Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя есть доказательства, что муж зарабатывает 30т в месяц, а не 9т? когда дело касается фиксированных алиментов, то на адвоката скупиться нельзя. это должен быть адвокат специализирующийся именно на выбивании фиксированных алиментов с хорошей статистикой выигранных дел. вот он тебе и расскажет, как собрать доказательства. но вообще то надо было этим заниматься ещё проживая с ответчиком мужем. но может и сейчас ещё что то можно собрать и зафиксировать. с голым словом в суд не ходят.
А что может послужить таким доказательством? У моего тоже белая зарплата не большая. Сейчас задумалась, как эти доказательства собирать...

Вот и решай. С таким настроем и решай.
У детей другие заботы. Свои. По возрасту. Для нормального становления им нельзя из своих забот прыгать в твои. Это поломка психики. Всему свое время. До всего надо дорасти

это я уже сама решу. Сколько я буду рожать, и в состоянии я их поднять или нет.
Конечно ты. Молодец, что так ответила.
И как им дальше жить тоже ты решаешь.

Тогда почему вдруг ты решила, что сейчас решает кто то другой?
Решала ты и решаешь ты. И опора ты.
А с алка, при хорошем раскладе, хоть бы алименты получилось снять.
Ты даже не надейся, что он будет к детям трезвый приходить. Вообще не факт.
Мы уже расставались несколько раз, ходил трезвый. Он сейчас выйдет из запоя и закодируется. У него один сценарий. Но мне такая жизнь больше не нужна, я уже не могу так больше. Трястись к концу срока кодировки, что будет дальше.

Сейчас папа звонил, сказал, что я молодец, и он меня поддержит (уговаривать сойтись не будет). Два дня назад говорил: тебе решать.

додо, давайте будем тренироваться на кошках. лишь бы польза в реале была.
))) На самом деле меня материальный вопрос особо не страшит. Деньги я заработаю сама.
У меня вопрос такой. Когда он выйдет из запоя, будут разборки, уговаривания и прочие "прелести", стоит ли детей от всего этого изолировать?

))) На самом деле меня материальный вопрос особо не страшит. Деньги я заработаю сама.
У меня вопрос такой. Когда он выйдет из запоя, будут разборки, уговаривания и прочие "прелести", стоит ли детей от всего этого изолировать?
Так перечитай же еще раз, что пишем тут тебе. *WALL*

не, дамы. я не могу. я уже сама раздражаюсь. но жёстко комментировать у меня права нет. я же не была в ситуации ТС. поэтому давайте уж лучше вы дальше.

Хорошо, всем спасибо, что потратили на меня время.

Ты пиши тут. Мы шутим просто. Не обижайся.
Конечно раздрай у тебя. Держись.@}->--
Юна. Ты пиши. Мы же тебе помочь хотим. Понятно же каково тебе.
Детей по любому лучше не вмешивать во взрослые разборки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу