Да. :'(Потом будет поздно.
Уже и раньше поздно, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. :'(Потом будет поздно.
это я уже сама решу. Сколько я буду рожать, и в состоянии я их поднять или нет.а тебе никто не говорил, что рожать нужно столько детей, сколько в состоянии поднять сама одна?
А что может послужить таким доказательством? У моего тоже белая зарплата не большая. Сейчас задумалась, как эти доказательства собирать...у тебя есть доказательства, что муж зарабатывает 30т в месяц, а не 9т? когда дело касается фиксированных алиментов, то на адвоката скупиться нельзя. это должен быть адвокат специализирующийся именно на выбивании фиксированных алиментов с хорошей статистикой выигранных дел. вот он тебе и расскажет, как собрать доказательства. но вообще то надо было этим заниматься ещё проживая сответчикоммужем. но может и сейчас ещё что то можно собрать и зафиксировать. с голым словом в суд не ходят.
Вот и решай. С таким настроем и решай.сама решу
Конечно ты. Молодец, что так ответила.это я уже сама решу. Сколько я буду рожать, и в состоянии я их поднять или нет.
Мы уже расставались несколько раз, ходил трезвый. Он сейчас выйдет из запоя и закодируется. У него один сценарий. Но мне такая жизнь больше не нужна, я уже не могу так больше. Трястись к концу срока кодировки, что будет дальше.Тогда почему вдруг ты решила, что сейчас решает кто то другой?
Решала ты и решаешь ты. И опора ты.
А с алка, при хорошем раскладе, хоть бы алименты получилось снять.
Ты даже не надейся, что он будет к детям трезвый приходить. Вообще не факт.
И не надо. Ни к чему. Эти жертвы твои никому не нужны.я уже не могу так больше.
он не был трезвый, сухой. Ты не видела своего мужа трезвым. Никогда.ходил трезвый
Невыносимое состояние. Я не знаю как они по году ходят. Крыша же едетон не был трезвый, сухой. Ты не видела своего мужа трезвым. Никогда.
угу.Крыша же едет
Конечно ты. Молодец, что так ответила.
додо, давайте будем тренироваться на кошках. лишь бы польза в реале была.
))) На самом деле меня материальный вопрос особо не страшит. Деньги я заработаю сама.додо, давайте будем тренироваться на кошках. лишь бы польза в реале была.
Так перечитай же еще раз, что пишем тут тебе. *WALL*))) На самом деле меня материальный вопрос особо не страшит. Деньги я заработаю сама.
У меня вопрос такой. Когда он выйдет из запоя, будут разборки, уговаривания и прочие "прелести", стоит ли детей от всего этого изолировать?
А я чота все на "вы" была всю дорогу, а тут уже тоже.не, дамы. я не могу. я уже сама раздражаюсь. но жёстко комментировать у меня права нет. я же не была в ситуации ТС. поэтому давайте уж лучше вы дальше.
Ты пиши тут. Мы шутим просто. Не обижайся.Хорошо, всем спасибо, что потратили на меня время.
Юна. Ты пиши. Мы же тебе помочь хотим. Понятно же каково тебе.Ты пиши тут. Мы шутим просто. Не обижайся.
Конечно раздрай у тебя. Держись.@}->--