Evgeniya1990
Гуру
Психолог поймет.просто хотя бы показать его специалистуСын маленький еще, он не поймет, что от него хотят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психолог поймет.просто хотя бы показать его специалистуСын маленький еще, он не поймет, что от него хотят.
Да нет, я их не так целую)Мои дети и сами очень ласковые всегда.Не решай за детей. Плохо только если ты делать будешь из всего трагедь.
И вот целовать истерично в духе ах вы мои сиротки. Это фу , так не надо.
Просто живите обычной жизнью. Без трагедии.
Это цунами должно мимо детей пройти , а то смоет.
Я по играм с ними в куклы и т.д. многое узнаю, в том числе и о поведении воспитателей.Возраст этот с 5 до 7 вошебный просто.
Чудо какие дети открытые и непосредственные.
Если сочинять с ними сказки многое можно узнать про них.
Я недавно брякнула, что родители просто хулиганят, как ее друг в саду, (она про род. ссору рассказала, что испугалась)Если сочинять с ними сказки многое можно узнать про них.
Ты нас не слышишь((Мама у них в играх с куклами всегда такая идеальная, совсем не как я. Пары вообще нет.
они рассказывали про картинку?Просила их нарисовать семью. Первая дочка нарисовала себя с мамой и папой за руки (себя в центре), а вторая себя со мной за руку, но брата и сестру где-то между нами, папу не нарисовала.
Я играю с ними, но роль мамы всегда занята.Ты нас не слышишь((
Мы про то, что не со стороны наблюдать,
а перестать придумывать за них эмоции и
стать участником их игры/их мира.
Сейчас ты на них смотришь, как в аквариум
т.е. не механически игрушки передвигать, а отвлечься от всего остального.стать участником их игры/их мира.
вот полет для фантазии)) Заодно узнаешь какой хотят видеть маму),Я играю с ними, но роль мамы всегда занята.
Рассказали:они рассказывали про картинку?
Пробовала, первая дочка сразу: доченька , ну что ты хочешь: в парк или мороженое?вот полет для фантазии)) Заодно узнаешь какой хотят видеть маму),
можно побыть непослушной дочкой и понаблюдать, как тебя будут воспитывать
Нафик ты им мамой в их игре нужна) ты мама в жизни
за какие провинности?Пробовала, первая дочка сразу: доченька , ну что ты хочешь: в парк или мороженое?
А в роли воспитателя (кто бы не был), сразу первую дочь в угол отправляют и называют по фамилии.
Почему им плохо то с тобой? *WALL*Потому что понимаю, как им плохо со мной. А я не вижу.
картинки психологу бы показать.Первая нарисовала себя одного роста с папо и мамой, у второй сама с трудом на лист влезла, а сама она самая маленькая.
а что ты чувствуешь во время таких игр?Пробовала, первая дочка сразу: доченька , ну что ты хочешь: в парк или мороженое?
А в роли воспитателя (кто бы не был), сразу первую дочь в угол отправляют и называют по фамилии.
У нее в играх мама все время на поводу капризов идет, готова на все, чтобы дочка не плакала.за какие провинности?
Парки/мороженое=проявление любви? Именно такое материальное, чтоб почувствовать?