Тотошка
Будьте бдительны.
Скажешь тоже. И без мозговыноса?. Это что то оч лёгкая жизнь.Аааа)ну сейчас так все доступно.один звонок и мастер у тебя)
Нет, пускай учится ремонтировать смесители
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажешь тоже. И без мозговыноса?. Это что то оч лёгкая жизнь.Аааа)ну сейчас так все доступно.один звонок и мастер у тебя)
не хочется ни от кого зависеть.Зачем?)опять Богом быть?
а че тока смесители?))нет уж,гулять так гулять.капремонт с переносом стен,проводка,водоснабжение и тдСкажешь тоже. И без мозговыноса?. Это что то оч лёгкая жизнь.
Нет, пускай учится ремонтировать смесители
Тогда да.путь твой долог и страшенне хочется ни от кого зависеть.
Это само собой.а че тока смесители?))нет уж,гулять так гулять.капремонт с переносом стен,проводка,водоснабжение и тд
Вот на ровном месте аргументы за алка)Это само собой.
Мне, похоже, долгая работа над собой предстоит)Ну. Я ж говорю.
От какого то там мастера на час, чтоб не зависеть!
Но она так интересна и продуктивна)Мне, похоже, долгая работа над собой предстоит)
Вот узнаю себя год назад - всё валила в одну кучу. С головой сначала надо разобраться и в себя прийти. У мну тоже зимой на съемной даче вдруг крыша потекла, нет ну, алк, конечно бы починил, но мозг бы при этом вынес, до истерики бы меня довел. Я ес-но запаниковала, потом взяла себя в руки, подставила тазик, попила кофейку с сигареткой, зашла к соседям, нашли чудного таджика, он все подлатал, не бесплатно, конечно, но решилось. А у тебя есть мужские руки в досягаемости, где проблема?Мне есть к кому за помощью в бытовых делах обратиться, есть папа, есть друзья, но, наверное, надо учиться и самой все делать.
Похвали себя,что отследила направление мысли)А вообще да, бывают такие мысли. Сегодня решила детям праздник устроить - надуваю шарики и думаю, был бы муж, надул бы сам. И это учитывая то, что у нас насос для шаров есть)
Самое обидное, что про насос только на 12-м шару вспомнила)Похвали себя,что отследила направление мысли)
возможно бабушка в твоих условиях его выкинула нафик. Она не была на твоем месте. СБ.Но именно эта бабушка говорит, что детям нужен отец, любой.
Аллусь, только рукизолотые?Да,ладно "должен". Не,если денег на мастера нет,то должен))
У моего вон рукизолотые, а толку?
Лучше бы деньги были)
Все эти три конечности отрезать и перевести драгмет в дензнак!)Аллусь, только рукизолотые?