Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
Вместо фенибута как вариант пикамилон, но ток часа три трезвой надо быть и потом не пить после приема. Зачем ты в магазин ходишь? Есть вариант доставки?

Покупай успокаивающие травяные сборы. Свари курицу, хлебай бульон.
Скоро схожу в магазин, так и сделаю. Несколько пачек травяных чаев куплю
Завтра надо отходить и начинать трезветь. Но почему у некоторых такое похмелья, и ПА. Трясет. А у других вообще нету. Мой каждый день пьет пиво и нет похмелья. На отдыхе были с
Он с утра пьет потом спит. Потом опять пьет.

Я после одного запоя вылупила банку маринованных помидор 🥴
Где то давно читал, что помидоры "веселят"). Тогда еще не знал ничего о дофамине и серотонине). Какие то в них "подбадривающие" вещества есть). Томатную пасту разводил и пил, сколько мог).

Завтра надо отходить и начинать трезветь. Но почему у некоторых такое похмелья, и ПА. Трясет. А у других вообще нету. Мой каждый день пьет пиво и нет похмелья. На отдыхе были с
Хочется научиться пить как он? 😁

У всех разный организм и степень напитости. Я тоже раньше мог после 0,7 водки вечером-ночью встать утром, засадить 3 бокала кофе и пойти на учебу, а сейчас не могу.

Вместо фенибута как вариант пикамилон, но ток часа три трезвой надо быть и потом не пить после приема. Зачем ты в магазин ходишь? Есть вариант доставки?
У меня есть ксанакс ( выписал врач) но от него может быть зависимость. Я боюсь пить его. Один раз пила после запоя вроде с тряской помогло. И алкоголем нельзя его сочетать

У мужиков ферментативная система крепче. Это не похмелье еще раз повторяю, у тебя абстинентный, почитай что это такое. Ты пьешь уже не для кайфа, для спокойствия. Без спирта не функционируешь, он уже встроен в цепочку обмена. Малая доз спирта уменьшает ацетил альдегид, все просто.

Меня в одном запое не брал фен, я выпила двойную дозу, еще вкололи одну. Прошло часов 10, ноль. Влупила две таблетки пикамилона и глицина штук 7, вырубилась на 3 часа.

Думаю сегодня все купить( соки, воду, сигареты) чтобы завтра не выходить. И ещё это состояние одиночества. Не известность с личной жизнью с мч. Родные далеко в Сибири, я чужой стране. Мч приезжает редко один раз за два три месяца, так как работает в другой стране.
Аа есть группы? В твоем городе, стране

Менталитет другой. И он вообще не знает что у меня проблема с алкоголем. Он вообще не пьёт

Молодец!!!

С собаками все гуляют и постоянно смотрят на меня из за этого ещё больше ПА усиливается.

Собачники заняты тем что смотрят на своих собак, нужна ты им как собаке пятая нога ))

Мой каждый день пьет пиво и нет похмелья. На отдыхе были с

Он же не пил??
Или это уже другой???

Да, уголь активированный надо купить. Аспирин есть. Полисорб если здесь аналоги, надо поискать в интернете. Чай мелиссу. Назло сегодня воскресенье. В воскресенье все закрыто. Только круглосуточная аптека которая находится в 3 км от меня и маленький магазины открыты
Ещё кто то грит в Росии плохо.

Написала на горячую линию в одну АА. Написали что перезвонят. У меня онлайн работа из за этого польский средний. Незнаю как буду общаться на польском. И всегда страх общения с поляками и украинсами из за политики. В основном все негативно относятся к россиянам

Назад
Сверху Снизу