Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказала: еще одно подобное появление, и вызываю милицию. Вот после этого уничтожу, буду приходить, когда захочу и т.п.Да он очешуел.
Ты назначаешь время захода в свою квартиру. Он обязан предупреждать.
Хотя да границ у тя нет никаких. Ноль.
Мой тоже пробовал являться внезапно. Отвадила быстро. Истерики закатывал конечно.
И ключи в двери поменяй.Собери оставшееся выстави на лестничную клетку. Напиши смс что они там стоят. Всё.
Однозначно.И ключи в двери поменяй.
Вот, увидела, что я правду говорю. Посмотрим, что завтра будет.когда твои слова совпадут с фактами, то мозаика в её голове сложится. Надо наглядно показывать что папа то врёт, обещания не выполняет.
Ясно понятно, что отдать не сможешь, да никто и не возьмёт, не боись. Но блефануть можно и нужно, чтобы на место всех поставить.
Даааа конечно!И он мне еще в конце сказал: давай хорошо общаться, чтобы дети скандалы не видели.
Ну вот то же самое с пеньюаром. Это я его не носила, а то вдруг надела. В его мозгу для кого-то.у всех алков неизбежно появляется алкогольный бред ревности. это психиатрический термин, это обычное явление при алкголизме. МБА был убеждён, что я ему изменяла на основании того, что я надела золотую цепочку на шею, которую какое то время не носила. Он думал, что я ему изменяю, пытался меня подловить, приходил внепланово без звонка, но мне бояться нечего, я не изменяла. И было такое ощущение, что МБА испытывает досаду, что ловит-ловит меня, а поймать на горячем не может.
Не нужно думать, что происходит в его мозгу.Ну вот то же самое с пеньюаром. Это я его не носила, а то вдруг надела. В его мозгу для кого-то.
Да хз,мне особо не с чем сравнивать)Аллусь, только рукизолотые?
И обвинил меня в том, что я думаю только о себе, типа дочь так хочет полную семью, а я из-за своих планов ее такой возможности лишаю.Даааа конечно!
Вторая дочь и сын меня закрывали собой.
Это нормально.И обвинил меня в том, что я думаю только о себе, типа дочь так хочет полную семью, а я из-за своих планов ее такой возможности лишаю.
В одной из тем кто-то писал про жизнь как "игру в солдатики" для алкоголика. Я себе скопировала. Ну точно же так.Ну вот то же самое с пеньюаром. Это я его не носила, а то вдруг надела. В его мозгу для кого-то.
И об этом не стоит думать.И, кстати, впервые всплыла тема денег. Типа мне от него только деньги нужны.
Продемонстрировал американские горки за один подход, а не растянутые на несколько дней, т.к. время у него было ограничено.И он мне еще в конце сказал: давай хорошо общаться, чтобы дети скандалы не видели.
Я, на удивление, более -менее спокойна была. Спорить с ним бесполезно, даже не замечает, как собственное я выпячивает постоянно, даже когда о детях говорит. У меня была одна цель, чтобы ушел из квартиры.Продемонстрировал американские горки за один подход, а не растянутые на несколько дней, т.к. время у него было ограничено.
Такая квинтэссенция образа жизни.
На тебе по морде! И тут же - зайка моя, лублунимагу. (Выражаюсь образно, не поймите превратно).
Неужели верится про зайку после агрессии?