Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас напишет что не пила.Так вот и хохочу
С круглым датом!).Так вот и хохочу
СпасибоС круглым датом!).
Да, кстати, родить можно было.С круглым датом!).
Мысли есть обратно вернуться. Но из за МЧ здесь и хочется что-то доказать себе что смогу здесь гражданство получить. Дом или квартиру возле моря. Мечты. Но цены здесь дорогие. И медицина бесплатная не сравнить с Россией. Платная то вообще заоблачнаяЕщё кто то грит в Росии плохо.
А какое в Польше море?Мысли есть обратно вернуться. Но из за МЧ здесь и хочется что-то доказать себе что смогу здесь гражданство получить. Дом или квартиру возле моря. Мечты. Но цены здесь дорогие. И медицина бесплатная не сравнить с Россией. Платная то вообще заоблачная
Польское же. В запое его обычно хорошо видно.А какое в Польше море?
Это другой. Когда на время расставалась с ним я встречалась с поляком. Поляк не пьющий был. Расстались с поляком. Менталитет другой. Сейчас опять встречаюсь с русским который меня привез в ПольшуМолодец!!!
Собачники заняты тем что смотрят на своих собак, нужна ты им как собаке пятая нога ))
Он же не пил??
Или это уже другой???
У тебя должна быть мечта - всегда быть трезвой. Она осуществима и зависит не от силы воли, а от твоего желания жить трезво и каждый день идти по этому пути. Тогда и всё остальное получится с большой долей вероятности.Мысли есть обратно вернуться. Но из за МЧ здесь и хочется что-то доказать себе что смогу здесь гражданство получить. Дом или квартиру возле моря. Мечты. Но цены здесь дорогие. И медицина бесплатная не сравнить с Россией. Платная то вообще заоблачная
На форуме пишешь, в буквы попадаешь.Мысли есть обратно вернуться. Но из за МЧ здесь и хочется что-то доказать себе что смогу здесь гражданство получить. Дом или квартиру возле моря. Мечты. Но цены здесь дорогие. И медицина бесплатная не сравнить с Россией. Платная то вообще заоблачная
БалтийскоеА какое в Польше море?
Еще где то там Ладожское, где утанули Шведы под Полтавой.Польское же. В запое его обычно хорошо видно.
Я извиняюсь, из моего Российского города тоже можно разглядеть, да? Нужно только хорошенько постараться?Польское же. В запое его обычно хорошо видно.
Польское, какое еще может быть?).А какое в Польше море?
Мечта? Это не мечта, это жизнь.У тебя должна быть мечта - всегда быть трезвой. Она осуществима и зависит не от силы воли, а от твоего желания жить трезво и каждый день идти по этому пути. Тогда и всё остальное получится с большой долей вероятности.
Пошли в запой, позырим)Я извиняюсь, из моего Российского города тоже можно разглядеть, да? Нужно только хорошенько постараться?