Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они двойняшки, старшей я называю ту, что первая родилась.
Пытаюсь объяснить, не доходит до нее. Отдать не смогу ни при каких условиях.
да он её и не возьмёт, даже если уговаривать будешь. Накой она ему нужна? )))

да он её и не возьмёт, даже если уговаривать будешь. Накой она ему нужна? )))
Не, может взять если есть кому с ней сидеть. Ну там свекровь или новая подруга.
Но не на долго)

Только из огромной вредности и желания уязвить мать может взять.
Но это нужно быть полным дебилом.
И кому нужны эти эксперименты с детьми .
Поэтому посылать нах и ставить свои условия жестко.
И развод конечно основа. В заявлении все писать честно про пьянство как причину.

Он насчет взять даже не рассматривает. Максимум повздыхает: жалко, что у нас законы такие, дети с матерью остаются.

Тут Новый прикол про алименты. Говорит: не подавай на алименты, я хочу сам деньги на детей тратить, в парк и их водить, все им покупать, чтобы они не говорили: это мама купила и это мама.
Даже не верится, что он на полном серьезе. Даже посчитал, сколько я с подработками получать буду.

Юна, ваша тема - повесть об алкоголике.
Вы про себя знаете что-нибудь саму?

Юна, ваша тема - повесть об алкоголике.
Вы про себя знаете что-нибудь саму?
Внимательнее почитайте. Я про него пишу только по фактическим событиям. Про себя и про детей пишу гораздо больше.

Тут Новый прикол про алименты. Говорит: не подавай на алименты, я хочу сам деньги на детей тратить, в парк и их водить, все им покупать, чтобы они не говорили: это мама купила и это мама.
Даже не верится, что он на полном серьезе. Даже посчитал, сколько я с подработками получать буду.
Парки это доп бонусы,так сказать.
А есть базовые потребности в еде,одежде, оплаты образования,например))
Вот половину этой суммы он должен оплачивать. А парки,игрухи ,развлекухи - да легко,если есть желание. Однако одно другого не отменяет.

Поэтому договаривайся на опред.сумму в месяц на каждого реба,а все остальное как хочет

У нас в садике есть детский психолог. Как думаете, может к ней обратиться, или лучше на стороне поискать?

Вторая дочь и сын меня закрывали собой.
Дочь, когда он ушел, сказала: я люблю папу и маму, но, если хочешь, я буду тебя одну любить.
Вот, увидела, что я правду говорю. Посмотрим, что завтра будет.
Ей всего пять лет, что ты прицепилась к ее реакции? Еще неизвестно как на всех троих отразится эта склока, молчат-не значит,
что они всем довольны.
Квартира записана на моих родителей, но деньги на покупку там и наши общие были. Про это пока не вспоминал, но уже припомнил, что ремонт весь сам сделал и сколько денег на это ушло.
В задницу его поцеловать за это. Он делал для своих детей и своего комфорта. Обесценивание интересов детей. В т.ч. и тобой.
Иначе, даже не задумалась бы об этом. Ты унитаз за ним мыла. В расчете.
Внимательнее почитайте. Я про него пишу только по фактическим событиям. Про себя и про детей пишу гораздо больше.
Нет, почти все посты подвязаны на реакцию на мужа/папу.
Поэтому договаривайся на опред.сумму в месяц на каждого реба,а все остальное как хочет
Соглашение составить у нотариуса. Имеет ту же силу, что через суд.

• .
Реакции: Owl
Ей всего пять лет, что ты прицепилась к ее реакции? Еще неизвестно как на всех троих отразится эта склока, молчат-не значит,
что они всем довольны.

В задницу его поцеловать за это. Он делал для своих детей и своего комфорта. Обесценивание интересов детей. В т.ч. и тобой.
Иначе, даже не задумалась бы об этом. Ты унитаз за ним мыла. В расчете.

Нет, почти все посты подвязаны на реакцию на мужа/папу.

Соглашение составить у нотариуса. Имеет ту же силу, что через суд.
Хочу, чтобы она успокоилась и не переживала.
Я прямо чувствую, что все не то делаю, не могу ситуацию здраво оценить и детей защитить.
Так форум на эту тему. Пишу, что в жизни происходит, то, что в голове сейчас.

Я прямо чувствую, что все не то делаю, не могу ситуацию здраво оценить и детей защитить.
Пиши,а мы даем обратку.обращаем твое внимание,что в итоге все сводится к алку
Иди к психологу сама и детей веди.почему я написала на стороне.потому что у психолога должен быть опыт работы именно с такими вопросами.алкоголизм.созависимость.вда.не думаю,что в саду такие часто встречаются.
И психолог нужен всем детям,это тоже важно понять

Пиши,а мы даем обратку.обращаем твое внимание,что в итоге все сводится к алку
Иди к психологу сама и детей веди.почему я написала на стороне.потому что у психолога должен быть опыт работы именно с такими вопросами.алкоголизм.созависимость.вда.не думаю,что в саду такие часто встречаются.
И психолог нужен всем детям,это тоже важно понять
Сын маленький еще, он не поймет, что от него хотят.

1.попробуй отложить ВДА и поглядеть про темы, где детям объясняют про развод родителей.
Я ссылку давала на Б17, там статьи короткие и полезные.
Сейчас это актуальнее. ВДА -более глобальная проработка, чуть позже, через несколько недель.
2.Ты пишешь про действия. Попробуй писать про свои эмоции Я-сообщениями.
Я чувствую.... Это гораздо сложнее, чем кажется.
Тогда тема ВДА после этих упражнений по эмоциям, ляжет в тебя с большей пользой.
Потенциал у тебя хороший. Выдохни и не мечись.)

Сначала надо успокоиться самой. Спокойная мама- спокойные дети. Тут как в самолете: маску сначала себе надевают в целях безопасности, потом детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу