Как я дошла до этого???

Это просто мой знакомый. Он работает, выполняет все обязательства и у него нет прав, да и машины нет.
Пример был гипотетический.

Не про права и дачу. Про планы. И про их срыв, когда он вдруг напился.
Про "выполняет все обязательства" - это значит он что трезвый, что пьяный - одинаково адекватен, не заваливается спать если что то обещал и тылы и тыпы...не верю.

Про "выполняет все обязательства" - это значит он что трезвый, что пьяный - одинаково адекватен, не заваливается спать если что то обещал и тылы и тыпы...не верю.
да почему, бывает, и тут историй море, что если завтра за руль или работа то выполнит
и это дольше держит, иллюзии кормит
пьяный адекватный, ходит и говорит адекватно, но рядом только оболочка человека и не важно сколько промилей в крови
он всегда в своем потустороннем мире и близким не понятно почему (им долго не понятно) от чего им так пронзительно одиноко рядом
и начинается раскачка психики

Здравствуйте,всем! Спасибо огромное всем за участие,советы и сочувствие! Времени не хватает почаще заходить,младшая заболела температура 39,папаша протрезвел,всё по шаблону: вчера в портках ссан....,а сегодня доченька ну где же ты простудилась,ой,ой.....,ну прям забота,забота.И меня опять"закачало",ведь все понимаю ,а мыслишки эти вредные все равно мозг долбят.

Опять все это: а если мы уйдем,никто не поможет,из запоя не выйдет,ведь больной вдрызг,один-помрёт, вобщем безнадёга.:isterika:Простите,но поделиться мне не с кем больше. Подруга вот говорит он деньги приносит,ну типо и не гавкай.

Вот сижу и думаю,может поведи я себя иначе,может и не дошел бы он до всего этого.
Мы все так думаем.
Выбор каждого от чего ему умереть. Просто, если рядом жена, семья, которые уберут, спасут, поднесут, полечат, то выбор один. А когда никто не пробежит, а путь к смерти грязен и болезненнен, то выбор может быть и иным.

Опять все это: а если мы уйдем,никто не поможет,из запоя не выйдет,ведь больной вдрызг,один-помрёт, вобщем безнадёга.:isterika:Простите,но поделиться мне не с кем больше. Подруга вот говорит он деньги приносит,ну типо и не гавкай.
Мой чуть не умер в одиночестве, перепугался, нашел вот меня. Думаю "лучше я, чем другая, я позлее буду". И сама над собой смеюсь((( Был бы больной, я б любила. Без ног, слепого, какого угодно, любила бы. Но там ведь мозги кончаются. И не просто кончаются, а близких калечат. Нас.

Вот сижу и думаю,может поведи я себя иначе,может и не дошел бы он до всего этого.

Они все так говорят. И даже после расставания. Мне, например, было сказано, что это я пупсика до такого довела.
И другие алкаши,с которыми он общался, которые якобы перестали употреблять, в завязке, сделали это исключительно благодаря семье. Женам там , подругам, Еще хз кому. Их видите ли поддерживали, а не относились как к скотине.

Они все так говорят. И даже после расставания. Мне, например, было сказано, что это я пупсика до такого довела.
И другие алкаши,с которыми он общался, которые якобы перестали употреблять, в завязке, сделали это исключительно благодаря семье. Женам там , подругам, Еще хз кому. Их видите ли поддерживали, а не относились как к скотине.
Меня умиляет слово "как" ))))) скотина, она и есть скотина.

Видишь ли, они почему-то и сами себя так считают. От деперссняка наверное.

Мне все время говорили "Ты относишься ко мне как к животному"...

Задушевные беседы, кстати,тоже не помогали. Ровно до первой тяги.

Мне, например, было сказано, что это я пупсика до такого довела.
Мне он очень часто говорит,что это я во всем виновата,на вопрос конкретно в чем- ответ: подумай....И так всегда.

Ира, ну ты чо? Твоё присутствие никак не влияет на его выход из запоя, да и помереть он может в соседней комнате.

Видишь ли, они почему-то и сами себя так считают. От деперссняка наверное.

Мне все время говорили "Ты относишься ко мне как к животному"...

Задушевные беседы, кстати,тоже не помогали. Ровно до первой тяги.
Вообще одинаковый алкоязык какой-то. Вот это вот "животное" я тоже слышала.

Мне он очень часто говорит,что это я во всем виновата,на вопрос конкретно в чем- ответ: подумай....И так всегда.
Очень удобная позиция: обвинить, а когда спрашивают съехать с разговора. Не спрашивайте подобного, вы сами о себе все знаете. Нужно самооценку повышать, тогда и вину вам никто не прилепит.

Назад
Сверху Снизу