@ДЖИН как тебе чудо 21го дня? Дивный новый мир открылся?
Как раз готовлю отчет о прожитой 21днейвной жизни
Если верить, что сейчас в моем организме нет и намека на посленюю пьянку, остались только повреждения, мне напоминает типа фильм 2012, когда все вымерло, все в золе, все в снегу и я такая иду по руинам моей психики, организма, жизни
Хотела много написать, но по факту к 21 дню просто начала видеть реальность как она есть
Прятать не за что. Если раньше не вставала с кровати и ничего не делала потому что с
похмелья, потому что скорее бы вечер, потому что у меня наверное депрессия, то сейчас не встаю потому что просто нет сил, нет желания, нет мотивации. Элементарно лень. и Это факт. Осозновать неприятненько
Важный вопрос - не могу и не хочу общаться с мужем от слова совсем. Допускаю мысль что это общее такое посталкогольное раздражение, но наверное более в реальность как она есть. Работет схема многих лет жизни, он сопротивляется, я догоняю и заставляю, не хочу больше играть в эту игру, ну а он то хочет
И сейчас вижу сразу как только он выпил свою граммульку (100 г своего дрянного виниша) прям вижу и вижу как меняется поведение, и голосок мнеяется его. Вообщем по мужу пока понятно наполовину
ЧТобы видеть и чувствовать вокруг надо замедлиться. Раньше было не замедлиться , потсоянно торопилась чтобы быстрее-быстрее выпить, вдруг не успею напиться, сейчас привычка торопиться осталась. Пока почти ничего не вижу
Стала больше есть, особенно сладкого, здесь соглашусь в Канной, хотя я не любитель конфет
Еще что-то хотела написать, пока забыла, потом вспомню
Основное - это становлюсь нормальной, наверное такой никогда не была и до алкоголизма в том числе, и реальность которая меня не устраивает
Хочу дворец на берегу моря и пассивный доход, а по факту. Что же по факту...