Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Подскажи, как нам поступить? Ты спрашиваешь совет, тебе дают их кучу, а ты их не воспринимаешь никак. Как быть?Я написала чтобы просить совет, и что делать
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Дубль два или три).Спасибо
Я спросила на личном опыте как выйти. За ссылку очень благодарнаПривет. Подскажи, как нам поступить? Ты спрашиваешь совет, тебе дают их кучу, а ты их не воспринимаешь никак. Как быть?
Надо думать не как выйти, а как не входить.Я спросила на личном опыте как выйти. За ссылку очень благодарна
Сперва выйти, это сложноНадо думать не как выйти, а как не входить.
Когда трясет, ещё работа. Панические атаки. Похмелья с утра. Мне как то выйти с этого состояния. Сегодня даже не смогла до магазина дойти.Надо думать не как выйти, а как не входить.
Выйти, какое то время передохнуть и снова войти? Знакомо.Когда трясет, ещё работа. Панические атаки. Похмелья с утра. Мне как то выйти с этого состояния. Сегодня даже не смогла до магазина дойти.
Я выходила на понижении.Когда трясет, ещё работа. Панические атаки. Похмелья с утра. Мне как то выйти с этого состояния. Сегодня даже не смогла до магазина дойти.
Это как? Я сегодня уменьшила количество но сна нет . Что делать не знаюЯ выходила на понижении.
Я тоже один в чужом для меня городе, только одиноким себя не чувствую. Одинокими нас делает и заставляет чувствовать алкоголь.И близких нет рядом. Ни друзей близких. И находишься в другой стране одна.
На картинке есть буквы, сложенные в слова, которые дают ответы на твои вопросы.Я сегодня уменьшила количество но сна нет . Что делать не знаю
Я уменьшала количество раза в 3.По поводу сна-выпить успокоительный чай с мятой или ещё какой,настроиться на бессонную ночь и залипать в какой-нибудь комедии.Это как? Я сегодня уменьшила количество но сна нет . Что делать не знаю
СпасибоНа картинке есть буквы, сложенные в слова, которые дают ответы на твои вопросы.