Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро схожу в магазин, так и сделаю. Несколько пачек травяных чаев куплюПокупай успокаивающие травяные сборы. Свари курицу, хлебай бульон.
Где то давно читал, что помидоры "веселят"). Тогда еще не знал ничего о дофамине и серотонине). Какие то в них "подбадривающие" вещества есть). Томатную пасту разводил и пил, сколько мог).Я после одного запоя вылупила банку маринованных помидор
Хочется научиться пить как он?
У всех разный организм и степень напитости. Я тоже раньше мог после 0,7 водки вечером-ночью встать утром, засадить 3 бокала кофе и пойти на учебу, а сейчас не могу.
У меня есть ксанакс ( выписал врач) но от него может быть зависимость. Я боюсь пить его. Один раз пила после запоя вроде с тряской помогло. И алкоголем нельзя его сочетать
Нет. От чего так зависит, у него стаж ЕУ больше чем у меня и количество тожеХочется научиться пить как он?
Аа есть группы? В твоем городе, странеДумаю сегодня все купить( соки, воду, сигареты) чтобы завтра не выходить. И ещё это состояние одиночества. Не известность с личной жизнью с мч. Родные далеко в Сибири, я чужой стране. Мч приезжает редко один раз за два три месяца, так как работает в другой стране.
Менталитет другой. И он вообще не знает что у меня проблема с алкоголем. Он вообще не пьёт
С собаками все гуляют и постоянно смотрят на меня из за этого ещё больше ПА усиливается.
Мой каждый день пьет пиво и нет похмелья. На отдыхе были с
Он с утра пьет потом спит. Потом опять пьет.
Ещё кто то грит в Росии плохо.Да, уголь активированный надо купить. Аспирин есть. Полисорб если здесь аналоги, надо поискать в интернете. Чай мелиссу. Назло сегодня воскресенье. В воскресенье все закрыто. Только круглосуточная аптека которая находится в 3 км от меня и маленький магазины открыты
Так вот и хохочуВзрывная, чего хохочешь? Это понятно что алкаш правду не скажет.