Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истерики после праздника?

Я сама дочь алкоголика. Отец приезжал по выходным. Накаких истерик и боготворений. Я его любила просто. Маму он не бил кстати.
К дочери моей тоже отец приезжал, как мы разошлись. Тоже никаких истерик. Тоже не бил никого.
И тоже любила она его да и был он хорошим отцом с учетом специфики алкогольной. Деньги давал достаточно и добровольно. Брал дочь на дачу к своей родне.
Вот я выросла я ж осощнаю кто чего стоит отец и мать.
Так и ваши дети разберутся.
И дети подруг.
Хотя если б дочь в истерике приходила после встреч с отцом я б сто раз проверила что там он там с ней делает.
В истерике от того, что хочет к отцу.

Ойц, мой тоже в крайний запой звонил - помоги выжить, помираю, хоть похорони по-человечески и т.п. И по сей день жив и относительно здоров!
Все тут это проходили. Мастера мы-созы заглатывать их алковы крючки. Психолог мне все на пальцах объяснила

если родителю не пьют, то они у них нет разногласий в части воспитания детей?
Если родители в разводе, то папам (которых вижу я) не до воспитания, они пытаются заслужить любовь детей любыми способами.

Какая милая манипуляшка.

На чьей машине? Если на своей, попросите оставить ее в наследство детям, а биться на чужой.
В итоге пенсия по потере кормильца тыщ 25 точно будет на троих а то и поболе.
И опять ойц - кто хочет убиться не вещают об этом громко, а так тихонечко все исполняют. Не покупайся

Если родители в разводе, то папам (которых вижу я) не до воспитания, они пытаются заслужить любовь детей любыми способами.
Зачем алкашу любовь детей?
К тому же ее нельзя заслужить.

А развод там по каким причинам, если не секрет?

Вы так и скажите своей дочери, что папа пьет водку, он болен и опасен. Если он захочет и будет трезвым, то я абсолютно не против, что б вы виделись. Но пьяным он тут не появится и жить с нами больше не будет, потому что я ему больше не верю и не люблю.

Плохая мама в глазах детей та, что мешает им жить рядом с папой, ругает за то, что папа разрешает.
Перевожу на русский язык.Мама это порядок и безопасность ,а папа хаос и вседозволенность.
Ты хочешь чтобы жизнь детей была хаосом?

Дочь говорит: "прости, пожалуйста, папу, хочу, чтобы он опять жил с нами".
Мои тоже много чо хотят. Катер для Сильвании Фэмили хотят за 7 тыщ. Дальше то что?
А я на острова хочу. Вообще навсегда б уехала

Вы так и скажите своей дочери, что папа пьет водку, он болен и опасен. Если он захочет и будет трезвым, то я абсолютно не против, что б вы виделись. Но пьяным он тут не появится и жить с нами больше не будет, потому что я ему больше не верю и не люблю.
Очень хорошо написали, запишу эту фразу.

Мои тоже много чо хотят. Катер для Сильвании Фэмили хотят за 7 тыщ. Дальше то что?
А я на острова хочу. Вообще навсегда б уехала
Хочу до нее донести ,что это не мама решает, а папа уже за всех решил. Но без обвинений в его адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу