Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки мне сейчас отправляет, где мы вместе.

Да, детям трэш:((
Тебе сейчас им поддержку оказывать. Не развлекать-отвлекать, а быть теплой, открытой и принимающей для них. Быть с ними.
Они сейчас что делают? Как они?
Юна, ты тему Лучи про ВР не смотрела? Мне было легче детей поддерживать, когда я своему Внутреннему ребенку вначале давала поддержку.

Фотки мне сейчас отправляет, где мы вместе.
Обычное дело, щупальца выпускает. Заблокировать бы его.
И на всякий случай замки поменять хорошая тема, чтобы не нагрянул если взбредёт вдруг.

Да, детям трэш:((
Тебе сейчас им поддержку оказывать. Не развлекать-отвлекать, а быть теплой, открытой и принимающей для них. Быть с ними.
Они сейчас что делают? Как они?
Юна, ты тему Лучи про ВР не смотрела? Мне было легче детей поддерживать, когда я своему Внутреннему ребенку вначале давала поддержку.
Спят. Я стараюсь.
Тему про внутреннего ребенка начала читать, а потом на сайт ВДА перешла. Сейчас дальше перед сном читать буду.

Про замки даже не знаю. Может и стоит, раз не удается мирно договориться.
С буйными только так. После того, что было, удивляюсь способности пребывать в иллюзиях.

Вообще, Юна, залог выздоровления от зависимости (алко, нарко, созо и т.д.) - это честность с самим собой.

Ремонтом вообще достал. "Я столько всего для тебя сделал!" - что именно? - ремонт
Ржунимогу. По "гамбургскому счету" будет предъявлено еще ни раз. У тебя хоть ремонт. А мне орал - я что мало сделал для вашей семьи? Не жалея себя и своей машины, елочку у бабушки на кладбище посадил. Забей!
Нет,ну в который раз удивляюсь - что они, как клонированные, под копирку сделанные, ну у всех одно и тоже

Урод,конечно.детям это все видеть для чего...
У моего тоже бред ревности.пару раз без звонка приходил.говорю "сорри,дружище,но так неперь низзя."как он орал...ну и про вспомни хорошее.вспоминаю,ага.дальше что
Детям психолога ищи

И поставь его в чёрный список в телефоне, хотя бы на пару дней. Чтобы хоть самой успокоится.

У нас тоже ремонт был и холодильник.
А кому я ремонт делал типа?
А кто тут жил 12 лет это он забыл.
Вобщем то предсказуемо все у алков.
У золовки не алк просто все оставил детям. Перерегил свою долю на них при разводе. А там огого сколько было.

У нас тоже ремонт был и холодильник.
А кому я ремонт делал типа?
А кто тут жил 12 лет это он забыл.
Вобщем то предсказуемо все у алков.
У золовки не алк просто все оставил детям. Перерегил свою долю на них при разводе. А там огого сколько было.
У нас 2 телевизора детям с барского плеча оставил). Хотела спросить, почему это они его вдруг стали, но решила в очередную словесную перепалку не ввязываться.
Перед этим он сыну: не царапай ламинат. Я: ламинат тоже заберешь? Сложить или сам?
Не удержалась.

У нас 2 телевизора детям с барского плеча оставил). Хотела спросить, почему это они его вдруг стали, но решила в очередную словесную перепалку не ввязываться.
Перед этим он сыну: не царапай ламинат. Я: ламинат тоже заберешь? Сложить или сам?
Не удержалась.

А у Собины ламинат пытался срывать одно и тоже.

Это от отчаяния. Была зависимость отлично размещена в семье. А это самое дорогое у алка, его зависимость.
И тут вдруг оппа.... места ей нет. Поэтому такая реакция. У всех одинаковая.

И семья сама им похоже нужна "для галочки", шоб как у всех. И дети. "Я нормальный, у меня тоже есть дети". А что там с ними и как, не суть.

И семья сама им похоже нужна "для галочки", шоб как у всех. И дети. "Я нормальный, у меня тоже есть дети". А что там с ними и как, не суть.
Работаю дети не под забором. Основные точки опоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу