Как я дошла до этого???

Мне он очень часто говорит,что это я во всем виновата,на вопрос конкретно в чем- ответ: подумай....И так всегда.

Слово в слово. Их как-будто на одних курсах учили. Ему проще бухать потом, взвалив на тебя чувство вины.

Иногда, Мне говорили "виноваты оба".
Но никогда он не признавал, что сам дошел до этого дна.

Очень удобная позиция: обвинить, а когда спрашивают съехать с разговора. Не спрашивайте подобного, вы сами о себе все знаете. Нужно самооценку повышать, тогда и вину вам никто не прилепит.

Девочки, я там в соседней ветке это все описала.

Видите ли - созеГ - алк - это ключ с замком.

Обвините нормального чела - он рассмеется вам в глаза.

А с дества подсаженного на вину созека обвинить - раз плюнуть.

Он и так уже во всем виноват. Поэтому - новые обинения - до кучи как бы)))

Тут работа над собой - а чо это я во всем виновата? И главное - а нахрен я вообще это все выслушиваю, да еще муссирую в мозгах?

Вот было как-то))) Мой минут двадцать живописал свои трагические переживания. Я ему в ответ, мол, все понимаю, но мне то этот весь анамнез зачем? Жалобы увяли резко ))))

Иногда, Мне говорили "виноваты оба".
Но никогда он не признавал, что сам дошел до этого дна.
Плюс 100500
Уже после расхода пришел и прямо требовал,чтобы я признала свою часть вины."я хочу,чтобы ты признала!"
Ну хоти,говорю.
Я в Париж вот хочу.

Здравствуйте! Долго не писала,но за это время , сходила к психологу по проблемам созависимости и к наркологу,голова честно говоря кругом.Нарколог посоветовала никуда мужа одного не отпускать,найти ему хобби,ну там лыжи и т.д
А психолог отговаривала от групп по причине ,что "льют свою грязь",всем на обозрение.Ну как так может быть ведь люди с вышкой!!!Муж опять как всегда пока трезвый,но уже поговаривает что устал от таких отношений,такой жизни,что я добилась чего хотела и бла бла бла,что мне все чего то не хватает.....

Здравствуйте! Долго не писала,но за это время , сходила к психологу по проблемам созависимости и к наркологу,голова честно говоря кругом.Нарколог посоветовала никуда мужа одного не отпускать,найти ему хобби,ну там лыжи и т.д
А психолог отговаривала от групп по причине ,что "льют свою грязь",всем на обозрение.Ну как так может быть ведь люди с вышкой!!!Муж опять как всегда пока трезвый,но уже поговаривает что устал от таких отношений,такой жизни,что я добилась чего хотела и бла бла бла,что мне все чего то не хватает.....

А зачем твы ходила к наркологу?

У тебя разве есть проблемы с алкоголем?

У нарколога свои интересы. Он прежде всего капельник. И все. Выводит из делириев. И из запоев.ю Он тебе нафеГ сделси?

насчет психолога - лучше б поискать по зависимостям. Или просто человека в теме. Вобщем искать "своего" специалиста -перепробывать нескольких. почувствоать каждого.

К наркологам - даже не ходи - у них свои интересы. "Хобби, лыжи"))) - вот дурища сидит там - ну впрочем там же никто и не "вылечивается") - чо уж)))

Ну думала нарколог же, может совет дельный даст,а тут хобби....

Надо было сразу ответить:

вы что тетя - лыжи - это прошлый век! В 21 веке - только танцы с бубном!

А на лыжай гоняй сама своих олкашей в диспанесере)))

Ещё я сказала наркологу помогите правильно реагировать на ситуацию,ответ:вам надо его закодировать...

Ну это наша совЦкая наркология.)) Классика жанра прямо))

Это в Москве?

Ну прально - она предложила то, что только и умеет делать)) На бОльшее - у нее извилин так и не хватило за всю жизнь)))

Назад
Сверху Снизу