У нее в играх мама все время на поводу капризов идет, готова на все, чтобы дочка не плакала.
а что ты чувствуешь во время таких игр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее в играх мама все время на поводу капризов идет, готова на все, чтобы дочка не плакала.
а что ты чувствуешь во время таких игр?
Когда я была в начальной школе, меня отправляли по поводу рисунков семьи у психологу. Не помню уже, что там именно было, помню вопросы: а где ты? Почему тебя нет на рисунке? Про черные карандаши и т.д. Отвечала: я за кустом, за деревом.картинки психологу бы показать.
со второй-проблема
В игре вообще без повода.за какие провинности?
Парки/мороженое=проявление любви? Именно такое материальное, чтоб почувствовать?
Потому что не чувствуют себя счастливымиПочему им плохо то с тобой? *WALL*
там весьма серьезная расшифровка есть этих картинокКогда я была в начальной школе, ...
Потому что не чувствуют себя счастливыми
Ты их не чувствуешь.
Ушла от болезненных эмоций в глубокую заморозку.
Они тебе своими играми очень много просигналили.
Что почувствовала, когда написала эту фразу? Какие эмоции?Потому что не чувствуют себя счастливыми
не поняла.В игре вообще без повода.
Это что за эмоция? Как она называется?Чувствую, что внимания ей не хватает
Очень больно, досаду и злость на себяЧто почувствовала, когда написала эту фразу? Какие эмоции?
за что?Очень больно, досаду и злость на себя
Разочарование в себе, не могу полноценно внимание между тремя разделить.Это что за эмоция? Как она называется?
Очень больно, досаду и злость на себя
ты семафоришь негатив детям. Причем на пустом месте.Разочарование в себе, не могу полноценно внимание между тремя разделить.
Она играет так, будто наказывают ни за что, на самом деле наказывают за дело: плохо себя ведет с воспитателями, дома она другая.не поняла.
ее ни за что наказывают? Или ты не спрашивала у дочки?
Не пыталась быть дочкой и отказаться от наказания?