Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
Написала на горячую линию в одну АА. Написали что перезвонят. У меня онлайн работа из за этого польский средний. Незнаю как буду общаться на польском. И всегда страх общения с поляками и украинсами из за политики. В основном все негативно относятся к россиянам
В АА ко всем относятся одинаково.

Ещё кто то грит в Росии плохо.
Мысли есть обратно вернуться. Но из за МЧ здесь и хочется что-то доказать себе что смогу здесь гражданство получить. Дом или квартиру возле моря. Мечты. Но цены здесь дорогие. И медицина бесплатная не сравнить с Россией. Платная то вообще заоблачная

Дом у моря, чтобы бухать с видом на море? И барахтаться там чтоб откиснуть и обратно в дом, бухать и смотреть на него. Романтика 🥰

Мысли есть обратно вернуться. Но из за МЧ здесь и хочется что-то доказать себе что смогу здесь гражданство получить. Дом или квартиру возле моря. Мечты. Но цены здесь дорогие. И медицина бесплатная не сравнить с Россией. Платная то вообще заоблачная
А какое в Польше море?

Молодец!!!

Собачники заняты тем что смотрят на своих собак, нужна ты им как собаке пятая нога ))

Он же не пил??
Или это уже другой???
Это другой. Когда на время расставалась с ним я встречалась с поляком. Поляк не пьющий был. Расстались с поляком. Менталитет другой. Сейчас опять встречаюсь с русским который меня привез в Польшу

У тебя должна быть мечта - всегда быть трезвой. Она осуществима и зависит не от силы воли, а от твоего желания жить трезво и каждый день идти по этому пути. Тогда и всё остальное получится с большой долей вероятности.

На форуме пишешь, в буквы попадаешь.
Значит, не всё так плохо с состоянием.
Терпи, это не смертельно.
Пока не смертельно.

У тебя должна быть мечта - всегда быть трезвой. Она осуществима и зависит не от силы воли, а от твоего желания жить трезво и каждый день идти по этому пути. Тогда и всё остальное получится с большой долей вероятности.
Мечта? Это не мечта, это жизнь.
Бросил бухать - начал жить.
Хочешь жить - живёшь.
Не надо никуда ходить, всё уже здесь - в голове.

Назад
Сверху Снизу