Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочь, когда он ушел, сказала: я люблю папу и маму, но, если хочешь, я буду тебя одну любить.

Да он очешуел.

Ты назначаешь время захода в свою квартиру. Он обязан предупреждать.
Хотя да границ у тя нет никаких. Ноль.

Мой тоже пробовал являться внезапно. Отвадила быстро. Истерики закатывал конечно.
Сказала: еще одно подобное появление, и вызываю милицию. Вот после этого уничтожу, буду приходить, когда захочу и т.п.

Сказала: еще одно подобное появление, и вызываю милицию. Вот после этого уничтожу, буду приходить, когда захочу и т.п.

Алк делает что хочет. А ты только разговоры разговариваешь.

когда твои слова совпадут с фактами, то мозаика в её голове сложится. Надо наглядно показывать что папа то врёт, обещания не выполняет.
Ясно понятно, что отдать не сможешь, да никто и не возьмёт, не боись. Но блефануть можно и нужно, чтобы на место всех поставить.
Вот, увидела, что я правду говорю. Посмотрим, что завтра будет.

у всех алков неизбежно появляется алкогольный бред ревности. это психиатрический термин, это обычное явление при алкголизме. МБА был убеждён, что я ему изменяла на основании того, например, что я надела золотую цепочку на шею, которую какое то время не носила. Он думал, что я ему изменяю, пытался меня подловить, приходил внепланово без звонка, но мне бояться нечего, я не изменяла. И было такое ощущение, что МБА испытывает досаду, что ловит-ловит меня, а поймать на горячем не может. Он озвучивал не более 10% своих мыслей, молчун угрюмый, представляю что у него творилось в его больном воображении. Когда у меня была большая задержка, я сказала об этом до теста, а он ответил абсолютно спокойно, что никакого отношения к этому ребёнку не имеет. Он просто забыл, как попьяне кончил в меня за месяц до этого. То есть в его сознании всё логично стройно сложилось: я изменяю, вот и залетела в итоге, а он в меня не кончал, значит всё сходится, догадки были верные, вот и доказательства поспели....И всё это СПОКОЙНО. Это было за полгода, как он меня бросил. я уже тогда поняла, что это днище и ненормально безнадежно, но потом было ещё пару неприятных моментов.

Последнее редактирование:
И он мне еще в конце сказал: давай хорошо общаться, чтобы дети скандалы не видели.

у всех алков неизбежно появляется алкогольный бред ревности. это психиатрический термин, это обычное явление при алкголизме. МБА был убеждён, что я ему изменяла на основании того, что я надела золотую цепочку на шею, которую какое то время не носила. Он думал, что я ему изменяю, пытался меня подловить, приходил внепланово без звонка, но мне бояться нечего, я не изменяла. И было такое ощущение, что МБА испытывает досаду, что ловит-ловит меня, а поймать на горячем не может.
Ну вот то же самое с пеньюаром. Это я его не носила, а то вдруг надела. В его мозгу для кого-то.

И, кстати, впервые всплыла тема денег. Типа мне от него только деньги нужны.

Вторая дочь и сын меня закрывали собой.

У меня нет слов(. Вот так детство :ph34r: Дети готовые вда.

Вы как родители нифига не выполнили свои функции.

Дети должны чувствовать себя дома в безопасности. А не защищать маму от папы в пять лет.
Это совсем не детское занятие.

И обвинил меня в том, что я думаю только о себе, типа дочь так хочет полную семью, а я из-за своих планов ее такой возможности лишаю.
Это нормально.
Об этом его гоне тоже не нужно думать.

Ну вот то же самое с пеньюаром. Это я его не носила, а то вдруг надела. В его мозгу для кого-то.
В одной из тем кто-то писал про жизнь как "игру в солдатики" для алкоголика. Я себе скопировала. Ну точно же так.
"Алкоголик не допускает возможности принятия решений другими людьми. Он принимает идею о том, что они имеют свои персональные свойства (один солдатик оловянный, другой пластиковый), но они не должны совершать каких-то действий помимо его воли. Это означает только одно - "солдатик сломался", т.е. он не совершенен. Любая непредсказуемость будет вызывать страх, т.е. раздражение, гнев, агрессию. Алкоголик уверен в том, что, если что-то происходит не согласно его желаниям, значит есть какой-то "второй игрок" и, как маленький мальчик, он должен начать "драться за игрушки".
*
Это важно понимать, потому, что ждать от алкоголика реакций эмпатии не нужно. Он действительно, вполне искренне, не может понять, почему у жены возникают какие-то автономные эмоции. Она или "стоит, как где я ее оставил" или, если она уже "не там", значит или "упала" или ее "передвинул кто-то другой".

И он мне еще в конце сказал: давай хорошо общаться, чтобы дети скандалы не видели.
Продемонстрировал американские горки за один подход, а не растянутые на несколько дней, т.к. время у него было ограничено.

Такая квинтэссенция образа жизни.
На тебе по морде! И тут же - зайка моя, лублунимагу. (Выражаюсь образно, не поймите превратно).

Неужели верится про зайку после агрессии?

Продемонстрировал американские горки за один подход, а не растянутые на несколько дней, т.к. время у него было ограничено.

Такая квинтэссенция образа жизни.
На тебе по морде! И тут же - зайка моя, лублунимагу. (Выражаюсь образно, не поймите превратно).

Неужели верится про зайку после агрессии?
Я, на удивление, более -менее спокойна была. Спорить с ним бесполезно, даже не замечает, как собственное я выпячивает постоянно, даже когда о детях говорит. У меня была одна цель, чтобы ушел из квартиры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу