Привет) получилось поспать?Сохраню) спасибо. Попробую заснуть. Не получится почитаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) получилось поспать?Сохраню) спасибо. Попробую заснуть. Не получится почитаю)
Четыре часа удалось поспать, но состояние ужасное. Попробую потерпетьПривет) получилось поспать?
Это ты шикарно выспаласьЧетыре часа удалось поспать, но состояние ужасное. Попробую потерпеть
Пока ты не очень разбираешься в вопросе алкоголизма. Начни читать на эту тему. Все мы разные, поэтому методы помогают всем разные. Нужно пробовать. Какая-нибудь попытка точно станет удачной. Здесь на форуме есть вся информация. Читай, изучай. Для тебя должно сейчас это стать приоритетом. Принимай, только то, что подходит тебе. Все остальные проблемы и дела на второй план.Почему считаете что сила воли отказаться от алкоголя не поможет
Спасибо. Думаю может кодировка поможет. С каждым годом силы воли все меньшеПока ты не очень разбираешься в вопросе алкоголизма. Начни читать на эту тему. Все мы разные, поэтому методы помогают всем разные. Нужно пробовать. Какая-нибудь попытка точно станет удачной. Здесь на форуме есть вся информация. Читай, изучай. Для тебя должно сейчас это стать приоритетом. Принимай, только то, что подходит тебе. Все остальные проблемы и дела на второй план.
Кодировка может помочь только, как костыль. Но перепрошивку мозга все равно делать придется. Без этого увы никак. Это не так сложно, как кажется в начале. Первые месяцы мне казалось, что у меня никогда не получится, т.к попыток было много. Сейчас уже мозг работает по другому. И даже если возникает желание, ему легче противостоять. Понимаю, что мне это не нужно. Трезвость это дар.Спасибо. Думаю может кодировка поможет. С каждым годом силы воли все меньше
Просекко грех выливать же)Опять выпила. Вышла в магазин за соком. Там очередь и началось опять панические атаки начало трясти. Не смогла дождаться очереди, еле как зашла домой. Чтобы не видели как меня трясет и позорно не было перед соседями. Делала вид что нога болит , чтобы не показывать что трясет. С собаками все гуляют и постоянно смотрят на меня из за этого ещё больше ПА усиливается. Надо было вчера вылить проссеко. Не выдержала. Нету воли , и все уменьшается с каждым разом. И похмелья все хуже.
Выпила, так выпила. Больше не пей.Опять выпила. Вышла в магазин за соком. Там очередь и началось опять панические атаки начало трясти. Не смогла дождаться очереди, еле как зашла домой. Чтобы не видели как меня трясет и позорно не было перед соседями. Делала вид что нога болит , чтобы не показывать что трясет. С собаками все гуляют и постоянно смотрят на меня из за этого ещё больше ПА усиливается. Надо было вчера вылить проссеко. Не выдержала. Нету воли , и все уменьшается с каждым разом. И похмелья все хуже.
И меньше тожеВыпила, так выпила. Больше не пей.
Думаю сегодня все купить( соки, воду, сигареты) чтобы завтра не выходить. И ещё это состояние одиночества. Не известность с личной жизнью с мч. Родные далеко в Сибири, я чужой стране. Мч приезжает редко один раз за два три месяца, так как работает в другой стране.Просекко грех выливать же)
В аптеке что нибудь будешь покупать?Думаю сегодня все купить( соки, воду, сигареты) чтобы завтра не выходить. И ещё это состояние одиночества. Не известность с личной жизнью с мч. Родные далеко в Сибири, я чужой стране. Мч приезжает редко один раз за два три месяца, так как работает в другой стране.
Я в Польше он работает в ШвейцарииТак ты в Польше или Швейцарии?
Тебе все советы как выйти писали уже очень много раз с самого начала.Я в Польше он работает в Швейцарии
Да, уголь активированный надо купить. Аспирин есть. Полисорб если здесь аналоги, надо поискать в интернете. Чай мелиссу. Назло сегодня воскресенье. В воскресенье все закрыто. Только круглосуточная аптека которая находится в 3 км от меня и маленький магазины открытыВ аптеке что нибудь будешь покупать?
Фенибут продают? 3 км - превосходно, воздухом подышишь, протрясешься.Да, уголь активированный надо купить. Аспирин есть. Полисорб если здесь аналоги, надо поискать в интернете. Чай мелиссу. Назло сегодня воскресенье. В воскресенье все закрыто. Только круглосуточная аптека которая находится в 3 км от меня и маленький магазины открыты
Вчера читала Стеценко, но воли нет. Надо взять в себя в руки и начинать трезветьТебе все советы как выйти писали уже очень много раз с самого начала.
Жаль, что до сих пор совсем не интересует, как не бухать, придется пить - выходить, пить - выходить, что ж, так тоже люди живут.
Нет. Здесь все по рецепту кроме трав и бадовФенибут продают? 3 км - превосходно, воздухом подышишь, протрясешься.
Покупай успокаивающие травяные сборы. Свари курицу, хлебай бульон.Нет. Здесь все по рецепту кроме трав и бадов