Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) Когда он выйдет из запоя, будут разборки, уговаривания и прочие "прелести", стоит ли детей от всего этого изолировать?
И себя тоже изолировать! Ну, какие могут быть дебаты с непросохшим? Короткие, рубленные фразы, доступные для его понимания, т.к. витиеватые рассуждения его мозг не осилит, он, думаю, и рубленные не осилит, это личный опыт
Если ты материально-жилищно независима - это козырь, всем козырям козырь. Только в разборках не потеряй своё здоровье и трудоспособность, тогда реальная -опа будет.
Поговорим через год, если, конечно, трудиться над собой будешь, а не взращивать страдание и не обкладываться отговорками, как щитами.

У меня вопрос такой. Когда он выйдет из запоя, будут разборки, уговаривания и прочие "прелести", стоит ли детей от всего этого изолировать?
Так перечитай же еще раз, что пишем тут тебе. *WALL*
Отметила: перекладывание ответственности на общественное мнение))
Хорошо, всем спасибо, что потратили на меня время.
Здесь есть очень интересный момент: всегда лезут эмоционально тогда, когда задевается своя болевая точка.
Т.е. тебе писали взрослые дети алкоголиков. Мы помним свое детство. Мы прошлепали эти моменты со своими детьми.
Поэтому лечим в первую очередь себя, свои болевые точки. А у тебя появляется возможность оценить ситуацию с разных
ракурсов. Одно из базовых правил: если цепляет чейто пост, значит есть своя больная точка. И анализируешь, чем она тебе знакома.
ППКС

))) На самом деле меня материальный вопрос особо не страшит. Деньги я заработаю сама.
У меня вопрос такой. Когда он выйдет из запоя, будут разборки, уговаривания и прочие "прелести", стоит ли детей от всего этого изолировать?

От самого скандала если он будет то да. А когда примите решения хорошо вдвоем им об нем сообщить.

Сходила за дочками в садик, на обратном пути еще раз рассказала историю про мальчика, который сначала дружил, а потом стал обижать (без привязки к папе). Теперь дочь, которая хочет к папе, сказала, что не будет с таким дружить, а найдет другого - хорошего. Зато вторая дочь сказала: "Буду терпеть". - Зачем? - Не знаю. А первая говорит: "Зачем терпеть? Чтобы в лоб получить?"
Не знаю, мне кажется, они пока так отвечают, что в голову придет.

Я своих тоже на всякий случай затестила. Сказали, что терпеть ничо не будут. А нсли прощения попросит, то посмотрят на его поведение.

Я все думаю про первую дочь, которая открыто выражает свои эмоции всегда, а про вторую нет, а на самом деле у нее может еще больше проблем быть. Она очень мягкая, постоять за себя вообще не может, если у нее отняли игрушку - молчит или жалуется мне. Когда разговаривала с ними про папу, она сказала: "мам ,я рада, что с тобой осталась (первая в тот момент ревела - хочу с папой жить)".
Правильно кто-то написал, первая дочка сказала сначала, что будет терпеть с какой-то своей детской выгодой, она по характеру очень боевая. А вот вторая, похоже, реально так думает, только не может объяснить почему. И они ко всему прочему близнецы, но по характеру полные противоположности.

Муж проспался и опять начал: Я без тебя умру, Жить без тебя не хочу.

За мой, похоже, развестись-то не успели)
так это у него надо спрашивать, когда помирать соберется))
Волшебная фраза -оживает на глазах, но губки надувает))
Это так, на всякий случай. Лучше не общаться

Я не пью ни на нг ни на др. Смысл?

Алкашу надо повиснуть на ком то. Как это взрослый человек не может жить самостоятельно? Он опасен. Вампир какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу