Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
@Милана34555, везде хорошо, но дома лучше. Морально легче да.
агрессивная ты какая то:D

Я русский по нац признаку :D
Но, наших и не наших на чужбине понимаю. Так как жена иностранка на чужбине.

Можно же спокойно сказать, не понимаю чего там делать, дома лучше.

Ты сказала про деньги. Я ответил про деньги. Если жить и работать то нормально можно жить. Денег дофига не нужно.
А отдыхать всегда дорого.
Даже в своей стране не говоря о загранице.

Я сейчас в Абакан полечу, одни билеты 30 тыщ.
Увы в своей стране отдыхать дороже выходит 😁 блин не хотела быть агрессивной, Тс просто не понимаю, че она так уцепилась. А абакан это где?)

@Милана34555, это да. Это мне грустно, дорого. У нас страна такая огромная и такая красивая.
Я очень очень хочу побывать на Байкале.
По сообщениям иногда не понятно, агришься ты или нет. :-D у меня тоже бывает.
Цепляются часто потому что фантазии. Что где то лучше. На самом деле лучше там где твоя голова:D трезвая :old: во вывернулся

Абакан, столица республики Хакасия. Ближе к Китаю, Монголии. Китай эт я хапнул, да:D Монголия и Казахстан между как-будто.
Там такая красота, влюбился в этот регион, раза 4ре уже был.
Погугли фотки глянь.

1000013698.jpg

@Милана34555, это да. Это мне грустно, дорого. У нас страна такая огромная и такая красивая.
Я очень очень хочу побывать на Байкале.
По сообщениям иногда не понятно, агришься ты или нет. :-D у меня тоже бывает.
Цепляются часто потому что фантазии. Что где то лучше. На самом деле лучше там где твоя голова:D трезвая :old: во вывернулся

Абакан, столица республики Хакасия. Ближе к Китаю, Тыве, Монголии.
Там такая красота, влюбился в этот регион, раза 4ре уже был.
Погугли фотки глянь.

Посмотреть вложение 1489792
Во крутяк, тоже бы хотела. Помню иришка чики пики и монгол с хакасии

@Милана34555, а, ну я не смотрю у меня нет. Хотя меня вчера жена заставила посмотреть про Альтушек и скуфов :D ты должен знать о чем говорит молодеж:D

Тьфу, как скуф заговорил :D

@Милана34555, а, ну я не смотрю у меня нет. Хотя меня вчера жена заставила посмотреть про Альтушек и скуфов :D ты должен знать о чем говорит молодеж:D

Тьфу, как скуф заговорил :D
Уже получил альтушку с госуслуг?

Как я вижу, почему kettii живёт в Польше, а не в "крутом" Якутске: её мужчина позвал к себе (СЗ?) , она поехала в надежде на брак. Брак не состоялся, но мужчина её житие оплачивает. В Якутске она будет в одиночестве оплачивать все это сама и совсем без всяких надежд на брак.

Здравствуйте. История моего алкоголизма, начала пить в 22, потом сожитель научил похмеляться. С этого все началось. В 22 года когда было , было баловство такое, клубы тусовки. В 27 уже начались похмеляться но запоев не было. Запои начались позже. В основном из за стресса на работе. Но они были редкими и не такими уж большими ( не было такого большого количества алкоголя) и как то быстро выходила. Потом я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он работает в Швейцарии. Приехал в Сибирь ко мне. Оплатил все расходы. После приезда и знакомства с его матери , я не понравилась ей и отношения ухудшились. И на фоне таких эмоциональных отношений я начала больше пить. Сегодня почти неделя запоя, вышла в магазин сегодня и как прошлась чуть начало трясти и дышать не могла. Сегодня уменьшила количество алкоголя. Было ли так к вас? Раньше такого состояния не бывало у меня. Сложнее с каждым разом выходить, надеюсь последний день употребление алкоголя

Привет. Запой же не первый, все знаешь. Если спишь уже хорошо.
Регидрон, меньше кислоты, чаи, глицин по одной каждый час. Полисорб лучше ни пить. Отпаиваться, отлеживаться. Капельник.

Назад
Сверху Снизу