Как-то по пьяни прошла жизнь

Крассиво, горы, где-гибудь в Крыму да?

И в Феодосии была этим летом, прям на юге

Хоть фотография и мелкая, но на 100 кг ты явно не тянешь
Может весы не работают?

Крассиво, горы, где-гибудь в Крыму да?

И в Феодосии была этим летом, прям на юге

Хоть фотография и мелкая, но на 100 кг ты явно не тянешь
Может весы не работают?
Я 100 и не весила никогда!
Тьфу-тьфу!))
И 90 не весила)
Я вешу сейчас 79.
На этой фотке может 78. 77

Я не представляю для себя отдых в толпе людей. Орут, пьют, шум, суета. Для меня отдых это максимально далеко от людей, тайга, горы, реки. Смотрю фотки с пляжей Анапы или другого побережья, и дрожь берет, неужели добровольно за свои деньги можно уехать в этот ад? :-D я и не рвусь за границу, нет желания.
Моё любимое занятие плыть на спине в чистой реке в абсолютном одиночестве, смотреть в небо, а в небе птицы и небо голубое-голубое. Или с детьми на берегу, костёр горит, что-то варим. На гору взобраться, в потеть, морда красная, ноги болят, а мне кайф. Вообще с детьми люблю отдыхать, скучно мне без них.
Прям так хорошо о чувствах

Тоже хочу чувствовать

А то бегу, готовлю, выпила, быстрее, еще выпить, еще и еще, уже забыла что готовила, а теперь быстрее чтобы забыться и простуться утром уже более-менее нормальная

Кстати 20 дней не пью, а схема осталась
Бегу, тороплюсь, быстрее, что быстрее, куда бегу, какая-то дерготня

Я 100 и не весила никогда!
Тьфу-тьфу!))
И 90 не весила)
Я вешу сейчас 79.
На этой фотке может 78. 77
А кто еще хотел тоже худеть под сотку весит?
Сейчас 79, несправедливо, я 85, разные стартовые данные

НА сколько хочешь похудеть и за какой срок

Я хочу к 1 сентября весить 74. Ни на чем не обосновываюсь, просто хочу

Похудела же с 98.600, значит могу

А кто еще хотел тоже худеть под сотку весит?
Сейчас 79, несправедливо, я 85, разные стартовые данные

НА сколько хочешь похудеть и за какой срок

Я хочу к 1 сентября весить 74. Ни на чем не обосновываюсь, просто хочу

Похудела же с 98.600, значит могу
100 кг это Себа с Украины весит, которая с нами собиралась худеть.
Но опять пропала с форума((

Установка "не пей - реальность тоска и скука" - типичная установка в алкопрограмме. Это показывает, что ты пока внутри нее.
А полгода или год ты не пила это не показывает, что ты выходила из программы. Просто сухо сидела внутри.
Что-то прям программа звучит уж очень зловеще

И все таки не понятна, что за программа

Предположу, что есть программа на счастье, ну типа Даша Пынзарь из Дом-2, для меня она такой пример создание своего счастливого мирка

Алкоголь - программа на разрушение. Хочу умереть. Но не просто так хочу умереть, а чтобы избавиться от этой ненавистной жизни. И тогда программа излечения - это сделать жизнь навистной

Мы про какую говорим алкопрограмму в твоей интерпретации ?
Есть люди дезориентированные, растворяющиеся в поле данной программы. И чем дальше, тем больше сливают в эту программу свою энергию. Сливают все, что у них есть - СЕБЯ. Кто-то так и раствориться в этом тумане, а кому-то нужно выйти. Осознавая это они начинают обратное движение.
Отлично

Они что осознают, это т.к. не понимаю до конца алкогрограмму, они что осознают, что эта программа все поглощает включая собственную личность

Не понимаю что это за алкопрограмма, по простому зависимость? или что-то пострашнее?
Возвращение "как было" вернет тебя обратно к алкоголю.
Точно же. Что же я не подумала так. Правильно. Не надо как раньше, как раньше я стала алкоголичкой, надо как-то иначе. Точно же
Хотела как другие люди, умные, например муж, мама, они всего по чуть-чуть по граммуличке, немного удовольствия, и уже хорошо
Ну что тут скажешь? Пока стадия отрицания в расцвете

Не понятно, как здесь про отрицание
"

Они что осознают, это т.к. не понимаю до конца алкогрограмму, они что осознают, что эта программа все поглощает включая собственную личность
:THUMBS UP:
Это он так травит, а я думала этанол или метанол. Ну это я просто набор слов. Не знаю кто там травит как мухаморы, кто валит
Ацетальдегид промежуточный метаболит ферментативного окисления этанола до уксусной кислоты, что является одной из причин негативного влияния спиртных напитков на организм.

:THUMBS UP:

Ацетальдегид промежуточный метаболит ферментативного окисления этанола до уксусной кислоты, что является одной из причин негативного влияния спиртных напитков на организм.
Вот я сегодня слушала Дубынина на этот счёт, после этой темы)

И если выбирать конфеты шоколадные или леденцы это однозначно только леденцы Бон Пари
А меня вообще конфеты не прельщают. Никакие. И совсем.
Хотя завтра придётся кусок торта съесть. Просто из жадности. Деньги же сдала на ДР коллеге. А она торт принесёт. Придётся есть. Алко не будет и то хорошо.

Вот я сегодня слушала Дубынина на этот счёт, после этой темы)
Когда пила после первой ремиссии, то слушала многих нейрофизиологов, потом читала книгу о работе мозга и нейромедиаторах. И пришла к строкому выводу, что употреблять любые наркотики для мозга не нужно никому, это ломает всю систему получения удовольствия, даже редкое употребление вносит дисбаланс. В общем, к чему я)) люблю Дубынина))

Когда пила после первой ремиссии, то слушала многих нейрофизиологов, потом читала книгу о работе мозга и нейромедиаторах. И пришла к строкому выводу, что употреблять любые наркотики для мозга не нужно никому, это ломает всю систему получения удовольствия, даже редкое употребление вносит дисбаланс. В общем, к чему я)) люблю Дубынина))
Я тоже люблю. Да и учусь на медсестру и знаю много. Но всё равно, вот как будто не доходит, а тут вы разговаривали, и прямо по другому информация легла.

Я тоже люблю. Да и учусь на медсестру и знаю много. Но всё равно, вот как будто не доходит, а тут вы разговаривали, и прямо по другому информация легла.
У меня все через голову, все через понимание, и водкой хочу разрушить свои мозг через который понимаю, т.е. по сути и живу

Хотя если бы была бы дурочкой, пила бы, жила бы, и была бы счастлива

Но значит мозг еще не до конца разрушен. Ура! Надо сохранить
Но полуразушенный мне тоже не нужен, хочется ведь еще и восстановить

Назад
Сверху Снизу