@Kettii, а запрос к форуму какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из России@Kettii, а откуда ты вообще? Originally.
Но живу сейчас в ПольшеЯ из России
Откуда именно?Я из России
Так рецепт один: прекратить пить и больше не покупать. Вообще.Как выйти из запоя и не возвращаться к этому ужасу
Из ЯкутскаОткуда именно?
Когда очень трудная ситуация, на эмоциональном фонеТак рецепт один: прекратить пить и больше не покупать. Вообще.
Ну, у меня муж. И никакой поддержки.У кого то есть муж. Поддержка. У меня никого. В одиночестве тяжелее
абсолютно согласна! Мама моего итальянца родила его в 45! Что мне нравится в этой стране, что здесь нет понятия "дряхлой" старости. В сорок - ты еще девушка на выданье!Если фертильна, не проблема
Первого ребенка?абсолютно согласна! Мама моего итальянца родила его в 45! Что мне нравится в этой стране, что здесь нет понятия "дряхлой" старости. В сорок - ты еще девушка на выданье!
Как я понимаю, ТС пришла за волшебной таблеткой, так как рехабы, наркологи и все остальное там дорого.О! Я как раз агитплакат сделал как.
Посмотреть вложение 1489673
Не сомневаться в принятом решении отказаться от алкоголя.Как я понимаю, ТС пришла за волшебной таблеткой, так как рехабы, наркологи и все остальное там дорого.
Остаётся просто не пить и далее по твоему агитплакату. Способ надёжный,, но что делать с тягой?))) Надо, чтоб её не было.
Да. Убрать из своей жизни эмоциональные отношения. Как ни трудно не было. Снизить планку как говорил нарколог из Белоруссии которая приходила капать два месяца назад.Как я понимаю, ТС пришла за волшебной таблеткой, так как рехабы, наркологи и все остальное там дорого.
Остаётся просто не пить и далее по твоему агитплакату. Способ надёжный,, но что делать с тягой?))) Надо, чтоб её не было.
У нас тут всех хватает "эмоций". Держись так- алкоголь все усугубляет.Да. Убрать из своей жизни эмоциональные отношения. Как ни трудно не было. Снизить планку как говорил нарколог из Белоруссии которая приходила капать два месяца назад.
Сложно, к него фирма по охране по всей Польше..в прошлом году был конфликт с полицией. За работника заступился, украли велосипед. Полиция утверждает что он ударил полицейского. На самом деле такого не было. Он сам поляк. Дали три года. Недавно узнал что дали три года. Собирается в Англию , пока идёт апелляция. Чтобы не сидеть в тюрьмеНу понятно…но в любом случае ищи другого, этот «сдулся»
Планку свою, слишком высоко себя ценю оказывается. Мужчин выбирать попрощеУ нас тут всех хватает "эмоций". Держись так- алкоголь все усугубляет.
Планку чего?