Как я дошла до этого???

Бросание - не гарантия, что соз превратится в здорового человека
И ...соз превращается... превращается соз...в здорового человека! )) Чето ржу)
Как лягушка, которую принц поцеловал прям)

Конечно не превратится, у соза изначальные особенности психики плюс мозги свёрнуты годами проживания с алком.

Лен, лечиться от созости лучше дистанционно. Заочно.
С этим больше соглашусь, чем не соглашусь. Но надо учитывать интересы всей семьи. И есть случаи, когда действительно за всем этим зависимым кошмаром стоят хорошие многолетние отношения.

Сразу ничего не быаает.
А о каких?
Когда алкаш тихий спокойный, незапойный, трудолюбивый, пиво по пятницам?
Когда алкаш понимает, что алкаш и реально предпринимает действия по осмысленному трезвлению.
Потом алкаш трезвеет, оглядывается по сторонам и... частенько разводится )))
Так что как ни крути, лучше не цепляться :biggrin:

И ...соз превращается... превращается соз...в здорового человека! )) Чето ржу)
Как лягушка, которую принц поцеловал прям)

Конечно не превратится, у соза изначальные особенности психики плюс мозги свёрнуты годами проживания с алком.
Вот и я о том же.

Вот об том и речь.
Пока алкоголизм ещё в какой-то там лёгкой степени, никто его за алкоголизм не будет считать, соответственно - лечиться.

Когда алкаш понимает, что алкаш и реально предпринимает действия по осмысленному трезвлению.
До этого момента, созу ещё выжить, т.е. дожить надо.
Не каждая птица долетит до середины Днепра, мало кто сможет это сделать)

Сразу ничего не быаает.

Потом алкаш трезвеет, оглядывается по сторонам и... частенько разводится )))
Так что как ни крути, лучше не цепляться :biggrin:
Вот у Татьяны Осиной так случилось, муж протрезвел и они развелись впоследствии, но сохранили взаимоотношения хорошие.

. И есть случаи, когда действительно за всем этим зависимым кошмаром стоят хорошие многолетние отношения.
Ога. В моей родительской семье так типа и было
Многолетние хорошие отношения, мама замуж так и не вышла, я созила папашу от души годами за "спасибо, Тотоша!"

А смысл?

Ога. В моей родительской семье так типа и было
Многолетние хорошие отношения, мама замуж так и не вышла, я созила папашу от души годами за "спасибо, Тотоша!"

А смысл?
Я имею ввиду не только отношения "муж - жена", вон как у тс, все мирно уживаются, а ей тут советуют всех на кер послать и жить одной. А она хочет вообще жить одна? Я вот не хочу. И многие женщины не хотят.

Я имею ввиду не только отношения "муж - жена", вон как у тс, все мирно уживаются, а ей тут советуют всех на кер послать и жить одной. А она хочет вообще жить одна? Я вот не хочу. И многие женщины не хотят.
Если б у тс все мирно уживались, ее б тут не было)
Про всех ей точно не советовали, исключительно выходящего в окно.

Жить одна не знаю хочет ли она, это уж ей решать, одной или с выходящим жить.
Я, например, тоже одна не хочу жить) но с алком больше не хочу.

А тебе все равно с кем жить, в каком состоянии твой муж, лишь бы не одной?

Короче, каждый случай и похож, и уникален. Все зависит от самой женщины, что она хочет.
Если б у тс все мирно уживались, ее б тут не было)
Про всех ей точно не советовали, исключительно выходящего в окно.
Вот как раз и про детей писали, и про лежачую бабушку. Всех в сад.

Это писали про взрослую дочку, которая замужем и с ребенком (внуком ТС).
Ну я про это и говорю.
Я бы вот хотела в своем большом доме жить с дочкой, ее мужем и их ребенком. Хотя тема не обо мне. :-D

Ну я про это и говорю.
Я бы вот хотела в своем большом доме жить с дочкой, ее мужем и их ребенком. Хотя тема не обо мне. :-D
Лена, ты так рьяно проецируешь. Видно, дочь с семьей не рвутся с тобой жить от слова совсем, зато ты прям кипятком писаешь, шоб дети на глазах были.

Назад
Сверху Снизу