Я уже выпила , не смогла купить в магазине сигареты сок воду. Вчера не купила. Сегодня надо закупить все и отходитьНа форуме пишешь, в буквы попадаешь.
Значит, не всё так плохо с состоянием.
Терпи, это не смертельно.
Пока не смертельно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже выпила , не смогла купить в магазине сигареты сок воду. Вчера не купила. Сегодня надо закупить все и отходитьНа форуме пишешь, в буквы попадаешь.
Значит, не всё так плохо с состоянием.
Терпи, это не смертельно.
Пока не смертельно.
Акстись! У тебя велосипед в красных кедах!Я извиняюсь, из моего Российского города тоже можно разглядеть, да? Нужно только хорошенько постараться?
Но алкашку смогла купить, потому что без нее не функционируешь.Я уже выпила , не смогла купить в магазине сигареты сок воду. Вчера не купила. Сегодня надо закупить все и отходить
Не Бали, конечно...Балтийское
День удался!!Я уже выпила , не смогла
Я раньше так не пила. В последнее время чаще стало. И абстинентный все хужеПошли в запой, позырим)
Мож, свезет)))
И еще немного спиртику, под язычок.Но алкашку смогла купить, потому что без нее не функционируешь.
Ты ещё можешь ходить куда-то, ты планируешь выходить с сигаретами, в тебя лезет сок.Я уже выпила , не смогла купить в магазине сигареты сок воду. Вчера не купила. Сегодня надо закупить все и отходить
Наконец-то абстинентный.Я раньше так не пила. В последнее время чаще стало. И абстинентный все хуже
Змей).День удался!!
Ну мастерство растет, техника оттачивается!Я раньше так не пила. В последнее время чаще стало. И абстинентный все хуже
Как думаешь, почему такое?Я раньше так не пила. В последнее время чаще стало. И абстинентный все хуже
Я винный алкоголик. Проссеко виноИ еще немного спиртику, под язычок.
Так это обычное дело, по другому уже не будет.Я раньше так не пила. В последнее время чаще стало. И абстинентный все хуже
Ты уже мою автобиографию можешь писпть, все про меня запомнил))Змей).
Организм изнашивается, у каждого организма есть пределКак думаешь, почему такое?
Ой, фуфуфу.Я винный алкоголик. Проссеко вино