Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
Я уменьшала количество раза в 3.По поводу сна-выпить успокоительный чай с мятой или ещё какой,настроиться на бессонную ночь и залипать в какой-нибудь комедии.
Спасибо большое) постараюсь заснуть. Но тревожные мысли как то не дают заснуть. Страх завтрашнего похмелья ещё

Спасибо большое) постараюсь заснуть. Но тревожные мысли как то не дают заснуть. Страх завтрашнего похмелья ещё
Это похмельные страхи,нервная система убита и не может нормально функционировать .Терпи.И думай,что будешь делать,что бы через время опять не начать.Читай или слушай книгу,что тебе скинули.Все серьёзней,чем ты думаешь.

Спасибо большое) постараюсь продержаться. Один день и более менее будет легче
Да,будет легче.Но алкоголизм прогрессирует и скоро запои станут длиннее,промежутки между ними короче,а абстиненция жёстче.Думай,что с этим делать.

Спасибо большое) постараюсь продержаться. Один день и более менее будет легче
Когда выходишь из запоя и проходит некоторое время, весь этот ужас забывается. И появляются мысли - ну да, тяжело было, ну выйду и в следующий раз. Это далеко не факт. Выход из запоя - игра в русскую рулетку. Одни из вариантов - паралич, съехавшая крыша, кома или смерть.

Поправляйся и возвращайся на форум, берись за голову. В трезвости классно.
ксанакс мне прописал психотерапевт несколько месяцев назад из за панических атак. Но я ещё не пила, боялась такие пить таблетки. Помогут ли при после запоя?

Когда выходишь из запоя и проходит некоторое время, весь этот ужас забывается. И появляются мысли - ну да, тяжело было, ну выйду и в следующий раз. Это далеко не факт. Выход из запоя - игра в русскую рулетку. Одни из вариантов - паралич, съехавшая крыша, кома или смерть.
Я это понимаю , но постоянные стрессы на работе, и в жизни вне России они нагнетают. И случаются срывы , сперва еу потом запой

Повторюсь за Таткой, пьешь ты не от одиночества, наследственности, мч, праздников, похорон, а от того, что у тебя алкогольная зависимость. И силой воли она не лечится. Заставь себя прочитать книжку, поставь цель бросить это ховно, разберись, что нужно делать, чтобы жить трезво и счастливо, и вперед, к счастью.

Я это понимаю , но постоянные стрессы на работе, и в жизни вне России они нагнетают. И случаются срывы , сперва еу потом запой
Книга называется Как не пить. Ты же об этом хочешь знать? Значит как минимум, для начала нужно ее прочитать. Прочитаешь, спрашивай, что делать дальше, тебе подскажут. Только займись этим всерьез.

Повторюсь за Таткой, пьешь ты не от одиночества, наследственности, мч, праздников, похорон, а от того, что у тебя алкогольная зависимость. И силой воли она не лечится. Заставь себя прочитать книжку, поставь цель бросить это ховно, разберись, что нужно делать, чтобы жить трезво и счастливо, и вперед, к счастью.
Да все в моей голове, надо сперва выйти из запоя решить все дела . Найти спонсора для трезвости. Сама не смогу наверное. Не уверена. Сколько раз пыталась сама

Книга называется Как не пить. Ты же об этом хочешь знать? Значит как минимум, для начала нужно ее прочитать. Прочитаешь, спрашивай, что делать дальше, тебе подскажут. Только займись этим всер

Книга называется Как не пить. Ты же об этом хочешь знать? Значит как минимум, для начала нужно ее прочитать. Прочитаешь, спрашивай, что делать дальше, тебе подскажут. Только займись этим всерьез.
Попробую найти в интернете. Я ведь не в России живу

Привет. Запой же не первый, все знаешь. Если спишь уже хорошо.
Регидрон, меньше кислоты, чаи, глицин по одной каждый час. Полисорб лучше ни пить. Отпаиваться, отлеживаться. Капельник.
Нельзя пить именно Полисорб или вообще адсорбенты? Они обычно во всех антипохмельных списках - мастхэв.

Назад
Сверху Снизу