Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И обвинил меня в том, что я думаю только о себе, типа дочь так хочет полную семью, а я из-за своих планов ее такой возможности лишаю.
С алкашом невозможна полноценная семья.
Своими планами ты даёшь детям шанс на нормальную жизнь.
Он ещё просто не понял, что ты уже не в иллюзиях. Он то из своих иллюзий, что он "нормальный мужик" никуда не вышел.
Искренне верит, что он пушистег и будет цепляться. Мне кажется, трезвому можно объяснить на фактах. Чтобы по крайней мере детей не терроризировал.

Как с детьми, четко, конкретно, по факту: "Вот то-то и это для меня недопустимы, не совместимы с семейной жизнью. Очень вредно детям, невыносимо мне. Не забуду, не приму. Это ничем не исправить".
Может потом дойдет.

Юна, напомни, пожалуйста, чья квартира?

С алкашом невозможна полноценная семья.
Своими планами ты даёшь детям шанс на нормальную жизнь.
Он ещё просто не понял, что ты уже не в иллюзиях. Он то из своих иллюзий, что он "нормальный мужик" никуда не вышел.
Искренне верит, что он пушистег и будет цепляться. Мне кажется, трезвому можно объяснить на фактах. Чтобы по крайней мере детей не терроризировал.

Как с детьми, четко, конкретно, по факту: "Вот то-то и это для меня недопустимы, не совместимы с семейной жизнью. Очень вредно детям, невыносимо мне. Не забуду, не приму. Это ничем не исправить".
Может потом дойдет.
Он: у нас столько хорошего было.

Юна, напомни, пожалуйста, чья квартира?
Квартира записана на моих родителей, но деньги на покупку там и наши общие были. Про это пока не вспоминал, но уже припомнил, что ремонт весь сам сделал и сколько денег на это ушло.

• .
Реакции: Owl
Он: у нас столько хорошего было.

Ключевое слово: БЫЛО.
Если, к примеру, позавчера человек на руках носил, а сегодня, фигурально выражаясь, бьет с ноги в живот, нужно ли при принятии решения относительно этого человека вспоминать, что было позавчера.

Квартира записана на моих родителей, но деньги на покупку там и наши общие были. Про это пока не вспоминал, но уже припомнил, что ремонт весь сам сделал и сколько денег на это ушло.

А ну хоть так.

Мой тоже ремонт делал и вещи покупал. Это был его выбор.
Из мести забрал дорогущий телек. Потом очухался и вернул.

Ничего, пойдет за моральный ущерб. И то - этого мало.

В этом ремонте продолжают жить Его Дети, это в конце концов для них комфортные условия проживания, его родительский вклад

Ремонтом вообще достал. "Я столько всего для тебя сделал!" - что именно? - ремонт

В этом ремонте продолжают жить Его Дети, это в конце концов для них комфортные условия проживания, его родительский вклад
Периодически про это вспоминает. Но потом опять все по новой.

"Я столько всего для тебя сделал!"
Поэтому я за факты. Неважно какие там хорошие моменты и полезные дела были, "спасибо, мы оба старались"

Но есть такие моменты и такие дела, которые просто несовместимы с дальнейшей совместной жизнью.

И детям праздник испортил. Так хотела их отвлечь, отвлекла (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу