Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам уже писали. Что можно требовать фиксированнцю сумму. Т.к. 4500 на 3 детей это мало. Судьи тоже живут и едят и дети у них.
Судья как раз и сказала, что закон такой, нет никаких минимумов.

Вместе не живете сколько?

У него зп 30000, он мне эти 30000 и отдает.
*WALL*и что? ну вот дал о тебе 30т. ты говоришь:--Из этих денег 15т это алименты на детей, +ты прожираешь такую то сумму, коммуналка, + такие то расходы.
Вот ГДЕЕЕ ты видишь повод отменять алименты? Алименты это не рычаг выбивания денег(хотя и это тоже), а официальное подтверждение, что мужик должен и будет ещё долго должен и чтобы он постоянно чувствовал, что должен, а то будет плохо для него.

К сожалению, все совсем не так. Я узнавала. 50% от доходов, хоть 9000, хоть 109000
Ещё раз скажу.
Можно назначить алименты в фиксированной сумме.
В заявлении указывается причина - в интересах детей, что бы не ухудшилось их материальное обеспечение в сравнении с до развода.
Юристы подскажут как правильно.
А для мужика, в принципе, не имеет большого значения как отдавать деньги на обеспечение детей, добровольно, или в процентах от дохода, или в фиксированной сумме. Важнее что бы были подписи сторон.

*WALL*и что? ну вот дал о тебе 30т. ты говоришь:--Из этих денег 15т это алименты на детей, +ты прожираешь такую то сумму, коммуналка, + такие то расходы.
Вот ГДЕЕЕ ты видишь повод отменять алименты? Алименты это не рычаг выбивания денег(хотя и это тоже), а официальное подтверждение, что мужик должен и будет ещё долго должен и чтобы он постоянно чувствовал, что должен, а то будет плохо для него.
Я к тому, что в этом месяце он мне отдал все, что у него было, не считая его подработок. Если я подам заявление в этом месяце, то с него и будут считать. Это можно опротестовать в суде. Со следующего подам.

Ещё раз скажу.
Можно назначить алименты в фиксированной сумме.
В заявлении указывается причина - в интересах детей, что бы не ухудшилось их материальное обеспечение в сравнении с до развода.
Юристы подскажут как правильно.
А для мужика, в принципе, не имеет большого значения как отдавать деньги на обеспечение детей, добровольно, или в процентах от дохода, или в фиксированной сумме. Важнее что бы были подписи сторон.
Если даже есть такой закон, он мне столько платить не будет точно. А если потерял работу ,(в чем я почти уверена), то платить не будет вообще.

Если даже есть такой закон, он мне столько платить не будет точно. А если потерял работу ,(в чем я почти уверена), то платить не будет вообще.
Суд в любом случае не может присудить более 50% от заработка платить

Если я подам заявление в этом месяце, то с него и будут считать. Это можно опротестовать в суде. Со следующего подам.
через 3 дня. вот подай и больше не забирай. ни к чему это. и надо в фиксированной подавать. на адвоката денег не жалей. это потом окупится. тебе надо было собирать доказательства, что у него доход больше заявленного.

Чего опротестовать? Вы ему расписку дали?

Имхо тс любыми способами хочет сохранить этот говеный брак.

Одно и тоже все. Опять я втянулась
Тьфу.

это не твои проблемы, это его проблемы.
Он будет должен с процентами, а не ты. вот пускай у него и болит голова.

Юна , перед нами можно не оправдываться. Главное сама понимай чего хочешь.
С пон. не щитово. Он в запое и плядках.
Назад пустишь?

Судья как раз и сказала, что закон такой, нет никаких минимумов.
судьи очень много болтают иногда :-D
Если я подам заявление в этом месяце, то с него и будут считать.
можно и на прошлое взыскать, если есть основания

Суд в любом случае не может присудить более 50% от заработка платить
Во первых - не больше 70% от доходов, а не от зарплаты.
Во вторых - закон о фиксированной сумме по алиментам существует.
В третьих - оне будут обязаны найти такую работу, что бы обеспечить содержание детей. В противном случае, оне должны с улыбкой на лице "застрелица" и тогда назначат пенсию по потере кормильца.

Юна , перед нами можно не оправдываться. Главное сама понимай чего хочешь.
С пон. не щитово. Он в запое и плядках.
Назад пустишь?
Нет, все. Я сказала и ему, и всем родственникам, и детям. Но очень тяжело. Хочется уехать куда-нибудь, чтобы все само собой утряслось с разводом, с его выездом из квартиры, сразу в новую жизнь.

Если у алка есть имущество, то наверное это тож имеет значение.

Во первых - не больше 70% от доходов, а не от зарплаты.
Во вторых - закон о фиксированной сумме по алиментам существует.
В третьих - оне будут обязаны найти такую работу, что бы обеспечить содержание детей. В противном случае, оне должны с улыбкой на лице "застрелица" и тогда назначат пенсию по потере кормильца.
В юридической консультации могут помочь заявление составить или нужно именно адвоката искать?

Нет, все. Я сказала и ему, и всем родственникам, и детям. Но очень тяжело. Хочется уехать куда-нибудь, чтобы все само собой утряслось с разводом, с его выездом из квартиры, сразу в новую жизнь.

Подаете на развод выставляете вещи в прихожую. Не забирает - на лестницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу