Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(((мой тоже играет в цивилизацию...и не пьет пока.мысли гоню плохие.но не верю,что надолго
Сказал, чувствует желание изменить свою жизнь в плане алкоголя, в смысле навсегда отказаться. Но он никогда и не пил все время. мне кажется, ему не сложно не пить вообще, сложно остановиться, если начнет. Перерывы в год, 2, 3 - самое большое были.

Сказал, чувствует желание изменить свою жизнь в плане алкоголя, в смысле навсегда отказаться. Но он никогда и не пил все время. мне кажется, ему не сложно не пить вообще, сложно остановиться, если начнет. Перерывы в год, 2, 3 - самое большое были.
Все с помощью кодировки.

(((мой тоже играет в цивилизацию...и не пьет пока.мысли гоню плохие.но не верю,что надолго
Я не знаю верю или нет, но точно знаю ,что не хочу жить в постоянном страхе очередного срыва.

Мне кажется, было бы все хреново у нас всегда, мне было бы легче уйти, а так будто с двумя разными людьми жила.

Все с помощью кодировки.
Ты главное доведи до конца начатое.
Иначе получится твои слова ничего не стоят. А это ты уже проходила.
Вполне возможно ,что для него развод будет дном. И он начнет что то делать длч своей трезвости. Но он сам . А не по указке.
Посмотришь со стороны. А дальше все возможно.
И такие примеры здесь тоже есть.
Но ты главное убей надежду и просто живи. А там как будет.

Не верю.ни твоему,ни своему.осознал.понял.с чего бы?с того,что ты уходишь.
Ничего это не меняет.игра

Ты главное доведи до конца начатое.
Иначе получится твои слова ничего не стоят. А это ты уже проходила.
Вполне возможно ,что для него развод будет дном. И он начнет что то делать длч своей трезвости. Но он сам . А не по указке.
Посмотришь со стороны. А дальше все возможно.
И такие примеры здесь тоже есть.
Но ты главное убей надежду и просто живи. А там как будет.
Хочу, чтобы все было по-хорошему, мы нормально общались. И дети увидели, что у родителей все хорошо, и тоже успокоились.

Не верю.ни твоему,ни своему.осознал.понял.с чего бы?с того,что ты уходишь.
Ничего это не меняет.игра
Вполне возможно, но это уже его жизнь. А у меня есть своя. Но пока живу на автомате.

Хочу, чтобы все было по-хорошему, мы нормально общались. И дети увидели, что у родителей все хорошо, и тоже успокоились.
Так это не исключает развод.
Станете жить отдельно ты успокоишься.
Как он себя поведет в чужую голову не залезешь. Но ваши отношения станут лучше. Исчезнет лишние ожидания.
И будет ясно ху из ху.
Сейчас от твоего твердого слова многое зависит на самом деле.

Так это не исключает развод.
Станете жить отдельно ты успокоишься.
Как он себя поведет в чужую голову не залезешь. Но ваши отношения станут лучше. Исчезнет лишние ожидания.
И будет ясно ху из ху.
Сейчас от твоего твердого слова многое зависит на самом деле.
Развод - это дело решенное. Я тут сопли развожу, в реальной жизни веду себя по другому.

ему не сложно не пить вообще, сложно остановиться, если начнет.
Так это и есть алкоголизм,самый настоящий) просто у него такая цикличность. Год,два,три.
Мой еушник также говорил про себя- "я могу не пить ,но не могу остановиться".

Так это и есть алкоголизм,самый настоящий) просто у него такая цикличность. Год,два,три.
Мой еушник также говорил про себя- "я могу не пить ,но не могу остановиться".
А я это и не отрицаю. Привела пример, почему меня не впечатляет, что не пьет сейчас. Алкоголизм есть, и тут даже годы не показатель.
Он после кодировки начинает пить изредка, сам себя и меня убеждая в том, что контролирует себя. Сначала раз в месяц, потом по выходным по 2 бутылки пива. Но стоит ему выпить больше, все - начинается запой, ссоры для того, чтобы вырваться из дома и нажраться с другом, а потом жуткое похмелье и попытки выбраться.

А я это и не отрицаю. Привела пример, почему меня не впечатляет, что не пьет сейчас. Алкоголизм есть, и тут даже годы не показатель.
Он после кодировки начинает пить изредка, сам себя и меня убеждая в том, что контролирует себя. Сначала раз в месяц, потом по выходным по 2 бутылки пива. Но стоит ему выпить больше, все - начинается запой, ссоры для того, чтобы вырваться из дома и нажраться с другом, а потом жуткое похмелье и попытки выбраться.
Классика жанра. Все описано сто раз.

Классика жанра. Все описано сто раз.
Говорит, что понимает все, видит, что проблемы с алкоголем, но когда назвала его алкоголиком, сказал: "Что ты меня оскорбляешь?"
Сейчас кто-нибудь напишет, что я снова о нем и о нем)))

Мне тут сказали, что на развод можно подать через "Госуслуги", кто-то делал так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу