Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключи так и не отдалЗамки бы поменять.
Вообще не рекомендуется такое по правилам техники безопасности.Фотки мне сейчас отправляет, где мы вместе.
Вот я и говорю про замки.Ключи так и не отдал
Обычное дело, щупальца выпускает. Заблокировать бы его.Фотки мне сейчас отправляет, где мы вместе.
Спят. Я стараюсь.Да, детям трэш:((
Тебе сейчас им поддержку оказывать. Не развлекать-отвлекать, а быть теплой, открытой и принимающей для них. Быть с ними.
Они сейчас что делают? Как они?
Юна, ты тему Лучи про ВР не смотрела? Мне было легче детей поддерживать, когда я своему Внутреннему ребенку вначале давала поддержку.
Про замки даже не знаю. Может и стоит, раз не удается мирно договориться.Вот я и говорю про замки.
Фотки мне сейчас отправляет, где мы вместе.
С буйными только так. После того, что было, удивляюсь способности пребывать в иллюзиях.Про замки даже не знаю. Может и стоит, раз не удается мирно договориться.
Незатейливые ребята, все как под копирку.Один в один всё.
Да, я тоже тут читаю темы, даже слова одни и те же. Думала только про деньги нет, сегодня восполнился пробел.Незатейливые ребята, все как под копирку.
Ржунимогу. По "гамбургскому счету" будет предъявлено еще ни раз. У тебя хоть ремонт. А мне орал - я что мало сделал для вашей семьи? Не жалея себя и своей машины, елочку у бабушки на кладбище посадил. Забей!Ремонтом вообще достал. "Я столько всего для тебя сделал!" - что именно? - ремонт
У нас 2 телевизора детям с барского плеча оставил). Хотела спросить, почему это они его вдруг стали, но решила в очередную словесную перепалку не ввязываться.
У нас 2 телевизора детям с барского плеча оставил). Хотела спросить, почему это они его вдруг стали, но решила в очередную словесную перепалку не ввязываться.
Перед этим он сыну: не царапай ламинат. Я: ламинат тоже заберешь? Сложить или сам?
Не удержалась.
Работаю дети не под забором. Основные точки опоры.И семья сама им похоже нужна "для галочки", шоб как у всех. И дети. "Я нормальный, у меня тоже есть дети". А что там с ними и как, не суть.