Дейл
Гуру
Она у них среди трех главная. Она эмоциональная. Вот и истерит.ты кажется писала, что ее характер на твой похож?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она у них среди трех главная. Она эмоциональная. Вот и истерит.ты кажется писала, что ее характер на твой похож?
А между прочим для очень незначительного меньшинства алков это было бы сильнейшим драйвом бросить пить. От слова "совсем". Чувак упускает момент.Ему насрать на детей. Артист.
Этот временной промежуток, как у него сейчас, очень короток и не для всех. Да, потом все эмоции сглядятся и все продолжится по накатанной. Воспользоваться подобным моментом для большинства алков - как в лотерею выиграть.не знаю таких алкашей, кто ради детей бы бросил пить
щас устаканится все чуток и допсозиха появится и дети нах ненужны будут
и театры вот эти все сами закончатся
Да, на тот, который у меня был в ее возрасте.ты кажется писала, что ее характер на твой похож?
Мне сейчас кажется, что это не самый худший вариант в нашей ситуации.не знаю таких алкашей, кто ради детей бы бросил пить
щас устаканится все чуток и допсозиха появится и дети нах ненужны будут
и театры вот эти все сами закончатся
Эмоциональная бунтарка?Да, на тот, который у меня был в ее возрасте.
У нас такие промежутки максимум продолжались до 2-х месяцев, потом я сдавалась.Этот временной промежуток, как у него сейчас, очень короток и не для всех. Да, потом все эмоции сглядятся и все продолжится по накатанной. Воспользоваться подобным моментом для большинства алков - как в лотерею выиграть.
Не совсем, она эмоции выражает более открыто. В основном поведение в детском коллективе, характер - один в один.Эмоциональная бунтарка?
Ну так видела ж тока счас. Трезвый был. Что думать?Как раньше я уже о нем не думаю: где он, с кем, пьет/не пьет, жив ли вообще. Большую часть времени мысли в повседневных заботах. Пока отстранилась.
Буся тебе правильно написала. Она считывает твои эмоции и пытается сделать тебе хорошо/порадовать тебя.Не совсем, она эмоции выражает более открыто. В основном поведение в детском коллективе, характер - один в один.
Про порадовать, мне кажется, для второй дочки больше подходит. Мне сказала ,что не хочет с папой гулять и жить, а как его увидела, так бежала к нему, и сразу: я скучала и т.д.Буся тебе правильно написала. Она считывает твои эмоции и пытается сделать тебе хорошо/порадовать тебя.
Она считывает твои метания.
И для детей базовая потребность-стабильность.
Она не отца хочет, ей страшна неопределенность. Плохая стабильность-тоже стабильность.
Несколько раз только за сегодня повторила: мне папу жалко.Буся тебе правильно написала. Она считывает твои эмоции и пытается сделать тебе хорошо/порадовать тебя.
Она считывает твои метания.
И для детей базовая потребность-стабильность.
Она не отца хочет, ей страшна неопределенность. Плохая стабильность-тоже стабильность.
Желаю почувствовать.демонстрирую
Спасибо. Меня ваши сообщения и форум очень поддерживают. Каждый день для себя что-то новое открываю и укрепляюсь в своем решении.Желаю почувствовать.
Юна, ты молодец. Не раскачивайся просто. Все наладится. Просто у всех стресс