Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
Ты на форуме полгода, я так понимаю на силе воли уже пробовала. Есть еще варианты?
Пробовала. Месяц продержалась, потом опять из за отношения с мч. Было еу. Потом опять запой. У меня еу обычно, но срывы запойные в последнее время часто

Пробовала. Месяц продержалась, потом опять из за отношения с мч. Было еу. Потом опять запой. У меня еу обычно, но срывы запойные в последнее время часто
Ты пьешь не из-за отношений, пьешь потому что алкоголик. Представляешь сколько у других дам проблем с мужиками? Мне кажется не все пьют.

что такое еу скоро забудешь, останутся запои, дольше, чаще. Из запоя в один момент можно не выйти.

Ты пьешь не из-за отношений, пьешь потому что алкоголик. Представляешь сколько у других дам проблем с мужиками? Мне кажется не все пьют.
Скорее всего да. У меня всегда из в крайности до в крайности. Если занимаюсь спортом то каждый день по два часа, в день по 15 км минимум прохожу. И запои по неделю

Скорее всего да. У меня всегда из в крайности до в крайности. Если занимаюсь спортом то каждый день по два часа, в день по 15 км минимум прохожу. И запои по неделю
Классика. По неделе долго могут быть, а потом бац и месяц (вторая четверть) из которого ты будешь помнить максимум дней 5

Классика. По неделе долго могут быть, а потом бац и месяц (вторая четверть) из которого ты будешь помнить максимум дней 5
Устала от этого состояния. Иногда приходят мысли о суициде. И работа и отношения. Алкоголь уже не помогает, пью чтобы не было похмелья

Как говорит мой знакомый доктор: «Вам спортсменам даже нюхать нельзя. Либо тренируетесь до полусмерти, либо до смерти пьете». До 36 я могла вообще совмещать. Всадить 0,5 и сделать на след день тренировку часа на два :CRAZY:

У тебя нет похмелья, у тебя абстинентный. В похмелье бухать не хочется. У меня отец алкоголиком был, это влияет, но зависимость ты напила себе сама, тебя пить не заставляют.

Назад
Сверху Снизу