Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пережила очередную истерику от дочери на тему "Хочу к папе". Так сильно плачет, что внутри все сжимается: "Мамочка, ну пожалуйста, хочу, чтобы мы жили все вместе". Любые объяснения - новые слезы, молчу и успокаиваю - куча вопросов: "А где папа? Когда он придет? Мне папу жалко".

Пережила очередную истерику от дочери на тему "Хочу к папе". Так сильно плачет, что внутри все сжимается: "Мамочка, ну пожалуйста, хочу, чтобы мы жили все вместе". Любые объяснения - новые слезы, молчу и успокаиваю - куча вопросов: "А где папа? Когда он придет? Мне папу жалко".
Главное,оставайся спокойной сама.
Ты же понимаешь,что ждет детей в такой семье.ищи и себе помощь.психологи,психотерапевты.

Я очень боялась потерять сына старшего.он жалел папу.не меня.потому что папа будет один,а ты с нами...
Ушла.сын со мной.чем дальше,тем меньше категоричности.папа не пьет сейчас,общается.я только за.гадости о нем не говорю.
Я точно знаю,что так будет лучше для моих детей.и меня,конечно.
Нашла сыну психолога.
Поверь,все утрясется.и будет только лучше.
Лови поддержку)
Спасибо. А я пока не могу к дочери подход найти. Для нее папа - все. Вторая дочка не особо к папе привязана, сын маленький еще - вообще не спрашивают.

Спасибо. А я пока не могу к дочери подход найти. Для нее папа - все. Вторая дочка не особо к папе привязана, сын маленький еще - вообще не спрашивают.
Любовь.это единственный подход
Она не понимает ничего.ей сложно.будь рядом

Главное не начинай сама истерить.Будь спокойна и уверена.
Не ругай дочь за истерику. Говори спокойным тоном без эмоций. Может обними .
Все будет хорошо.

Главное не начинай сама истерить.Будь спокойна и уверена.
Не ругай дочь за истерику. Говори спокойным тоном без эмоций. Может обними .
Все будет хорошо.
Нет, конечно, не ругаю. Успокаиваю, обнимаю, целую. Кому им, кроме меня поплакаться, если бы еще и я на них орала, вообще бы полный треш был.

Моей 6 и навзрыд ревет - хочу к папе - после того как с ним по фасейтайм поболтает (когда он в командировках). Возраст такой.

Да через любовь и разговоры. Но сердце сжимается, соглашусь.

Дорогой автор, желаю чтобы у Вас и деток все наладилось, прочитала вашу тему о начала и до конца. Солидарна с теми кто пишет о том что с супругом вам уже не по пути, я ребёнок из такой семьи папа пьёт иногда лупит маму, то мирятся то сходятся потом с мамы он перешёл и на меня, думала ни когда пить не буду а вот итог взрослая я уже женщина с детьми и с прибухиванием при возникновении проблем, с неврозом, с вечным чувством вины желанием быть всем хорошей. Я помню всю эту историю выпил, скандал, разошлись, помирились как будто это на прошлой неделе было, не думаю что вы хотите такого своим деткам, вам правильно пишут свекрови, мужу и т. Д. им так удобно, желаю чтобы все наладилось у Вас поскорее.

Муж, похоже, очухался или снова напился, и началось: я виновата, что он пьет; нормальная жена бы давно за своим мужем приехала, я его никогда не любила, жизнь без нас остановилась и прочий бред.

Муж, похоже, очухался или снова напился, и началось: я виновата, что он пьет; нормальная жена бы давно за своим мужем приехала, я его никогда не любила, жизнь без нас остановилась и прочий бред.
Он вам звонит? Или пишет?

Знаете я бы вам посоветовала все обратиться к психологу или к психотерапевту, раз он так пишет звонит и обвиняет, по сути оказывает серьёзное давление плюс я как понимаю и родственники не оказывают особой поддержки. По вашим постам иногда кажется что вы сомневаетесь в своём решении/желании развестись, а надо все разложить по полочкам.

Знаете я бы вам посоветовала все обратиться к психологу или к психотерапевту, раз он так пишет звонит и обвиняет, по сути оказывает серьёзное давление плюс я как понимаю и родственники не оказывают особой поддержки. По вашим постам иногда кажется что вы сомневаетесь в своём решении/желании развестись, а надо все разложить по полочкам.
Верю, что решение правильное, но мне пока очень трудно. В голове разные мысли крутятся, вроде: я все делаю правильно, но почему всем так плохо.
Зашла сегодня ночью в детскую, поправить одеяла, а дочь не спит, вся подушка мокрая, плакала, беззвучно. Меня увидела, обняла и снова: я очень скучаю по папе.

В голове разные мысли крутятся, вроде: я все делаю правильно, но почему всем так плохо.
Зашла сегодня ночью в детскую, поправить одеяла, а дочь не спит, вся подушка мокрая, плакала, беззвучно. Меня увидела, обняла и снова: я очень скучаю по папе.
Но вы ведь взрослая и понимаете что папу не остановили ни вы ни дети...

Верю, что решение правильное, но мне пока очень трудно. В голове разные мысли крутятся, вроде: я все делаю правильно, но почему всем так плохо.

Потому что алкаш пьет и в нем все проблемы. И у вас и у детей. Он центр мира со своей пьянкой.
Дочь скучает по тому что у нее не было и нет. Но должно быть. У нее потребность в любви и стабильности. Ничего этого нет. Она не может выразить. И говорит самое простое что скучает по папе.
Не надо трагедий. Сами себя приведите в порядок.
Когда вы будете спокойны и счастливы без алкаша и дети подтянутся.

Когда моя дочка скучала и плакала, а это тоже было, и ей было 6 лет, я объяснила так: это дело родителей, а она ни в чем не виновата. Ее любят и мама и папа очень сильно. Но сейчас так нужно жить, раздельно. И повторяла это ей постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу