Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юна, ты сама себя не знаешь и не чувствуешь.
Самое время учиться слышать СВОИ желания)
У меня сейчас только одно желание. Стать уже равнодушно ко всей ситуации и зафиксироваться в этом состоянии.

Неудобно отказать - не хочу быть плохой, не хочу провоцировать такого хорошего человека.
Мне не только ему неудобно отказать. Вообще всем людям. Даже в мелочах, даже если их просьбы создают мне ненужные проблемы.

Мне не только ему неудобно отказать. Вообще всем людям. Даже в мелочах, даже если их просьбы создают мне ненужные проблемы.
этому нужно учиться.говорить нет.у нас сбиты прицелы.думай о себе в первую очередь.попробуй."Да" и "нет" весят одинаково - Блог Анны Черных

Юна, ты не вда случаем? это вдашное качество, правда, не всегда.
Ну и личностные границы твои нуждаются в реконструкции.

Юна зайди и почитай тему Илс. Поймешь сколько лет можешь еще потерять.

Прошла еще одна неделя, особых изменений нет. Муж так и ездит через день гулять и играть с детьми. Я от этого отстранилась, с ними не хожу. Дети уже нормально реагируют на его уход, пока и пока.
Принес мне все справки, починил все в квартире (я не просила), общаемся хорошо.
Планирую оформить, что мне нужно, на следующей неделе и подать на развод.
Внутренние ощущение: тупо усталость и равнодушие ко всему кругом.

Не знаю, что со мной происходит последнее время. Так и не получается искренне выражать свои эмоции. Внешне я абсолютно спокойна (Когда с другими людьми), а что творится внутри - не описать (то равнодушие ко всему, то вдруг сердце сильно начинает биться, ощущение, что выпрыгнет, почти физическая боль, то плачу без причины). Не хочу ни с кем разговаривать, даже с близкими подругами. Все, как назло, лезут и лезут со своим сочувствием, расспросами, советами.
+ ко всему, я реально не справляюсь , приходится просить помощи с детьми, когда я на работе. Прошло совсем мало времени, а родители уже настроены совсем по другому, начинаются попрекания за помощь, едкие фразы, которые бьют по больным местам. Переживаю очень за каждое неосторожное слово в свой адрес.
Чувствую себя так, будто у меня больше нет никакой опоры в жизни. Все силы трачу на то, чтобы никто не заметил, что творится у меня в душе.

Все силы трачу на то, чтобы никто не заметил, что творится у меня в душе.
не трать на это силы. заметят или нет-не важно.
выплескивай боль/расколбас здесь

Не могу, не получается.
попробуй в какой-нибудь безопасной по твоему мнению ситуации
я тебя уверяю - тебя по-хорошему поразит твоя реакция
надо начинать

не трать на это силы. заметят или нет-не важно.
выплескивай боль/расколбас здесь
Это все неосознанно. Мне и самой иногда хочется свои эмоции показать, а получается, что я их просто рассказываю (как будто про кого-то другого).

Мне и самой иногда хочется свои эмоции показать,
а тебе важно не показать (кому то),
а научиться их распознавать.
ты сейчас как малыш "что то чувствую, а что не знаю".
сама с собой:
я сейчас чувствую....
ты учишься понимать свои потребности. Ссылки у тебя есть в теме по работе над эмоциями.
рассказывай себе. можешь писать здесь.
проговаривать эмоции тоже полезно, так запомнишь какая эмоция как называется.
Когда начинается мандраж- лучшее, что можешь сделать глубоко подышать и
сосредоточиться на том, как ты дышишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу