Полегчало? Завтра опять трухан придет.Незнаю, завтра с утра попробую. Сегодня уже выпила но меньше чем вчера .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полегчало? Завтра опять трухан придет.Незнаю, завтра с утра попробую. Сегодня уже выпила но меньше чем вчера .
Привет.По профилю,наверное,ничего не читала?Почитай Стеценко.И да,сила воли здесь,как и при поносе,не поможет.И надеюсь хватит силы воли совсем отказаться от алкоголя
СпасибоНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Трясти будет и будет плохо. Но надо выходитьПолегчало? Завтра опять трухан придет.
Скорее всего да. У меня всегда из в крайности до в крайности. Если занимаюсь спортом то каждый день по два часа, в день по 15 км минимум прохожу. И запои по неделюТы пьешь не из-за отношений, пьешь потому что алкоголик. Представляешь сколько у других дам проблем с мужиками? Мне кажется не все пьют.
И как выйти
Классика. По неделе долго могут быть, а потом бац и месяц (вторая четверть) из которого ты будешь помнить максимум дней 5Скорее всего да. У меня всегда из в крайности до в крайности. Если занимаюсь спортом то каждый день по два часа, в день по 15 км минимум прохожу. И запои по неделю
Не питьИ как выйти
Понимаю что нужно остановиться но как?Отец алкоголик, наверное по наследству передается
Как говорит мой знакомый доктор: «Вам спортсменам даже нюхать нельзя. Либо тренируетесь до полусмерти, либо до смерти пьете». До 36 я могла вообще совмещать. Всадить 0,5 и сделать на след день тренировку часа на дваСкорее всего да. У меня всегда из в крайности до в крайности. Если занимаюсь спортом то каждый день по два часа, в день по 15 км минимум прохожу. И запои по неделю
Почему считаете что сила воли отказаться от алкоголя не поможетПривет.По профилю,наверное,ничего не читала?Почитай Стеценко.И да,сила воли здесь,как и при поносе,не поможет.