Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа)ну сейчас так все доступно.один звонок и мастер у тебя)
Скажешь тоже. И без мозговыноса?. Это что то оч лёгкая жизнь.
Нет, пускай учится ремонтировать смесители:-D

Скажешь тоже. И без мозговыноса?. Это что то оч лёгкая жизнь.
Нет, пускай учится ремонтировать смесители:-D
:-D:-D:-Dа че тока смесители?))нет уж,гулять так гулять.капремонт с переносом стен,проводка,водоснабжение и тд

А вообще да, бывают такие мысли. Сегодня решила детям праздник устроить - надуваю шарики и думаю, был бы муж, надул бы сам. И это учитывая то, что у нас насос для шаров есть)

Мне есть к кому за помощью в бытовых делах обратиться, есть папа, есть друзья, но, наверное, надо учиться и самой все делать.
Вот узнаю себя год назад - всё валила в одну кучу. С головой сначала надо разобраться и в себя прийти. У мну тоже зимой на съемной даче вдруг крыша потекла, нет ну, алк, конечно бы починил, но мозг бы при этом вынес, до истерики бы меня довел. Я ес-но запаниковала, потом взяла себя в руки, подставила тазик, попила кофейку с сигареткой, зашла к соседям, нашли чудного таджика, он все подлатал, не бесплатно, конечно, но решилось. А у тебя есть мужские руки в досягаемости, где проблема?

А вообще да, бывают такие мысли. Сегодня решила детям праздник устроить - надуваю шарики и думаю, был бы муж, надул бы сам. И это учитывая то, что у нас насос для шаров есть)
Похвали себя,что отследила направление мысли)

У меня все не как у людей))
ломается, когда алк в крутом запойном пике)
последний раз потекла батарея. Слесари в сапожищах, кошка в испуге шипит
и чудо-юдо в семейниках огонь извергает/мычит.
А меня на ржач пробило))

Когда я разошлась с первым мужем (а он весь такой хозяйственный был) - он меня всё стращал, ща у тебя поломается все, взвоешь! Все внушал какая я дура, беспомощная и тому подобные глупости.
Но у меня был в запасе друг семьи с руками и энтузиазмом помогать. Но, главное, я так разозлилась, что решила - хренушки. Не собираюсь я тут пропадать.

Начала с инструментов, перебрала что есть, рассортировала, купила себе ящичек для самых подручных. Игрушки детям сперва чинила. Потом вошла во вкус, сделала тренировочный мини-ремонт в туалете, шпаклёвка, покраска. Сантехника вызвала унитаз поменять, плиточника пол сделать. А потолок и стены сама. Смотрела уроки он-лайн.
Довольная как слон)))
Потом до того распоясалась, что когда собирала икеевский стеллаж купила дрель, чтобы закрепить к стене. Сама! Блин, я с детства всего этого боялась.
Позже ещё и перфоратор прикупила, это уже все, высший пилотаж для меня))) успокоилась. Но, горжусь невероятно!:)))

Теперь я тоже предпочитаю вызывать, но иногда жаба душит:)
А ещё со мной работники часто кокетничать начинают. И я в дилемме: могу подыграть им, чтобы заплатить поменьше. Но тут приходится юлить, чтобы потом никаких сюрпризов и хвостов. Или чисто деловой подход: дело-деньги. Склоняюсь ко второму, конечно. Немного материальное положение поправить для этого надо.

Да, я тоже была дедом приучена, что мужик должен многое уметь,но раз так жизнь распорядилась, что положиться можно только на себя, надо быть готовой. У меня в квартире очень качественно в своё время все сделано, так смеситель поменять - нет проблем: один открутить, другой прикрутить, уже три раза сама меняла. Но, конечно, это не совсем женская работа. Дед мой говорил, что мужчина должен уметь все делать, единственное что не может - детей рожать.

Да,ладно "должен". Не,если денег на мастера нет,то должен))
У моего вон рукизолотые, а толку?
Лучше бы деньги были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу