Наверное овощная какая-нибудь, выглядит аппетитненько, как пирожок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное овощная какая-нибудь, выглядит аппетитненько, как пирожок
Крассиво, горы, где-гибудь в Крыму да?
Чегет я знаю там на лыжах, теперь вижу, такие горы
Я 100 и не весила никогда!Крассиво, горы, где-гибудь в Крыму да?
И в Феодосии была этим летом, прям на юге
Хоть фотография и мелкая, но на 100 кг ты явно не тянешь
Может весы не работают?
Не, это в марте были с мужем, на Эльбрус.Чегет я знаю там на лыжах, теперь вижу, такие горы
Это твои путешествия
Это сейчас что ли там снег?
Прям так хорошо о чувствахЯ не представляю для себя отдых в толпе людей. Орут, пьют, шум, суета. Для меня отдых это максимально далеко от людей, тайга, горы, реки. Смотрю фотки с пляжей Анапы или другого побережья, и дрожь берет, неужели добровольно за свои деньги можно уехать в этот ад?я и не рвусь за границу, нет желания.
Моё любимое занятие плыть на спине в чистой реке в абсолютном одиночестве, смотреть в небо, а в небе птицы и небо голубое-голубое. Или с детьми на берегу, костёр горит, что-то варим. На гору взобраться, в потеть, морда красная, ноги болят, а мне кайф. Вообще с детьми люблю отдыхать, скучно мне без них.
А кто еще хотел тоже худеть под сотку весит?Я 100 и не весила никогда!
Тьфу-тьфу!))
И 90 не весила)
Я вешу сейчас 79.
На этой фотке может 78. 77
А кто еще хотел тоже худеть под сотку весит?
Сейчас 79, несправедливо, я 85, разные стартовые данные
НА сколько хочешь похудеть и за какой срок
Я хочу к 1 сентября весить 74. Ни на чем не обосновываюсь, просто хочу
Похудела же с 98.600, значит могу
100 кг это Себа с Украины весит, которая с нами собиралась худеть.
Но опять пропала с форума((
Что-то прям программа звучит уж очень зловещеУстановка "не пей - реальность тоска и скука" - типичная установка в алкопрограмме. Это показывает, что ты пока внутри нее.
А полгода или год ты не пила это не показывает, что ты выходила из программы. Просто сухо сидела внутри.
ОтличноЕсть люди дезориентированные, растворяющиеся в поле данной программы. И чем дальше, тем больше сливают в эту программу свою энергию. Сливают все, что у них есть - СЕБЯ. Кто-то так и раствориться в этом тумане, а кому-то нужно выйти. Осознавая это они начинают обратное движение.
Точно же. Что же я не подумала так. Правильно. Не надо как раньше, как раньше я стала алкоголичкой, надо как-то иначе. Точно жеВозвращение "как было" вернет тебя обратно к алкоголю.
Ну что тут скажешь? Пока стадия отрицания в расцветеХотела как другие люди, умные, например муж, мама, они всего по чуть-чуть по граммуличке, немного удовольствия, и уже хорошо
Это он так травит, а я думала этанол или метанол. Ну это я просто набор слов. Не знаю кто там травит как мухаморы, кто валитАцетальдегид. Все логично.
Они что осознают, это т.к. не понимаю до конца алкогрограмму, они что осознают, что эта программа все поглощает включая собственную личность
Ацетальдегид промежуточный метаболит ферментативного окисления этанола до уксусной кислоты, что является одной из причин негативного влияния спиртных напитков на организм.Это он так травит, а я думала этанол или метанол. Ну это я просто набор слов. Не знаю кто там травит как мухаморы, кто валит
Вот я сегодня слушала Дубынина на этот счёт, после этой темы)
Ацетальдегид промежуточный метаболит ферментативного окисления этанола до уксусной кислоты, что является одной из причин негативного влияния спиртных напитков на организм.
А меня вообще конфеты не прельщают. Никакие. И совсем.И если выбирать конфеты шоколадные или леденцы это однозначно только леденцы Бон Пари
Когда пила после первой ремиссии, то слушала многих нейрофизиологов, потом читала книгу о работе мозга и нейромедиаторах. И пришла к строкому выводу, что употреблять любые наркотики для мозга не нужно никому, это ломает всю систему получения удовольствия, даже редкое употребление вносит дисбаланс. В общем, к чему я)) люблю Дубынина))Вот я сегодня слушала Дубынина на этот счёт, после этой темы)
Я тоже люблю. Да и учусь на медсестру и знаю много. Но всё равно, вот как будто не доходит, а тут вы разговаривали, и прямо по другому информация легла.Когда пила после первой ремиссии, то слушала многих нейрофизиологов, потом читала книгу о работе мозга и нейромедиаторах. И пришла к строкому выводу, что употреблять любые наркотики для мозга не нужно никому, это ломает всю систему получения удовольствия, даже редкое употребление вносит дисбаланс. В общем, к чему я)) люблю Дубынина))
Симпатичный хоть?я)) люблю Дубынина))
У меня все через голову, все через понимание, и водкой хочу разрушить свои мозг через который понимаю, т.е. по сути и живуЯ тоже люблю. Да и учусь на медсестру и знаю много. Но всё равно, вот как будто не доходит, а тут вы разговаривали, и прямо по другому информация легла.