Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она играет так, будто наказывают ни за что,
значит, она так чувствует. В ее глазах наказывают ни за что.

Юна, алк не проблема. Проблема- твоя безграничная безграмотность по отношению к детской психике
и страх с этим работать.
Ты за алка прячешься от этих страхов.
Ты рожала для:
1. люблю детей
2. чтобы не пил?

Такая каша в голове, за все хватаюсь - толку ноль
из поста Охи
-Если человек заблудилсо,он что делает? ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.перво наперво.Нужно остановится.Для чего? Правильно! Для ориентациии)))) Чел должен на месте с"ориентироваться.

Вот ты сейчас и находишься в этом месте.Нужны ориентиры твоей жизни,чтобы двигаться.Но двигаться не хаотично,так как бежав сломя голову ты и заплутала.А четкие ориентиры.

Где их взать? в нашем случае? они ВНУТРИ ТЕБЯ.Их нужно найти и сделать твоими инструментами.

Ну удачи! Фууууу.......*вытерает пот со лба*

Я тебя понимаю.периодически меня тааак кроет.что я мать херовая.отреагировала не так.говорю не то.не сдержалась и тд и папа алкаш у них.я такого выбрала,дура.и все плохо и проблем у них из-за этого куча и тд и бла бла
Но это я позволяю себе ночам,когда все спят.
Потому что детям от моих пистостраданий не легче.им мама нужна.живая,любящая.
Психолог тут нужен вотпрямщаз

не надо херней заниматься. Не ставь себе задачу космического масштаба., типа
Тебе по силам повернуться к алку задом, к детям передом.
Может стоит отделить в голове детей от алка, тогда дело сдвинется с мертвой точки
Вот на это сообщение что-то прям шевельнулось во мне хорошее/радостное. Даже не знаю, как объяснить,

Как будто не все еще потеряно

значит, она так чувствует. В ее глазах наказывают ни за что.

Юна, алк не проблема. Проблема- твоя безграничная безграмотность по отношению к детской психике
и страх с этим работать.
Ты за алка прячешься от этих страхов.
Ты рожала для:
1. люблю детей
2. чтобы не пил?
У меня даже мыслей таких не было, он не пил тогда. Думала, что кодировка - это все, решение проблемы, навсегда.

У меня даже мыслей таких не было, он не пил тогда. Думала, что кодировка - это все, решение проблемы, навсегда.
ты не ответила.
*Ты рожала для:
1. люблю детей
2. чтобы не пил? *
какой пункт,
может третий?
кодировка-это не про детей, это про взрослого мужика.

потому что у меня ничего не получается, не могу вести себя так, чтобы им было хорошо и спокойно, оградить их от всей ситуации с алкоголем в нашей семье.
Слушай, я не знаю для чего все это нужно твоим детям и какая жизнь у них будет дальше, но это их опыт. Ты не можешь их оградить от всего. Ты можешь их научить своим примером, как справляться со всем этим. Быть спокойной. Не суетиться. Не позволять мужу втаптывать себя в грязь нелепыми обвинениями, вести себя достойно. Это все, что от тебя нужно.

ты не ответила.
*Ты рожала для:
1. люблю детей
2. чтобы не пил? *
какой пункт,
может третий?
кодировка-это не про детей, это про взрослого мужика.
Хотела детей. Конечно, люблю, больше всех на свете.

Сиамка я тоже разревелась. И сожгла бакл.икру.
Юночка. Все у тебя будет хорошо.
Нужно не ставить сверхзадач. И просить помощи не значит быть слабым.
Ты устала и истощена физически и морально.
Остановись и позаботься о себе. Понятно ,что даже одеть обуть и накормить трех детей нужны силы.
Пойди к врачу. Сама. Просто к районному психиатору и терапевту.
Не бойся на учет не поставят.
Выпишут витамины и таблетки для поддержки.
Про детей потихоньку все встанет на свои места.
Дочка просилась к отцу не потому что плохо. Своим детским умом она решила ,что так заставит тебя его "простить:".
Обнимаю.

Слушай, я не знаю для чего все это нужно твоим детям и какая жизнь у них будет дальше, но это их опыт. Ты не можешь их оградить от всего. Ты можешь их научить своим примером, как справляться со всем этим. Быть спокойной. Не суетиться. Не позволять мужу втаптывать себя в грязь нелепыми обвинениями, вести себя достойно. Это все, что от тебя нужно.
Вчера я была мегаспокойна, на провокации не поддавалась, не оправдывалась, в долгие объяснения и обсуждения одного и того же ге пускалась.

Вчера я была мегаспокойна, на провокации не поддавалась, не оправдывалась, в долгие объяснения и обсуждения одного и того же ге пускалась.
Молодец. Так и дальше.

Ну и молодец.
Следи за собой. И занимайся собой. Всегда нужно начинать с себя. Дети подтянутся.

Дети считают...-это фантазии в голове
И сожгла бакл.икру.
-это реальность,жизнь))
Юна, перечитай, что мы настрочили. Много дельных мыслей.
Прям все великими педагогами рождаются) Учатся на своих и чужих ошибках.
Мне бумерангом через 25 лет прилетело. Учусь))
Я работать

Вот еще из сада рисунки старшей, дома чуть по другому рисовали.1533118785782845580884.jpg

А это младшая1533119332814-1927370662.jpg

Последнее редактирование:
Вот ты б на младшую обратила внимание свое. А лучше на себя. Юна, ты не о том сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу