Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это реальные отмазки. Чем раньше ты начнёшь заниматься собой и изучать вопрос - тем быстрее разбитость начнет уходить, начнёшь себя собирать.Насчет литературы, ссылок, важных советов - я все записываю или сохраняю. Пока чувствую себя очень разбитой, приду в себя - буду все изучать.
Про комментарии: к сведению принимаю все, даже те, что не нравятся. Позже снова все перечитаю, подумаю еще.
видишь,сколькому еще учиться)) У тебя впереди столько дел и открытий, что лучше не тратить сейчас силыМне всегда кажется, что я им испортила детство, и хочется это компенсировать, быть более лояльной.
И я очень не последовательна, к сожалению. Под настроение за одно и то же могу расцеловать или поругать. Пытаюсь работать над собой, но пока не очень получается.
Желание сейчас одно - лечь куда-нибудь и просто в потолок смотреть, ни о чем не думать. Сейчас такое состояние, что я себя практически физически заставляю делать даже простые вещи: встать, умыться, собрать детей, пойти на работу и т.д. Все-таки захлестнула меня жалость к себе и апатия одновременно.Вот это реальные отмазки. Чем раньше ты начнёшь заниматься собой и изучать вопрос - тем быстрее разбитость начнет уходить, начнёшь себя собирать.
Ходить и лилеять это свое состояние "разбитости" как раз самая пагубная Привычка, раскачивающая качели и засасывающая в дыру.
Вспомни притчу о лягушках в кувшине со сливками.
Юна. Усталость тебя захлестнула. Истощилась.Все-таки захлестнула меня жалость к себе и апатия одновременно.
Юна жалость и апатия не твой случай.Желание сейчас одно - лечь куда-нибудь и просто в потолок смотреть, ни о чем не думать. Сейчас такое состояние, что я себя практически физически заставляю делать даже простые вещи: встать, умыться, собрать детей, пойти на работу и т.д. Все-таки захлестнула меня жалость к себе и апатия одновременно.
Больше скажу: они тебя не отпускают уже несколько лет, а может и больше. Ты уже привыкла в них жить.Все-таки захлестнула меня жалость к себе и апатия одновременно.
похоже, у тебя депрессия. ты называешь апатией депрессию. Аппетита нет? потеря веса?Желание сейчас одно - лечь куда-нибудь и просто в потолок смотреть, ни о чем не думать. Сейчас такое состояние, что я себя практически физически заставляю делать даже простые вещи: встать, умыться, собрать детей, пойти на работу и т.д. Все-таки захлестнула меня жалость к себе и апатия одновременно.
Отсутствие аппетита с потерей веса для меня частое явление. Такая реакция организма на любые стрессы.похоже, у тебя депрессия. ты называешь апатией депрессию. Аппетита нет? потеря веса?
чаще встречается, когда люди апатию называют депрессией. а сами при этом жрут, как молодые поросята.
Отсутствие аппетита с потерей веса для меня частое явление. Такая реакция организма на любые стрессы.
Потом волосы начинают выпадать и прочее.
Сейчас тоже самое, но не в острой форме.
Дети до понедельника с папой моим в деревне (родители там не живут, ездят на выходные). На большее время просить не могу, это и так уже очень долго. Родители готовы сидеть с детьми только в моменты, когда я на работе. Я сейчас по сменам работаю, надеялась на мужа, теперь только через месяц смогу выйти на удобный график, чтобы никого не просить.Юна тебе необходимо заняться своим здоровьем. У тебя 3 детей. Тебе их растить. У тебя сложный период . Когда все определится ,все станет спокойнее.
Но сдай анализы и сходи к врачу уже сейчас. Нельзя на себя забивать.
Может и правда попросить помощи у родных? Сейчас лето , может отправить детей на время в деревню к родителям .