Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 тыщ это мало. Проси 30. Ты ж подрабатываешь. Вот и он сможет.

15 тыщ это мало. Проси 30. Ты ж подрабатываешь. Вот и он сможет.
Буся чтобы что то реально получить ,нужно просить то что есть. А не то что может быть.
Иначе получишь 5 тыс. от минималки.
А там покажет какой он отец.

У него зарплата 30, подрабатывает, но сейчас еще жилье снимать.
Юна, ты и дети имеете право на спокойствие. Как жить плохо ты уже знаешь, попробуй спокойно пожить
Ты не делаешь мужу хуже, чем он сам себе сделал

В нашем регионе 30 это почти у всех хорошая.
А у кого 40 ваще.
Ну это если ты не хозяин .

Меня пока тема денег не особо волнует. Единственное, хотелось бы какое-то время его не видеть, отвыкнуть.

Меня пока тема денег не особо волнует. Единственное, хотелось бы какое-то время его не видеть, отвыкнуть.

А зря.

Деньги нужны тебе и детям. И алку полезно быть в рамквх.

Отвыкнешь когда интеиесы другип появятся. Не сразу.

Деньги нужны твоим детям. Не играй в благородство, потом будешь жалеть. Когда у моего в кризис среднего возраста любовница завелась, он в припадке мне в качестве отступного квартиру предложил. А я такая гордая, не нужно мне от тебя никуяшеньки. Прошу вернуть время назад и обещанную жилплощадь.

Про вещи.вот согласна.купит ерунду.пускай деньги дает

Деньги нужны твоим детям. Не играй в благородство, потом будешь жалеть. Когда у моего в кризис среднего возраста любовница завелась, он в припадке мне в качестве отступного квартиру предложил. А я такая гордая, не нужно мне от тебя никуяшеньки. Прошу вернуть время назад и обещанную жилплощадь.
Я не играю в благородство, деньги - это мелочь вообще. На твердую сумму мы договорились, больше смысла нет просить. Дальше захочет еще помогать - поможет, нет - это его решение тоже будет.
То, что вы все предлагаете, означает работать только на нас, так тоже нельзя. Чем раньше у него собственная жизнь появится, тем быстрее и я отлеплюсь.

Я не играю в благородство, деньги - это мелочь вообще. На твердую сумму мы договорились, больше смысла нет просить. Дальше захочет еще помогать - поможет, нет - это его решение тоже будет.
То, что вы все предлагаете, означает работать только на нас, так тоже нельзя. Чем раньше у него собственная жизнь появится, тем быстрее и я отлеплюсь.
Ты рпять на алка ориентируешься. Чем быстрее у ТЕБЯ собственная жизнь появится, тем быстрее ты отлепишься.

Да. Настрогав троих детей мужик должен обязан пахать на них. Прежде всего на них. Вне зависимости от отношений с их матерью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу