Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж трезвый, забрал машину. Состоялся разговор с детьми. Они такую чушь несли, рассказали все, что я им говорила только в перевернутом виде на примере с мальчиком в детском саду, сказали еще, что я им не разрешаю с ним видиться (хотя 100 раз говорила, что не против). Первая дочь спрашивает: ты маму обижал? Он:нет. Она: значит мама обманывает (!). Он: нет, мама не обманывает. Потом спросил, когда гулять пойдут. Сказали, что собираемся выходить. Попросил приехать, погулять с ними.

И еще, на вопрос: почему так долго не приезжал, работал? Ответил: нет, болел.
Дочь сразу: совсем он не пил, а болел.

Первая дочь спрашивает: ты маму обижал? Он:нет. Она: значит мама обманывает (!). Он: нет, мама не обманывает.
И еще, на вопрос: почему так долго не приезжал, работал? Ответил: нет, болел.
Дочь сразу: совсем он не пил, а болел.
задумайся, ПОЧЕМУ твоё слово ничего не весит против слова мужа в глазах детей. Почему им проще считать тебя обманщиком, а не папу. почему ему верят на слово, а тебе нет? и как это можно изменить?
я думаю, что ситуация уже настолько запущенна, что пора показывать детям что такое пьяный папа и как конкретно он обижает маму. нужна иллюстрация, против которой не попрёшь. иного выхода не вижу.
а самое плохое, если дочь понимает, что папа врёт, что он болел, но делает вид, что верит ему и не верит тебе.

задумайся, ПОЧЕМУ твоё слово ничего не весит против слова мужа в глазах детей. Почему им проще считать тебя обманщиком, а не папу. почему ему верят на слово, а тебе нет? и как это можно изменить?
Вторая дочь верит мне, сказала, что с папой видеться не хочет.

я думаю, что ситуация уже настолько запущенна, что пора показывать детям что такое пьяный папа и как конкретно он обижает маму. нужна иллюстрация, против которой не попрёшь. иного выхода не вижу.
а самое плохое, если дочь понимает, что папа врёт, что он болел, но делает вид, что верит ему и не верит тебе.
Потому что то, что она видит идет вразрез с тем, что на самом деле происходит.

Погуляли с папой. Вроде все нормально было, но не обошлось без душераздирающих прощаний, которые наблюдал весь двор. Дочь так ревела, что начала задыхаться, первый раз такое видела. Кричала: "Папа, не уходи, я хочу, чтобы ты жил с нами. Мама, разреши папе остаться." Папа что-то пролепетал типа "мама не хочет". Я твердо сказала: "Папа будет приезжать, играть с вами, но вместе мы жить не будем. Это решение мы приняли вместе, обсуждать больше не будем". Муж даже растерялся и промолчал.
Сказал, приеду на днях - заберу некоторые вещи, я: "Приедешь и заберешь ВСЕ свои вещи". Вроде согласился. Но, чувствую, это не конец.
Дочь, кстати, дома отошла достаточно быстро.

Уже писали об этом. Дочь считывает с тебя. Вот твои все мысли что ты виновата не хочешь с ним жить а дети хотят и проч.
Дочь таким образом показывает тебе как она тебя любит. Как она с тобой согласна.
Она иначе выразить не умеет.

А дома конеш исчез раздражитель твой. И дочь успокоилась.

Подумай над этим. Пожалей дитя.

Уже писали об этом. Дочь считывает с тебя. Вот твои все мысли что ты виновата не хочешь с ним жить а дети хотят и проч.
Дочь таким образом показывает тебе как она тебя любит. Как она с тобой согласна.

Все прогулку не отлипала от него. И сын тоже.

И муж тоже, как мог, затягивал прощание, а потом с таким убитым лицом уходил. Ощущение дежавю, все это уже было.

У меня иногда ощущение, что она меня совсем не любит.

Я не понимаю почему дети замешены в этом всем?
Им это не по силам.

Я помню момент я сказала дочке мы с папой решили жить раздельно. Она заплакала. Я взяла ее на руки и просто обнявшись сидели.
Успокоилась. Я говорю, ты не волнуйся ни о чем. Мы с папой решим все наши вопросы. Он будет приезжать. Мы любим тебя и постараемся для тебя как можем.
А через полгода наверное дочь мне влруг говорит, мам, я боялась, что будет плохо без папы, а он так часто приезжает, я и скучать не успеваю.
А все потому что мы перестали ругаться. Договорились. И образовалась стабильность.
Ребенку это и надо.

Когда пошли с папой встречаться, она мне говорит: Мам, не переживай, если папа тебя будет обижать, мы сразу уйдем". Она из всего, что я ей говорила только про "обижать" и запомнила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу