Как-то по пьяни прошла жизнь

Я из твоей еды ем только помидоры и сыр. Картошку иногда, редко.
Купить колбасу для меня как пытка. Уже почти не разбираюсь в ней, встану как дура пепед стеллажами и не знаю что выбрать.
если в день будешь сбрасывать по 200 г, то в неделю это 1400, и тогда твои 4 кг уйдут за 3 недели

Еще удержать надо эти 200 г

Так что можно и по 100 г

Мне надо что-то делать, я одну зависимость поменяла на другую. Мне для чего -то нужна зависимость хоть от чего=то, что она мне дает?

Я себе не принадлежу, она мною руководит, зависимость главнее чем я?

Сейчас пошла и съела селедку с луком, и не пару кусочков, а селедку, и заела 3 зефира который терпепь ненавижу. Ненавижу зефир, он об зубы треться

Ну что это такое?

Я хотела чтобы алкоголная зависимость трансформировалась в зависимость от зарабатывания денег, но не угадала как всегда

если в день будешь сбрасывать по 200 г, то в неделю это 1400, и тогда твои 4 кг уйдут за 3 недели

Еще удержать надо эти 200 г

Так что можно и по 100 г

Мне надо что-то делать, я одну зависимость поменяла на другую. Мне для чего -то нужна зависимость хоть от чего=то, что она мне дает?

Я себе не принадлежу, она мною руководит, зависимость главнее чем я?

Сейчас пошла и съела селедку с луком, и не пару кусочков, а селедку, и заела 3 зефира который терпепь ненавижу. Ненавижу зефир, он об зубы треться

Ну что это такое?

Я хотела чтобы алкоголная зависимость трансформировалась в зависимость от зарабатывания денег, но не угадала как всегда
Может, просто дома полно еды и от привычки и скуки ты это уничтожаешь)

Вообще кроме сладкого и пирогов я ещё люблю молочку!
В общем, всё собрала, что при похудении нельзя.
Всем трезвеющим и худеющим - большой привет!

Почитал я пропущенное... Ух. Тоже задумался о диете. Пока, вроде, в одежду влезаю, но... Но да. Пора-бы в зал, видимо, вернуться. Останавливает то, что мне это скорее не очень по душе. А я, пока что, предпочитаю поменьше насильничать над собой. В общем - касательно еды (и питья, это даже больше коснулось) - видимо да, организм что-то пытается компенсировать, из недополученного ранее. Сладенькое всегда любил, сейчас - не исключение. Мне, в былые времена, даже с пивком сникерс нравился, а чо - и сладенькое и орешки к пиву, в одном флаконе. А еще коньяк леденцами Холлс закусывал. Буээээ, как вспомню те состояния...

Сейчас (недели 3, наверное, как) обратил внимание, что начал злоупотреблять батарейками/энергетиками. Может и недосып регулярный сказывается (желание себя взбодрить, постоянно), а может и Бэ группа витаминов, например - их отдельно не принимал. А до этого, поначалу, просто упивался самыми разнообразными апельсиновыми газировками - просто мимо фантоподобного не мог пройти. Вот со жратвой не сильно пристрастия поменялись - тут я, как @ДЖИН, мяско жареное, рыбку можно, супы люблю, но штоп с мясом (тушенка тоже сканает). В общем - с физиологией надо тоже разбираться.

@ДЖИН, молодец. Трезвая - уже молодец, как минимум. А еще радуют желания, которые в твоих постах уже проскакивают. :THUMBS UP: Вот видишь - есть они, желания. Ну а если есть, так значит можно их ставить целями и начинать движение.

@Len@, очень разумные и совершенно правильные посты. К тому-же отлично сформулированные. Профессиональное, или образование? Или природа одарила? Без шуток - прямо здорово.

Вообще не слежу за весом, смотрю по одежде, вижу, что ветровка, которая долго лежала, так как мала, стала как раз - значит худею.
Я ем овощей с огорода много, каждый день. Капуста, помидоры огурцы, горох, ягоды - это основное. Мясо обязательно, рыбу ем часто. И молоку - сыр, творог обязательно. Чай, кофе пью без сахара, но творог и ягоду с сахаром ем. Устраиваю по 3-4 дня разгрузку без сахара, чтобы потом вкуснее было))) могу колу литра полтора выпить, если хочу. По колбасе не фанатею, если вкусная есть, то ем. Мы сами иногда делаем колбасу, очень вкусно. Мой фаворит майонез) помидоры, суп, рыбу - все только с мазиком ем. И не вижу вреда в майонезе, растительный жир, ничего вредного нет в нем. Хоть с оливковым маслом, хоть с майонезом салат, это без разницы, все это маркетинговые уловки. Люблю майонез - ем майонез.
Мой рецепт - движение. С 7 утра за грибами сходила, пропотела, устала. Вечером с собакой гулять. Велик, горы, бег, бассейн, баня, рыбалка, у меня столько активностей, хоть увольняйся с работы, чтобы все успеть. Я лучше сожгу калории, чем не дополучу.

А еще когда жизнь кажется горькой, ее хочется подсластить

Ладно... не скопировалась первая цитата из поста
Вот со жратвой не сильно пристрастия поменялись - тут я, как @ДЖИН, мяско жареное, рыбку можно, супы люблю, но штоп с мясом (тушенка тоже сканает). В общем - с физиологией надо тоже разбираться.
Считаю что кто есть маясо и белок это очень энергоемкие люди

Это же сколько надо этой энергии чтобы расщепить белок, то из чего сам состоишь, и еще чтобы сил хватило на жизнь
@Len@, очень разумные и совершенно правильные посты. К тому-же отлично сформулированные. Профессиональное, или образование? Или природа одарила? Без шуток - прямо здорово.
Да, по Лене согласна, она так всегда доходчиво объясняет

А ты сам не учитель?
@ДЖИН, молодец. Трезвая - уже молодец, как минимум. А еще радуют желания, которые в твоих постах уже проскакивают. :THUMBS UP: Вот видишь - есть они, желания. Ну а если есть, так значит можно их ставить целями и начинать движение.
ОЧень оптимистичненько, люблю когда хвалят, меня этим не балуют

Вообще не слежу за весом, смотрю по одежде, вижу, что ветровка, которая долго лежала, так как мала, стала как раз - значит худею.
Знаешь что, Непей, может у тебя вес идеальный, я бы тоже не следила, если во всю одежду влезала, а я ни в какую одежду влезть не могу
Мой рецепт - движение. С 7 утра за грибами сходила, пропотела, устала. Вечером с собакой гулять. Велик, горы, бег, бассейн, баня, рыбалка, у меня столько активностей, хоть увольняйся с работы, чтобы все успеть. Я лучше сожгу калории, чем не дополучу.
Где только силы на это берешь?

Так бы лежала, лежала, лежала...

А я замедляюсь
И мне это нравится

Это наверное как-то связано с успокоением

Утром было давление, рассосала глицин - не помогло, выпила пол цитрамона, цитрамон мое все, от всего - не помогло, потом прилегла, даже не поняла уснула или нет, но проснулась как новенькая

И наверное завтра будет минус 1 кг, сегодня очень хорошо ела, в плане правильно. Посмотрим

А я замедляюсь
И мне это нравится

Это наверное как-то связано с успокоением

Утром было давление, рассосала глицин - не помогло, выпила пол цитрамона, цитрамон мое все, от всего - не помогло, потом прилегла, даже не поняла уснула или нет, но проснулась как новенькая
У тебя пониженое давление?
И наверное завтра будет минус 1 кг, сегодня очень хорошо ела, в плане правильно. Посмотрим

День не ела - похудела? :-D

Знаешь что, Непей, может у тебя вес идеальный, я бы тоже не следила, если во всю одежду влезала, а я ни в какую одежду влезть не могу
У меня был вес примерно 86, за два года трезвости стал примерно 76 (иногда 78, я редко взвешиваюсь). Толку следить за граммами каждый день не вижу, и похудеть не самоцель, я всегда красивая:girl_in_dreams:
Где только силы на это берешь?

Так бы лежала, лежала, лежала...
Я не беру силы, я наоборот себя стараюсь тормозить. Когда сильно ускоряюсь, то устраиваю дни лени, и мне это тяжело дается, если ничего не делаю, то виню себя. Это плохо, моя алкашеская черта - подвиги совершать.

Считаю что кто есть маясо и белок это очень энергоемкие люди
Говорят умственный труд тоже энергоемок. Вообще, надо признать - малоподвижный у меня образ жизни. Жизнеобраз. Даже жизнеобразина.

У тебя пониженое давление?
Хоть и не обо мне речь - у меня повышенное. Спрыгиваю с таблов - утром 130/95 вечером 140-150/100. Пешие прогулки внедрял (наверное неделю пешеходил, по 1,5-2 часа, километров около 8-10), не заметил положительного влияния.

А ты сам не учитель?
Ваще ни разу. Можешь поздравить - у меня сегодня профпраздник.
ОЧень оптимистичненько
:obnim1: А так и надо смотреть вперед.

Говорят умственный труд тоже энергоемок. Вообще, надо признать - малоподвижный у меня образ жизни. Жизнеобраз. Даже жизнеобразина.
Мозг самый прожорливый орган в человеке)
Хоть и не обо мне речь - у меня повышенное. Спрыгиваю с таблов - утром 130/95 вечером 140-150/100. Пешие прогулки внедрял (наверное неделю пешеходил, по 1,5-2 часа, километров около 8-10), не заметил положительного влияния.
Мама делает упражнения для шеи Шишонина, на 10 пунктов в среднем снизила с ними давление. Набери просто Шишонин упражнения, 20 минут их всего делать, сами упражнения очень простые

Мама делает упражнения для шеи Шишонина, на 10 пунктов в среднем снизила с ними давление. Набери просто Шишонин упражнения, 20 минут их всего делать, сами упражнения очень простые
О! Спасибо! Точно, ведь, когда диагностировали - врач отправил на КТ шейной области. Ну мне не до того было... Мне вообще ни до чего не было дела, особо-то так. Кроме "где там мой очередной стограмовик заныкан, да как-бы не забыть еще затариться"...

О! Спасибо! Точно, ведь, когда диагностировали - врач отправил на КТ шейной области. Ну мне не до того было... Мне вообще ни до чего не было дела, особо-то так. Кроме "где там мой очередной стограмовик заныкан, да как-бы не забыть еще затариться"...
Да, там как он говорит, в шее, пережимает кровь к голове, мозг чувствует - не хватает крови, больше надо, и давление поднимает. Ты вроде таблетку выпил - сбил его, а мозг в недоумении, мало давления дал, больше надо, и ещё поднимает)))

Тута я... тута....
Ты Стеца и Горски так и не читала?
Все читала когда только пришла
НЕ всегда теория совпадает с практикой

Есть какой-то разрыв между - много знать и мало уметь, мало делать. Возможно это желание быть самой умной

ИЛи отсутствие воли

Ба блин... почему вторая буква получается тоже большой?

ТАк вот я прочитала просто море литературы и ничего не сработало, а иногда книжечка Аллана Карра и я не курю уже 15 лет

Есть какая-то поломка с цепи - узнала и сделала, и выросла, духовно, физически.... а есть просто запихивание знаник, книг, информации, как в черную дыру
НАдо понять что это за поломка, как она называется, и что-то с ней делать

А читать по второму и по третьему разу СТеца и Горски не вижу смысла

Я пока трезвая, вчера под дождь до глубокой ночи была в городе, чтобы дождь пролил, а он зараза и не пролил, где-то мимо пролил

Да, там как он говорит, в шее, пережимает кровь к голове, мозг чувствует - не хватает крови, больше надо, и давление поднимает. Ты вроде таблетку выпил - сбил его, а мозг в недоумении, мало давления дал, больше надо, и ещё поднимает)))
Согласна
Если начать таблетки от давления, то это уже навсегда, просто навсегда

Я тут пошла к неврологу, у меня давление стабильно 150 на 95/100, я его не чувтвую, но врач выписала таблетки вроде Лозап (не точно)

15 дней давление как у космонавта, думаю что буду пить, опять пошла к врачу, говорю - У меня все хорошо, можно не пить таблетки. Она: "Ну теперь это навсегда"

ДА пошла она

Я себе отменила, и у меня давление сразу 200, думала ноги протяну
В скорою позвонила, говорю сама себе отменила таблетки, они сказали ждите 2 дня все восстановится, а пока ешьте глицин

И правда, через пару дней все восстановилось, но с тех пор больше таблетки от давления не пью от слова совсем

Мозг самый прожорливый орган в человеке)

Посмотрю Шишонина, именно посмотрю, я не из делателей, я из познавателей

Вот зачем мне это - Хочу все знать. Типа всезнайка что ли, и ведь не остановиться

Назад
Сверху Снизу