Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юна. Вы нас не слышите. Это нормально для вашего состояния. Тут большинство прошло эти испытания.
У вас границ нет. Вы растворены в алкоголике. Ударил один раз. Всего то. И больше ничего. Ага.

Вы сейчас в позе я плохая мать.

Но плохая не вы. Не надо "подделываться" под детей. Они вырастут и будут жить своей жизнью. Беря с вас пример. Типа будем терпеть говно чтоб наши лети не подумали чего. Вы им такого желаете?

Да. Сейчас детским умом они не могут понять ситуацию. И не надо. А вы от них этого хотите.
Они могут только чувствовать.
И это ваши отношения с их отцом. Не их.
Скучают по папе? Ну могут попросить его забрать их к себе. Сами. Без вас. Вот оставьте им эти отношения с отцом. Их ждет масса разочарований.

Я уже столько раз на развод подавала, уже не знаю, есть ли в этом смысл. Надо что-то в голове поменять. Решила теперь сначала успокоиться, привыкнуть, а потом уже с холодной головой идти. Мне судья прошлый раз сказала, что видит одни эмоции с моей стороны, поэтому дает на размышления 3 месяца (самый длинный срок). Думаю, через месяц пойду.

Подайте на алименты хотябы.

Какая разница что видит судья? Вы ей сказали что муж алкоголик и бьет вас?

Я не спорю, они все чувствуют, только в их голове папа - хороший, плохая - мама.

Подайте на алименты хотябы.

Какая разница что видит судья? Вы ей сказали что муж алкоголик и бьет вас?
Он меня ударил трезвый. Пьяный не бил.
На алименты подавала тоже, вот совсем недавно забрала заявление, сказали, что если что, просто к ним приехать и возобновить. В этом месяце не буду, он мне все деньги отдает. В следующем посмотрю, как будет себя вести.

Я не спорю, они все чувствуют, только в их голове папа - хороший, плохая - мама.

Вы хотите влезть в голову детей? Не получится.
Это созье копаться в чужих головах. Покопайтесь в своей.

Дети вам сказали что вы плохвя а папа хороший? Предложите им жить с папой.

Он меня ударил трезвый. Пьяный не бил.
На алименты подавала тоже, вот совсем недавно забрала заявление, сказали, что если что, просто к ним приехать и возобновить. В этом месяце не буду, он мне все деньги отдает. В следующем посмотрю, как будет себя вести.
Да это млять важно.
Какой алкаш был при драке.

Не понимаю зачем не подавать на алименты и не разводиться? Жилье хоть ваше?

Вы хотите влезть в голову детей? Не получится.
Это созье копаться в чужих головах. Покопайтесь в своей.

Дети вам сказали что вы плохвя а папа хороший? Предложите им жить с папой.
Нет, не говорили. я так думаю.
Если предложу жить с папой, дочь вприпрыжку побежит. Вторая дочка с папой не очень, сын тоже. Он сам ее выделил - моя любимая дочка и т.д.

*an**CRAZY*%)*WALL*

Да это млять важно.
Какой алкаш был при драке.

Не понимаю зачем не подавать на алименты и не разводиться? Жилье хоть ваше?
Не хочу одних и тех же ошибок делать. Для меня развод сам по себе ничего не значит, бумажка просто. На алименты как я подам, если он деньги приносит? Официальная зп у него 9000. А сейчас его скорее всего вообще уволят. Квартира, да.

Нет, не говорили. я так думаю.
Если предложу жить с папой, дочь вприпрыжку побежит. Вторая дочка с папой не очень, сын тоже. Он сам ее выделил - моя любимая дочка и т.д.

Вот и перестаньте догадываться.

Не надо предлагать ничего. Как только дочь скажет хочу жить с папой, вы отвечаете - скажи ему об этом. И все.

Выделил он. Урод.

Спасатель может, но не хочет остановить насилие и предпочитает оказаться близко к жопе.
Скорпион Карпмана

Кстати, заявление забрала после 1,5 лет. Приставы даже не позвонили ни разу за это время ни мне, ни ему. Только через полтора года пришли и сказали, что в суд собираются.

Не хочу одних и тех же ошибок делать. Для меня развод сам по себе ничего не значит, бумажка просто. На алименты как я подам, если он деньги приносит? Официальная зп у него 9000. А сейчас его скорее всего вообще уволят. Квартира, да.

Это не бумажка.
Это статус.
Наберет ваш алкаш кредитов. А вам выплачивать потом.
В рф таких зп нет 9000 р. Минималка выше.
Алименты можно истребовать в твердой сумме. И такие, чтоб обеспечивали детей. Пусть ищет и крутится.

На алименты как я подам, если он деньги приносит?
я в упор не вижу противоречия. ну и что, что приносит. это не повод отменять алименты. Ты наверное думаешь, что алименты нужны для тех мужей, которые жадничают и вообще денег не дают? нет. это всего лишь подстраховочка гарантии. никуда её убирать не надо. это просто должно быть, как должна быть вода в кране, даже если за окном у тебя озеро.

Это не бумажка.
Это статус.
Наберет ваш алкаш кредитов. А вам выплачивать потом.
В рф таких зп нет 9000 р. Минималка выше.
Алименты можно истребовать в твердой сумме. И такие, чтоб обеспечивали детей. Пусть ищет и крутится.
У нас не Москва, именно минималка такая и есть.

я в упор не вижу противоречия. ну и что, что приносит. это не повод отменять алименты. Ты наверное думаешь, что алименты нужны для тех мужей, которые жадничают и вообще денег не дают? нет. это всего лишь подстраховочка гарантии. никуда её убирать не надо. это просто должно быть, как должна быть вода в кране, даже если за окном у тебя озеро.
так он все деньги мне отдает. Мы же вместе жили. Если только в следующем месяце подавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу