Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест на депрессию онлайн - бесплатный тест пройди короткий тест на депрессию. отвечай про состояние в последний месяц, а не за всю жизнь.
:-D
Скорее всего, вы просто устали, поэтому видите больше негативного в вашей жизни. Не стоит переживать по этому поводу - хороший отдых расставит все по своим местам.

55. Отличный резалт.

Это значит нет у тебя депрессухи
Устала и вымотана. Позаботься о себе.

Вы набрали 35 баллов из 100.

Ваш результат считается нормальным​

У вас нет депрессии и она вряд ли сможет подкрасться к вам незаметно. Придерживайтесь, по возможности, того же распорядка дня, что и сейчас, и постарайтесь резко не менять ваш образ жизни в будущем. Однако, столь низкое количество баллов может свидетельствовать также и о погрешностях в методе тестирования или о неточных ответах на некоторые вопросы теста, поскольку такой низкий результат редко достижим в реальности.
Раздражительность и усталость есть по объективным причинам *WASSUP*:girl_dance:

40 баллов, мне сейчас хорошо. Я в режиме отдыха уже несколько месяцев. За это время забота о себе и о своем комфорте вышла у меня на первый план. "И пусть весь мир подождет..."
Точнее, мира во мне самой становится всё больше😊💆🤹🌅

У меня 56 б. Хороший резалт.
Но я сейчас в отпуске и тупо ничо не делаю.

Вы набрали 49 баллов из 100.

Ваш результат в пределах нормы​

Это очень хороший результат. В нынешней ситуации вам явно не грозит депрессия, вы не нуждаетесь в посещении доктора и в каком-либо лечении. Никаких специальных рекомендаций мы вам дать не можем - вы и сами все делаете правильно. Так держать!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А пока была отношениях постоянно была в депрессивном состоянии. Мужик приносит счастье только в первое время отношений. Да и не сам по себе мужик, а наркотические гормоны влюблённости делают нас счастливыми, а не реальный человек.

Муж хочет поговорить с детьми по телефону. Отказать не могу, но мне этого совсем не хочется.

Я его не видела. Голос нормальный. Наверное, отходняк.
Договорились на понедельник.
до понедельника он может не дотерпеть:boozer:
поэтому щас не парься
будет понедельник там посмотришь по ситуации

точно и дочери не говори, что в понедельник, а то алкаш к бутылке bhnd а дочери расстройство.
Я их сама до понедельника не увижу, поэтому так и сказала. Хочу услышать, что говорить будет.

Ну так включи тел.на громкую связь. И пусть разговаривает со всеми сразу. А то раскачает свою любимицу.
Ну детей как то подготовь. И только если он трезвый ,ну хотя бы по голосу поймешь.

Ну так включи тел.на громкую связь. И пусть разговаривает со всеми сразу. А то раскачает свою любимицу.
Ну детей как то подготовь. И только если он трезвый ,ну хотя бы по голосу поймешь.
Да, так и сделаю. Я в том смысле, что не хочу звонков сейчас, когда меня рядом нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу