Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во мне как будто 2 человека: один решает, а другой делает. И тот, который решает, не главный.
Юн,да все проще.не надо тебе общаться,встречаться и тд.побудь одна
О себе подумай.читай.пиши.вой.ной.но одна,без него.иначе сама не заметишь,как снова вместе,снова рядом.
Нет у тебя сейчас защиты.границ нет.ты уязвима.
Я по своим ощущениям сужу.мне приходится с мужем контактировать.строго при передаче детей утром и вечером обратно.но он и за 5 мин успевает гадость сказать.я чувствую себя беззащитной.поэтому лицо кирпичом и быстро сворачиваю все.

А я спокойно с БМ общаюсь, но у нас ни о каком воссоединении речи нет вообще.
Мне его и трезвого не нать.
И он, можно сказать, только жить начал - бухай себе, никто мозг не выносит, ничо не требует. Баб, опять же, можно менять. А твой чот не понимает своего счастья :-D

Юн,да все проще.не надо тебе общаться,встречаться и тд.побудь одна
О себе подумай.читай.пиши.вой.ной.но одна,без него.иначе сама не заметишь,как снова вместе,снова рядом.
Нет у тебя сейчас защиты.границ нет.ты уязвима.
Я по своим ощущениям сужу.мне приходится с мужем контактировать.строго при передаче детей утром и вечером обратно.но он и за 5 мин успевает гадость сказать.я чувствую себя беззащитной.поэтому лицо кирпичом и быстро сворачиваю все.
Я хочу побыть одна, его последнее время очень много. Предлагала видеться раз в неделю, он по детям скучает. И ездит через день, а не приезжает получается, когда я на работе.

Можно воспользоваться возможностью оставлять его для общения с детьми. Как раз говорить, что тебе хочется побыть одной и уезжать куда-нибудь.
Ты не обязана обслуживать его образ "нормальной семьи".

Ещё, Юна, если в тебе 2 человека - тут возможно дело в мотивации.
"Отделиться, уйти и тд" это плохая мотивация, она про избегание.
Чтобы двигаться нужна цель. Мотивация достижения. Что-то к чему ты можешь идти.

Я хочу побыть одна, его последнее время очень много. Предлагала видеться раз в неделю, он по детям скучает. И ездит через день, а не приезжает получается, когда я на работе.
мы с мужем сейчас на равных с детьми проводим время,но по отдельности.это ты позволяешь вот это вот все вместе и страдаешь.скучает-детей в зубы и гуляй.нет-ты уходишь

Дети сейчас вообще с моим папой. Я ему еще в пятницу сказала. Приедут завтра утром.

Он сам себе от моего имени дал шанс остаться друзьями и теперь пытается его использовать.
Не,дорогая,это ты своими руками.не перекладывай.он может решить что угодно.а вот оказаться рядом на пляже-это только ты.единолично

Дети сейчас вообще с моим папой. Я ему еще в пятницу сказала. Приедут завтра утром.
О ничесе.. а на пляж нафига ехать соглашаться было..??? Отношения при детях должны быть вежливыми и неоскорбительными, и фсе.
Пока дети в отпуске, у тебя своя жизнь, он то чего опять в нее вперся? Точнее, почему ты впустила.
Пока что тебе такой "друг" ни к чему.

О ничесе.. а на пляж нафига ехать соглашаться было..??? Отношения при детях должны быть вежливыми и неоскорбительными, и фсе.
Пока дети в отпуске, у тебя своя жизнь, он то чего опять в нее вперся? Точнее, почему ты впустила.
Пока что тебе такой "друг" ни к чему.
Сама не знаю, понесло куда-то не в ту сторону.
По сути он детей и без меня может видеть. Например, завтра, но сказал, что приедет во вторник (Когда у меня выходной).

Я даже не могу понять, хотела ли я сама ехать или отказать было неудобно.

Так, круто же, можно устроить себе выходной. Я после нонстопа с дитями прямо наслаждаюсь, если появляется возможность свалить куда-нибудь по своим собственным делам.
Или просто побродить в красивом месте, и не надо постоянно смотреть на 360° и выслушивать одновременно два-три потока их дитячьего неугомонного чириканья:)))

По сути он детей и без меня может видеть.
Не то, что может, а так и должно быть.
Я бывшему мужу сдаю:-D детей согласно списка*WRITE*, и у него самостоятельная программа по общению с ними.

А у меня самостоятельная по своим делам. Причем, простое валяние на диване с киношкой я тоже отношу к своим делам

А, да, следующая встреча - это он сдает мне детей согласно списка и идеальном состоянии :girl_in_dreams:. И досвидания, до новых встреч.

Так, круто же, можно устроить себе выходной. Я после нонстопа с дитями прямо наслаждаюсь, если появляется возможность свалить куда-нибудь по своим собственным делам.
Или просто побродить в красивом месте, и не надо постоянно смотреть на 360° и выслушивать одновременно два-три потока их дитячьего неугомонного чириканья:)))
Вот почему мне этот вариант даже в голову не пришел?

Я даже не могу понять, хотела ли я сама ехать или отказать было неудобно.
Вот почему мне этот вариант даже в голову не пришел?
Юна, ты сама себя не знаешь и не чувствуешь.
Самое время учиться слышать СВОИ желания)

Неудобно отказать - не хочу быть плохой, не хочу провоцировать такого хорошего человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу