Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не бойся просить помощи.
У тебя же близняшки. Это вообще отдельный мир.

Насчет литературы, ссылок, важных советов - я все записываю или сохраняю. Пока чувствую себя очень разбитой, приду в себя - буду все изучать.
Про комментарии: к сведению принимаю все, даже те, что не нравятся. Позже снова все перечитаю, подумаю еще.
Вот это реальные отмазки. Чем раньше ты начнёшь заниматься собой и изучать вопрос - тем быстрее разбитость начнет уходить, начнёшь себя собирать.
Ходить и лилеять это свое состояние "разбитости" как раз самая пагубная Привычка, раскачивающая качели и засасывающая в дыру.
Вспомни притчу о лягушках в кувшине со сливками.

Мне всегда кажется, что я им испортила детство, и хочется это компенсировать, быть более лояльной.
И я очень не последовательна, к сожалению. Под настроение за одно и то же могу расцеловать или поругать. Пытаюсь работать над собой, но пока не очень получается.
видишь,сколькому еще учиться)) У тебя впереди столько дел и открытий, что лучше не тратить сейчас силы
ни на свои проекции, ни на алка.
Силы только на добрые дела, те, от которых тебе будет хорошо.
Когда накопишь резерв, тогда подумаешь о прошлом. Разбираться с этим хламом тебе будет легче.
ИМХО. Тебе детская психология сейчас важнее. Это резерв сил +возраст детишек подходящий.
Дейл права, близняшки -это нечто!!!

Вот это реальные отмазки. Чем раньше ты начнёшь заниматься собой и изучать вопрос - тем быстрее разбитость начнет уходить, начнёшь себя собирать.
Ходить и лилеять это свое состояние "разбитости" как раз самая пагубная Привычка, раскачивающая качели и засасывающая в дыру.
Вспомни притчу о лягушках в кувшине со сливками.
Желание сейчас одно - лечь куда-нибудь и просто в потолок смотреть, ни о чем не думать. Сейчас такое состояние, что я себя практически физически заставляю делать даже простые вещи: встать, умыться, собрать детей, пойти на работу и т.д. Все-таки захлестнула меня жалость к себе и апатия одновременно.

Все-таки захлестнула меня жалость к себе и апатия одновременно.
Юна. Усталость тебя захлестнула. Истощилась.
Поэтому-переживать потом, когда будут силы. Беспокоится о взрослых- запрет, справятся без тебя.
Копишь силы. Это первоочередная задача.
Мне очень помогало обращать внимание на природу, просто наблюдаешь за мелочью:
листик красивый/бабочка полетела/...

Желание сейчас одно - лечь куда-нибудь и просто в потолок смотреть, ни о чем не думать. Сейчас такое состояние, что я себя практически физически заставляю делать даже простые вещи: встать, умыться, собрать детей, пойти на работу и т.д. Все-таки захлестнула меня жалость к себе и апатия одновременно.
Юна жалость и апатия не твой случай.
Тебе некогда страдать. Дети твое уныние считают сразу.Мы тебе про это писали с самого начала.
Если совсем плохо ,иди к врачу. Даст поддержку. У тебя невроз.

Истощены все ресурсы. Это оч тяжелое состояние. Их срочно нужно восполнять. Пт да это вариант. Как то еще позаботиться о себе. Попросить помощи у родни, например.

Все-таки захлестнула меня жалость к себе и апатия одновременно.
Больше скажу: они тебя не отпускают уже несколько лет, а может и больше. Ты уже привыкла в них жить.
Потому и пора выбираться. Сейчас вот прям самое время!

volegov21.jpg

похоже, у тебя депрессия. ты называешь апатией депрессию. Аппетита нет? потеря веса?
чаще встречается, когда люди апатию называют депрессией. а сами при этом жрут, как молодые поросята.

похоже, у тебя депрессия. ты называешь апатией депрессию. Аппетита нет? потеря веса?
чаще встречается, когда люди апатию называют депрессией. а сами при этом жрут, как молодые поросята.
Отсутствие аппетита с потерей веса для меня частое явление. Такая реакция организма на любые стрессы.
Потом волосы начинают выпадать и прочее.
Сейчас тоже самое, но не в острой форме.

Отсутствие аппетита с потерей веса для меня частое явление. Такая реакция организма на любые стрессы.
Потом волосы начинают выпадать и прочее.
Сейчас тоже самое, но не в острой форме.

Железо проверь.

Юна тебе необходимо заняться своим здоровьем. У тебя 3 детей. Тебе их растить. У тебя сложный период . Когда все определится ,все станет спокойнее.
Но сдай анализы и сходи к врачу уже сейчас. Нельзя на себя забивать.
Может и правда попросить помощи у родных? Сейчас лето , может отправить детей на время в деревню к родителям .

Юна тебе необходимо заняться своим здоровьем. У тебя 3 детей. Тебе их растить. У тебя сложный период . Когда все определится ,все станет спокойнее.
Но сдай анализы и сходи к врачу уже сейчас. Нельзя на себя забивать.
Может и правда попросить помощи у родных? Сейчас лето , может отправить детей на время в деревню к родителям .
Дети до понедельника с папой моим в деревне (родители там не живут, ездят на выходные). На большее время просить не могу, это и так уже очень долго. Родители готовы сидеть с детьми только в моменты, когда я на работе. Я сейчас по сменам работаю, надеялась на мужа, теперь только через месяц смогу выйти на удобный график, чтобы никого не просить.

Понятно Ну хотя бы сдай анализы. На железо. Тебе силы нужны.

Тебе уже много написали и я присоединюсь.помоги себе в первую очередь.не сдавайся.стучи везде.проси помощи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу