Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зависит от психолога)) иногда встречаются.
Можно попробовать поговорить и от этого отталкиваться.
Я еще думаю, если она в теме не сильна, может посоветует кого-нибудь. Все, кого смогла найти по интернету, специализируются на других проблемах. Сейчас дорого для меня искать, подбирать. Много берут за консультации.
У меня какая-то паника начинается, выходные заканчиваются, а я толком ничего не сделала за это время.

Мое имхо психолог в детском саду не поможет. Обычно там работают девочки после педа. Совсем не в теме. Работают за копейки. Отбывают время и заполняют бумажки. Ну могут к школе тесты провести и работу в группе.
Все.
Тебе нужен семейный психолог. И почитай сама на b 17.
Ищи в кризисном центре.

Ты про развод решила ?

основная задача:
Сначала надо успокоиться самой. Спокойная мама- спокойные дети. Тут как в самолете: маску сначала себе надевают в целях безопасности, потом детям.
выходные заканчиваются, а я толком ничего не сделала за это время.
возьми детей, сходите погуляйте, посмотрите букашек, попроси девочек рассказать сказку про эту букашку. Поцелуй,
скажи как их любишь)) Ты успеешь это сделать сегодня.

Мое имхо психолог в детском саду не поможет. Обычно там работают девочки после педа. Совсем не в теме. Работают за копейки. Отбывают время и заполняют бумажки. Ну могут к школе тесты провести и работу в группе.
Все.
Ищи в кризисном центре.
Наверно, да.
Тогда начать с Б17, чтобы понять какой запрос

попроси девочек рассказать сказку про эту букашку.
*THUMBS UP*реально дельный совет. очень многое узнаёшь за короткое время, реально короткое 10-15 минут максимум.а с 5 леткой сказка не дольше чем на 5 минут получится. Только надо аккуратно, в очень игровой, полушутливой форме, легко всё делать, чтобы ребёнок расслабился и не чувствовал себя, как на экзамене.

Мне тема детской психологии вообще не дается, начинаю читать - сразу реву. Любая мелочь. Бедные мои дети

Все.
Ищи в кризисном центре.
Смотрела до этого реабилитационные центры - там все для наркоманов и алкоголиков. Посмотрела сейчас, есть кризисный центр, но я так поняла, там для людей в сложной жизненной ситуации.

Мне тема детской психологии вообще не дается, начинаю читать - сразу реву. Любая мелочь. Бедные мои дети
Попробуй ответить почему ревешь ?
Подумай над этим.
Почему дети бедные ?
Читать нужно ,чтобы понять. Зачем изобретать велосипед ,когда до тебя УЖЕ изобрели.
У тебя стандартная ситуация. Зачем создавать кучу препятствий а потом их героически преодолевать.

а куда деваться с подводной лодки)
пореви, пожалей себя- имеешь право.
Если ты с себя это выплачешь/выплеснешь, тебе самой станет легче без такого груза.
И детей тебе легче будет услышать. У тебя сейчас блок стоит.
До семи лет возраст самый ценный- база отношения к миру закладывается.

Не стОит время терять на алковы страдания. Он уже вырос))

основная задача:

возьми детей, сходите погуляйте, посмотрите букашек, попроси девочек рассказать сказку про эту букашку. Поцелуй,
скажи как их любишь)) Ты успеешь это сделать сегодня.
Каждый день по много раз целую, обнимаю и говорю, как я их люблю. Всегда, не только сейчас.
Про букашку попробую сегодня на прогулке.

Попробуй ответить почему ревешь ?
Подумай над этим.
Почему дети бедные ?
Читать нужно ,чтобы понять. Зачем изобретать велосипед ,когда до тебя УЖЕ изобрели.
У тебя стандартная ситуация. Зачем создавать кучу препятствий а потом их героически преодолевать.
Потому что понимаю, как им плохо со мной. А я не вижу.

Я имела ввиду не центры, а всего лишь психологов. У нас в городе есть бесплатный центр по работе с детьми.
У вас наверняка тоже есть.
Вот эту инфу можешь получить у дс психолога.

Потому что понимаю, как им плохо со мной. А я не вижу.
Не решай за детей. Плохо только если ты делать будешь из всего трагедь.
И вот целовать истерично в духе ах вы мои сиротки. Это фу , так не надо.
Просто живите обычной жизнью. Без трагедии.
Это цунами должно мимо детей пройти , а то смоет.

Про букашку попробую сегодня на прогулке.
У них есть свой детский мир. Когда они делятся своми открытиями (эти открытия каждый день))
+ мама в этот момент поцеловала= куча восторга+ детское счастье.
Это якоря на успешное будущее, проявление безусловной любви

зависит от психолога)) иногда встречаются.
Можно попробовать поговорить и от этого отталкиваться.
Можно)
Я со своей колокольни смотрю.не хотела бы в саду.и я считаю все дети нуждаются в поддержке.

У них есть свой детский мир. Когда они делятся своми открытиями (эти открытия каждый день))
+ мама в этот момент поцеловала= куча восторга+ детское счастье.
Это якоря на успешное будущее, проявление безусловной любви
Возраст этот с 5 до 7 вошебный просто.
Чудо какие дети открытые и непосредственные.
Если сочинять с ними сказки многое можно узнать про них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу