Как-то по пьяни прошла жизнь

Когда пила после первой ремиссии, то слушала многих нейрофизиологов, потом читала книгу о работе мозга и нейромедиаторах. И пришла к строкому выводу, что употреблять любые наркотики для мозга не нужно никому, это ломает всю систему получения удовольствия, даже редкое употребление вносит дисбаланс. В общем, к чему я)) люблю Дубынина))
Важнейшие нейромедиаторы: ацетилхолин, норадреналин, серотонин, дофамин, гистамин (с)

Схдила по ссылке. Думала что это гормоны

Когда пила после первой ремиссии, то слушала многих нейрофизиологов, потом читала книгу о работе мозга и нейромедиаторах. И пришла к строкому выводу, что употреблять любые наркотики для мозга не нужно никому, это ломает всю систему получения удовольствия, даже редкое употребление вносит дисбаланс. В общем, к чему я)) люблю Дубынина))
ДАй ссылку на Дубинина, чтобы тоже полюбить

Забиваю в ютуб "лекции про мозг", "мозг и зависимости" и другие интерпретации, и все) я не храню все ссылки, я их каждый вечер новые смотрю, всех не сохранить :-D

Ок! Сохранила

А мне еще нравятся лекции в таком же формате, не люблю длинные, не обратила внимания по сколько минут, могу смотреть только до 20 мин и все

Может это связано с вниманием, но слушать потом чужого сохнания часами я не в состоянии, даже умного сознания

А мне нравится еще, я начала с этого литовская фамилия Кауначис что ли, он очень меня впечатлил, очень

Вспомню - дам ссылку

Вроде тоже здесь в прошлые разы его рекомендовали

@ДЖИН как тебе чудо 21го дня? Дивный новый мир открылся?
Как раз готовлю отчет о прожитой 21днейвной жизни

Если верить, что сейчас в моем организме нет и намека на посленюю пьянку, остались только повреждения, мне напоминает типа фильм 2012, когда все вымерло, все в золе, все в снегу и я такая иду по руинам моей психики, организма, жизни

Хотела много написать, но по факту к 21 дню просто начала видеть реальность как она есть

Прятать не за что. Если раньше не вставала с кровати и ничего не делала потому что с похмелья, потому что скорее бы вечер, потому что у меня наверное депрессия, то сейчас не встаю потому что просто нет сил, нет желания, нет мотивации. Элементарно лень. и Это факт. Осозновать неприятненько

Важный вопрос - не могу и не хочу общаться с мужем от слова совсем. Допускаю мысль что это общее такое посталкогольное раздражение, но наверное более в реальность как она есть. Работет схема многих лет жизни, он сопротивляется, я догоняю и заставляю, не хочу больше играть в эту игру, ну а он то хочет
И сейчас вижу сразу как только он выпил свою граммульку (100 г своего дрянного виниша) прям вижу и вижу как меняется поведение, и голосок мнеяется его. Вообщем по мужу пока понятно наполовину

ЧТобы видеть и чувствовать вокруг надо замедлиться. Раньше было не замедлиться , потсоянно торопилась чтобы быстрее-быстрее выпить, вдруг не успею напиться, сейчас привычка торопиться осталась. Пока почти ничего не вижу

Стала больше есть, особенно сладкого, здесь соглашусь в Канной, хотя я не любитель конфет

Еще что-то хотела написать, пока забыла, потом вспомню

Основное - это становлюсь нормальной, наверное такой никогда не была и до алкоголизма в том числе, и реальность которая меня не устраивает

Хочу дворец на берегу моря и пассивный доход, а по факту. Что же по факту...

Хотела много написать, но по факту к 21 дню просто начала видеть реальность как она есть
Реальность явится года через полтора без яда для мозга
Прятать не за что. Если раньше не вставала с кровати и ничего не делала потому что с похмелья, потому что скорее бы вечер, потому что у меня наверное депрессия, то сейчас не встаю потому что просто нет сил, нет желания, нет мотивации. Элементарно лень. и Это факт. Осозновать неприятненько
Вообще пофиг. Я первое время лежала, ела и читала по профилю. Уборку, готовку, огород забила вообще, никто не помер без меня
Важный вопрос - не могу и не хочу общаться с мужем от слова совсем.
Дальше, если пить не будешь возможно полное отчуждение. Если вас скреплял только алкоголь (или помогал закрывать глаза), то может быть все сильно хуже. На полгода у меня был сдвиг по фазе - развода хотела, потом прошло. Не надо никаких резких движений минимум до года.
Стала больше есть, особенно сладкого, здесь соглашусь в Канной, хотя я не любитель конфет
Это норма
Еще что-то хотела написать, пока забыла, потом вспомню
Тоже норма :-D

Реальность явится года через полтора без яда для мозга
Так долго?
А это тогда что? Уже какое-то просвелтеление и мне нравится

Что же у меня за реальность ждет меня через полтора года?
Вообще пофиг. Я первое время лежала, ела и читала по профилю. Уборку, готовку, огород забила вообще, никто не помер без меня
А мне нравится, что я двигаюсь, я так долго лежала, наверное лет 5, что сейчас рада что хоть что-то начала делать

Но я такая, из ленивиц, не переусердствую, работа как лекарство и серотонин от удовольствия, что все таки всатала, значит не совсем конченная
Дальше, если пить не будешь возможно полное отчуждение. Если вас скреплял только алкоголь (или помогал закрывать глаза), то может быть все сильно хуже. На полгода у меня был сдвиг по фазе - развода хотела, потом прошло. Не надо никаких резких движений минимум до года.
Абсолютно согласна, и про отчуждение, это надо пережить, он ведь не изменился, он всегда был такой, это мои изменения и он не виноват, что вдруг я решила стать другой, трезвой. Ему тоже со мной и скучно наверное и грустно, так жизнь била ключом, а сейчас сидит себе тихо в сарае и попивает винище свою

Значит говоришь год без резких брако-разводных движений. Ясно. Согласна, я то я прям как с цепи сорвалась - ты пьяный, ты мне противен. Он пытается парировать, типа - Забыла какая была?
Но я уже забыла, я всегда была белая и пушистая

Про то что забыла, это совсем не смешно
Пьяная была так не забывала, а сейчас просто отвернулась, повернулась, что-то ведь хотела, что хотела или не хотела

И не нравится что иногда кружится голова, возможно и кружилась, но не обращала внимания, т.к. все кружилось

Хорошо что отследила 21 день

Дальше какой рубеж если не через полтора года

МОжет посмотреть что будет на 40 день

Хочется какого-то интереса

Весь набрала, хотела сегодня 84, а получилось 86, хотя и без зажоров, но аппетит появлся
Раньше могла не есть целый день, а потом за раз все наверстать, а сейчас нравится, что хочу есть как-то по правлиьному - утро - обед - и вечер
,Если бы не эти леденцы

Но как-то у меня были семечки, один раз кофе много пила

Хорошо что отследила 21 день

Дальше какой рубеж если не через полтора года

МОжет посмотреть что будет на 40 день

Хочется какого-то интереса

Весь набрала, хотела сегодня 84, а получилось 86, хотя и без зажоров, но аппетит появлся
Раньше могла не есть целый день, а потом за раз все наверстать, а сейчас нравится, что хочу есть как-то по правлиьному - утро - обед - и вечер
,Если бы не эти леденцы

Но как-то у меня были семечки, один раз кофе много пила
Мне кажется, леденцы на жор пробивают.

Мне кажется, леденцы на жор пробивают.
Похоже
20 шт сгрызла и пошла есть колбасу
Что завтра меня ждет?

У тебя как дела?
Сдвинулась?

Или леденцы как водка, та же схема
Я могу уснуть, что-то так спать хочу

Похоже
20 шт сгрызла и пошла есть колбасу
Что завтра меня ждет?

У тебя как дела?
Сдвинулась?

Или леденцы как водка, та же схема
Я могу уснуть, что-то так спать хочу
У меня всего 200 гр минус)
Ну ничего.

Джин, у тебя что муж каждый день выпивает?

У меня всего 200 гр минус)
Ну ничего.

Джин, у тебя что муж каждый день выпивает?
200 - супер
А если еще и можешь удержать...

Да, муж выпивает каждый день, даже 2 раза в день
Он рано встает и поэтому у него обеденный сон он выпивает вина, но я уже чувствую, вижу что такой разговорчик становится сладенький

И вечером тоже выпивает,может и сразу после сна выпить, а к вечеру быть уже пьяный, по нему не очень видно, но становится такой - Г*овно по трубам, сразу начинаем ругаться

Когда оба были пьяные - это одна ругань, а сейчас другая, я злая становлюсь, а еще более злая что ругаюсь с пьяным, но не могу остановится

Но думаю, что научусь как только он выпил, просто игнорить

Вообще кроме сладкого и пирогов я ещё люблю молочку!
В общем, всё собрала, что при похудении нельзя.
Ничего из твоего ассортиментика не ем

Моя еда - мясо-колбаса - сыр - помидоры - картошка - леденцы

Ничего из твоего ассортиментика не ем

Моя еда - мясо-колбаса - сыр - помидоры - картошка - леденцы
Я из твоей еды ем только помидоры и сыр. Картошку иногда, редко.
Купить колбасу для меня как пытка. Уже почти не разбираюсь в ней, встану как дура пепед стеллажами и не знаю что выбрать.

Назад
Сверху Снизу