Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо"Наоборот, он в запое тогда был. Для меня вообще загадка, как в таком состоянии мужчина понравиться может.
И я так повелась.Мой заводил по сухому. Типа его отвергли такого идеального. Конечно бабы велись.
Я сама когда то повелась. Что мол бж монстр а он в пальто.
Ага.
И я так повелась.Мой заводил по сухому. Типа его отвергли такого идеального. Конечно бабы велись.
Я сама когда то повелась. Что мол бж монстр а он в пальто.
Ага.
Так все так повелись. Вот интересно, многих ли из нас сразу предупредили: я -алкоголик?И я так повелась.
И я.И я так повелась.
Ага я тож. И волосы назад.И я.
Все ево не понимали и только денег хотели отжать, а я нитакая, нет.
Волосы назад - это мем.Ага я тож. И волосы назад.
Волосы назад - это мем.
А жена ево брата мне говорит такая: иришаЯ, он не любит никаво и олкаш к тому ж.
А я такая: нед. Он хороший и я ево люблю.![]()
Так может оно тебе и надо, чувство вины то?чувство вины огромное появилось.
Наоборот, он в запое тогда был. Для меня вообще загадка, как в таком состоянии мужчина понравиться может.
А я тоже такая оказалась. Все мерзавки и я мерзавка.И я.
Все ево не понимали и только денег хотели отжать, а я нитакая, нет.
Ну и забей.А я тоже такая оказалась. Все мерзавки и я мерзавка.Сама от себя не ожидала.
И мне ничо. А бж весь мозг ему съела. А я не стала есть его мозг и радовалась до соплей и слюней, когда мне на ухо нежно шептали, что мы будем нищими, но счастливыми.А ме никто ничо.
Ток в е его обобрали использовали он терь одинокий волк непьющей в трудной жизненой ситуацы но скоро все наладица. И моя трехкомнатная кв рядом с кримлем никак не помешает нашему щастью.*JOKINGLY*
Ржу))) как у меня)))И мне ничо. А бж весь мозг ему съела. А я не стала есть его мозг и радовалась до соплей и слюней, когда мне на ухо нежно шептали, что мы будем нищими, но счастливыми.
Думала, что ключевое слово "счастливыми", а оказалось нет. ))))
Малуш))те отпуск прям на пользу))))))ржууИ мне ничо. А бж весь мозг ему съела. А я не стала есть его мозг и радовалась до соплей и слюней, когда мне на ухо нежно шептали, что мы будем нищими, но счастливыми.
Думала, что ключевое слово "счастливыми", а оказалось нет. ))))
Так то лучше? ))))Малуш))те отпуск прям на пользу))))))ржуу
Вот, один в один. Только не жена брата, а общая знакомая.Волосы назад - это мем.
А жена ево брата мне говорит такая: иришаЯ, он не любит никаво и олкаш к тому ж.
А я такая: нед. Он хороший и я ево люблю.![]()
Канеш))в нашем полку прибыло)))Так то лучше? ))))
Это не только отпуск. Просто я сама со стороны увидела то, что вы все мне втюхивали все 100 с гаком страниц моей темы.)