Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой заводил по сухому. Типа его отвергли такого идеального. Конечно бабы велись.
Я сама когда то повелась. Что мол бж монстр а он в пальто.
Ага.

Волосы назад - это мем. :-D
А жена ево брата мне говорит такая: иришаЯ, он не любит никаво и олкаш к тому ж.
А я такая: нед. Он хороший и я ево люблю. :-D

А ме никто ничо.

Ток в е его обобрали использовали он терь одинокий волк непьющей в трудной жизненой ситуацы но скоро все наладица. И моя трехкомнатная кв рядом с кримлем никак не помешает нашему щастью.*JOKINGLY*

Наоборот, он в запое тогда был. Для меня вообще загадка, как в таком состоянии мужчина понравиться может.

Лехко! :-D

x_8f2b6311.jpg

Вот так живёшь нянчаешся всю жизнь с такими мужьями,так ещё и виновата все время во всем.Это мне напомнило мою бабушку ,мать моего отца,он выпивал ,а бабка мать мою винила всегда,что мол ты виновата что пьет гуляет,а она работала на двух работах и нас с братом воспитывала одна,а он гулял с бл@д@ми пил и т.д.Так вот ,бежать без оглядки от таких надо,дети детьми,они вырастут,а свое время потраченное не вернуть.

А ме никто ничо.

Ток в е его обобрали использовали он терь одинокий волк непьющей в трудной жизненой ситуацы но скоро все наладица. И моя трехкомнатная кв рядом с кримлем никак не помешает нашему щастью.*JOKINGLY*
И мне ничо. А бж весь мозг ему съела. А я не стала есть его мозг и радовалась до соплей и слюней, когда мне на ухо нежно шептали, что мы будем нищими, но счастливыми.
Думала, что ключевое слово "счастливыми", а оказалось нет. ))))

И мне ничо. А бж весь мозг ему съела. А я не стала есть его мозг и радовалась до соплей и слюней, когда мне на ухо нежно шептали, что мы будем нищими, но счастливыми.
Ржу))) как у меня)))

Малуш))те отпуск прям на пользу))))))ржуу

Малуш))те отпуск прям на пользу))))))ржуу
Так то лучше? ))))
Это не только отпуск. Просто я сама со стороны увидела то, что вы все мне втюхивали все 100 с гаком страниц моей темы.)

Волосы назад - это мем. :-D
А жена ево брата мне говорит такая: иришаЯ, он не любит никаво и олкаш к тому ж.
А я такая: нед. Он хороший и я ево люблю. :-D
Вот, один в один. Только не жена брата, а общая знакомая.

Так то лучше? ))))
Это не только отпуск. Просто я сама со стороны увидела то, что вы все мне втюхивали все 100 с гаком страниц моей темы.)
Канеш))в нашем полку прибыло)))
Я рада за тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу