У тебя нет разрешения на работу?Целая процедура чтобы устроиться на работу для россиян. Мало кто из фирм берёт на работу. А нелегально работать это штраф для работодателя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя нет разрешения на работу?Целая процедура чтобы устроиться на работу для россиян. Мало кто из фирм берёт на работу. А нелегально работать это штраф для работодателя
На каждую фирму надо иметь отдельное разрешение на работу. Раньше было проще, до войны.У тебя нет разрешения на работу?
И не особо хотят заморачиваться польские фирмы с документооборотом. Могу на уборку помещения или официантом в сезон. Но на этом много не заработаешь. А пахать придется очень многоНа каждую фирму надо иметь отдельное разрешение на работу. Раньше было проще, до войны.
Есть иногда подработка фитнес тренером. Но мало. На английском мало кто разговаривает. Только по польски. Польский у меня на среднем уровнеЯ ж тебе не об этом.
Ищи недорогое или бесплатное
Работаешь? Кажется, да Иди на вторую работу.
Да. Аренду квартиры@Kettii, этот мужчина оплачивает твою жизнь?
Иногда шопингДа. Аренду квартиры
В прошлом году оплатил операцию по увеличению грудиИногда шопинг
НетНу тогда бросай пить, сиди на этом форуме, АА и ютюбе.
Еду он тоже оплачивает?
Ну, русская женщина может питаться на копейки.
Для беженцев из Украины естьНу, русская женщина может питаться на копейки.
А есть в Польше типа food banks?
Цены подорожали очень. ИнфляцияНу, русская женщина может питаться на копейки.
А есть в Польше типа food banks?
Вроцлав@Kettii , пишут, что в Польше 32 food banks. Двигай туда. У тебя какой город?
ни работы ничерта за человека не считают, зачем там жить?И не особо хотят заморачиваться польские фирмы с документооборотом. Могу на уборку помещения или официантом в сезон. Но на этом много не заработаешь. А пахать придется очень много
На алкоголе не экономишь?Цены подорожали очень. Инфляция
С последними событиями так хуже стало. Думаю сменить страну проживанияни работы ничерта за человека не считают, зачем там жить?