Юна
Участник
у брата сейчас, но, думаю, долго его там держать не станут.а где он живёт? ой, чую, что у бабы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у брата сейчас, но, думаю, долго его там держать не станут.а где он живёт? ой, чую, что у бабы.
У него зарплата 15 тыс. как поняла15 тыщ это мало. Проси 30. Ты ж подрабатываешь. Вот и он сможет.
У него зарплата 30, подрабатывает, но сейчас еще жилье снимать.15 тыщ это мало. Проси 30. Ты ж подрабатываешь. Вот и он сможет.
Вроде 30. Остальное черный налУ него зарплата 15 тыс. как поняла
Бедняжка млять.У него зарплата 30, подрабатывает, но сейчас еще жилье снимать.
всего 30, черная. В нашем регионе - это хорошая зарплата.Вроде 30. Остальное черный нал
Буся чтобы что то реально получить ,нужно просить то что есть. А не то что может быть.15 тыщ это мало. Проси 30. Ты ж подрабатываешь. Вот и он сможет.
Юна, ты и дети имеете право на спокойствие. Как жить плохо ты уже знаешь, попробуй спокойно пожитьУ него зарплата 30, подрабатывает, но сейчас еще жилье снимать.
Меня пока тема денег не особо волнует. Единственное, хотелось бы какое-то время его не видеть, отвыкнуть.
(((мой тоже играет в цивилизацию...и не пьет пока.мысли гоню плохие.но не верю,что надолгоОчередная стадия. Игра в цивилизацию. Долго не осилит
Вещи он без меня никогда не покупает, даже себе.Про вещи.вот согласна.купит ерунду.пускай деньги дает
Я не играю в благородство, деньги - это мелочь вообще. На твердую сумму мы договорились, больше смысла нет просить. Дальше захочет еще помогать - поможет, нет - это его решение тоже будет.Деньги нужны твоим детям. Не играй в благородство, потом будешь жалеть. Когда у моего в кризис среднего возраста любовница завелась, он в припадке мне в качестве отступного квартиру предложил. А я такая гордая, не нужно мне от тебя никуяшеньки. Прошу вернуть время назад и обещанную жилплощадь.
Теперь себе научится. Придется ему повзрослеть.Вещи он без меня никогда не покупает, даже себе.
Ты рпять на алка ориентируешься. Чем быстрее у ТЕБЯ собственная жизнь появится, тем быстрее ты отлепишься.Я не играю в благородство, деньги - это мелочь вообще. На твердую сумму мы договорились, больше смысла нет просить. Дальше захочет еще помогать - поможет, нет - это его решение тоже будет.
То, что вы все предлагаете, означает работать только на нас, так тоже нельзя. Чем раньше у него собственная жизнь появится, тем быстрее и я отлеплюсь.
Вещи он без меня никогда не покупает, даже себе.