Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходил муж за вещами. Это было что-то. Я ожидала либо агрессии, либо просьб о прощении, либо обид. Что-то одно. Но было все сразу.
Сначала зашел спокойно, обсудили все, но отказался говорить детям, что МЫ решили. Что-то там про остаться друзьями.
Пошел в спальню, увидел на кровати пеньюар, и понеслось. Сначала орал, что я специально его выгнала, чтобы мужиков водить, потом выскочил к детям и стал кричать: Ваша мать шлюха, шалава и т.д. Я ничего не решал, это она все решила. Мне кричал, что уничтожит, ненавидит и прочее, полный неадекват (а дочь в это же самое время ревела: хочу жить с папой, представляете).
Через 2 минуты: прости, я погорячился, дай мне время, я все исправно.
Еще через какое-то время опять про друзей: хочу с Вами гулять, чтобы мы вместе смеялись.
Пошел и сказал детям, что мы решили жить раздельно, а на вопрос: где ты сейчас живешь? Ответил: на улице. В очередной раз вызвал сочувствие у старшей дочери.
И это он был трезвый.

Ну совсем кукуха съехала.

Дочь думает что ты тож хочешь с ним жить. От этого все. Ну плюс и отца любит конечно.

Мой вещи выносил пока дочь не видела. Спецом так устроили. Зачем лишний стресс.

Одно хорошо. Ты видишь что это за хер во всей кпасе теперь. Он тупо хочет нажраться и поэтому истерит. Ищет повод.

Как ему от сиськи то страшно отрываться:(
Всё похрен, смотрят - не смотрят, дети как разменная монета. Сам себе самый главный несчастный обиженный ребенок:(((

, а на вопрос: где ты сейчас живешь? Ответил: на улице. В очередной раз вызвал сочувствие у старшей дочери.
Мне кричал, что уничтожит, ненавидит и прочее, полный неадекват (а дочь в это же самое время ревела: хочу жить с папой, представляете).
я запуталась уже в твоих дочерях. сколько лет старшей? как то можно ей разъяснить, что папа тупо давит на жалость и врёт?
Я бы вообще одну дочь, которая хочет жить с папой, отдала бы спокойно отцу при разводе. а чо такова то? пускай помучаются все и через это поумнеют.

Единственный плюс в этой истории, что когда дочь прямо с порога попросила жить с ним, он ей отказал.
И когда уходил, они даже провожать не пошли. И не плакали.

я запуталась уже в твоих дочерях. сколько лет старшей? как то можно ей разъяснить, что папа тупо давит на жалость и врёт?
Я бы вообще одну дочь, которая хочет жить с папой, отдала бы спокойно отцу при разводе. а чо такова то? пускай помучаются все и через это поумнеют.
Они двойняшки, старшей я называю ту, что первая родилась.
Пытаюсь объяснить, не доходит до нее. Отдать не смогу ни при каких условиях.

Вторая дочь и сын меня закрывали собой.

Вторая дочь и сын меня закрывали собой.

Все эти моменты грозят серьезными расстройствами нервной системы детей. И травма на всю жизнь.
Как ты такое допускаешь? Ты обязана сама с этим членом разбираться. Это ты эти отношения строила. Тебе и последствия нести. Но не детям.

Юна, вот ни к чему это детям видеть. Будет возможность - сама дособирай вещи и без надобности не устраивай семейных этих встреч. Хотя бы какое-то время.

Пытаюсь объяснить, не доходит до нее. Отдать не смогу ни при каких условиях.
когда твои слова совпадут с фактами, то мозаика в её голове сложится. Надо наглядно показывать что папа то врёт, обещания не выполняет.
Ясно понятно, что отдать не сможешь, да никто и не возьмёт, не боись. Но блефануть можно и нужно, чтобы на место всех поставить.

Юна, вот ни к чему это детям видеть. Будет возможность - сама дособирай вещи и без надобности не устраивай семейных этих встреч. Хотя бы какое-то время.
Я вообще не знала, что он сегодня приедет. Вчера сказал: на днях.

И вещи опять не все забрал.

Я вообще не знала, что он сегодня приедет. Вчера сказал: на днях.

Да он очешуел.

Ты назначаешь время захода в свою квартиру. Он обязан предупреждать.
Хотя да границ у тя нет никаких. Ноль.

Мой тоже пробовал являться внезапно. Отвадила быстро. Истерики закатывал конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу