Как я дошла до этого???

Лена, ты так рьяно проецируешь. Видно, дочь с семьей не рвутся с тобой жить от слова совсем, зато ты прям кипятком писаешь, шоб дети на глазах были.
Дочь уехала в университет, учится на врача, она еще молода))) Так что мимо)))

Ну я про это и говорю.
Я бы вот хотела в своем большом доме жить с дочкой, ее мужем и их ребенком. Хотя тема не обо мне. :-D
Ужас какой - зачем?
А главное- дочка ее муж и ребёнок хотели бы так жить , без своего угла?

Дочь уехала в университет, учится на врача, она еще молода))) Так что мимо)))
Чего мимо-то, дочка только-только сепарировалась, а ты уже сидишь и мечтаешь, что она с семьей с тобой жить будет.

Ужас какой - зачем?
А главное- дочка ее муж и ребёнок хотели бы так жить , без своего угла?
Я чисто теоретически. Что там будет хотеть дочка, ее теоретически будущей муж - это можно только гадать на данный момент)))

Чего мимо-то, дочка только-только сепарировалась, а ты уже сидишь и мечтаешь, что она с семьей с тобой жить будет.
Да не мечтаю я, а просто высказываю свое мнение. Я же написала "я бы хотела", нет, все сразу вывернули, что я чуть ли не тащу свою дочь к себе в дом с ее мужем, которого еще и в помине нет.

Лена, мне самой все время нравился вариант большого дома, желательно двухэтажного с садиком и в центре приличного города :biggrin:
И чтобы каждому пользователю :smile: - отдельная комната. И несколько санузлов, ессно. И чаепития всем кагалом летним вечером на веранде или под яблоней (шелковицей, магнолией, грецким орехом etc).
В реальности чаще же вся компания ютится в хрущевке. И никаких садиков-веранд и отдельных комнат :sad: А такое уже как по мне - не есть гуд, как на вокзале, утомляет.

Лена, мне самой все время нравился вариант большого дома, желательно двухэтажного с садиком и в центре приличного города :biggrin:
И чтобы каждому пользователю :smile: - отдельная комната. И несколько санузлов, ессно. И чаепития всем кагалом летним вечером на веранде или под яблоней (шелковицей, магнолией, грецким орехом etc).
В реальности чаще же вся компания ютится в хрущевке. И никаких садиков-веранд и отдельных комнат :sad: А такое уже как по мне - не есть гуд, как на вокзале, утомляет.
Ну я с тобой согласна на сто процентов. Случаи ведь разные и у всех разные ресурсы. Вот у меня ресурс есть, у меня два больших дома. Знаю, что дети с нами жить не будут (у нас так не принято в стране), но в гости приезжать сто пудов будут.

Так ты не ответила что за дыры будешь затыкать их присутствием в доме и лазанием в их дела? Зачем тебе это, что даст?
Про какие дыры ты говоришь? Я вообще не понимаю, о чем речь. Сказала - я бы хотела жить вместе с дочерью в одном доме, тут сразу и дыры, и лазание в их дела, и вообще не знай что накрутили. Ндааааа *SCRATCH*

Ой, не знаю... Никогда не хотела бы табором жить. У меня три дочери, даже представить не могу, как я буду жить вместе хотя бы с одной из них и с ее семьей.*CRAZY*
Уже коплю денежки себе на отдельную квартирку.

Ой, не знаю... Никогда не хотела бы табором жить. У меня три дочери, даже представить не могу, как я буду жить вместе хотя бы с одной из них и с ее семьей.*CRAZY*
Уже коплю денежки себе на отдельную квартирку.
Люди все разные. То, что хорошо для меня - смерть для другого. И наоборот. И это нормально.

В Реале - все трутся и лезут не в свои дела, границы смыты во многих семьях.
Нигавари. У меня БМ из себя выходил и орал как ошпаренный, когда старшая дочь дверь в свою комнату закрывала.

Нигавари. У меня БМ из себя выходил и орал как ошпаренный, когда старшая дочь дверь в свою комнату закрывала.
Ну при таких обстоятельствах и я бы хотела отдельно жить. У нас никто ни на кого не орет, в комнаты без стука не входит, на повышенных тонах не разговаривают.

Люди все разные. То, что хорошо для меня - смерть для другого. И наоборот. И это нормально.
У тебя, как у любого алкаша (сужу по щетчику), видимо большая потребность в созах. Стакан воды подать и все такоэ.

У тебя, как у любого алкаша (сужу по щетчику), видимо большая потребность в созах. Стакан воды подать и все такоэ.
Я плачу за страховку, которая в старости мне позволит нанимать специально обученного человека для подачи стакана воды.

Назад
Сверху Снизу