Хели
Гуру
И чур не ссаться.А о каких?
Когда алкаш тихий спокойный, незапойный, трудолюбивый, пиво по пятницам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чур не ссаться.А о каких?
С этим больше соглашусь, чем не соглашусь. Но надо учитывать интересы всей семьи. И есть случаи, когда действительно за всем этим зависимым кошмаром стоят хорошие многолетние отношения.Лен, лечиться от созости лучше дистанционно. Заочно.
Когда алкаш понимает, что алкаш и реально предпринимает действия по осмысленному трезвлению.А о каких?
Вот у Татьяны Осиной так случилось, муж протрезвел и они развелись впоследствии, но сохранили взаимоотношения хорошие.Сразу ничего не быаает.
Когда алкаш понимает, что алкаш и реально предпринимает действия по осмысленному трезвлению.
Потом алкаш трезвеет, оглядывается по сторонам и... частенько разводится )))
Так что как ни крути, лучше не цепляться![]()
Ога. В моей родительской семье так типа и было. И есть случаи, когда действительно за всем этим зависимым кошмаром стоят хорошие многолетние отношения.
Я имею ввиду не только отношения "муж - жена", вон как у тс, все мирно уживаются, а ей тут советуют всех на кер послать и жить одной. А она хочет вообще жить одна? Я вот не хочу. И многие женщины не хотят.Ога. В моей родительской семье так типа и было
Многолетние хорошие отношения, мама замуж так и не вышла, я созила папашу от души годами за "спасибо, Тотоша!"
А смысл?
Если б у тс все мирно уживались, ее б тут не было)Я имею ввиду не только отношения "муж - жена", вон как у тс, все мирно уживаются, а ей тут советуют всех на кер послать и жить одной. А она хочет вообще жить одна? Я вот не хочу. И многие женщины не хотят.
Вот как раз и про детей писали, и про лежачую бабушку. Всех в сад.Если б у тс все мирно уживались, ее б тут не было)
Про всех ей точно не советовали, исключительно выходящего в окно.
Тема не про меня.А тебе все равно с кем жить, в каком состоянии твой муж, лишь бы не одной?
Это писали про взрослую дочку, которая замужем и с ребенком (внуком ТС).Вот как раз и про детей писали, и про лежачую бабушку. Всех в сад.
Лена, ты так рьяно проецируешь. Видно, дочь с семьей не рвутся с тобой жить от слова совсем, зато ты прям кипятком писаешь, шоб дети на глазах были.Ну я про это и говорю.
Я бы вот хотела в своем большом доме жить с дочкой, ее мужем и их ребенком. Хотя тема не обо мне.![]()