Я ещё по средам и пятницам ничего мясного не ем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если в день будешь сбрасывать по 200 г, то в неделю это 1400, и тогда твои 4 кг уйдут за 3 неделиЯ из твоей еды ем только помидоры и сыр. Картошку иногда, редко.
Купить колбасу для меня как пытка. Уже почти не разбираюсь в ней, встану как дура пепед стеллажами и не знаю что выбрать.
Может, просто дома полно еды и от привычки и скуки ты это уничтожаешь)если в день будешь сбрасывать по 200 г, то в неделю это 1400, и тогда твои 4 кг уйдут за 3 недели
Еще удержать надо эти 200 г
Так что можно и по 100 г
Мне надо что-то делать, я одну зависимость поменяла на другую. Мне для чего -то нужна зависимость хоть от чего=то, что она мне дает?
Я себе не принадлежу, она мною руководит, зависимость главнее чем я?
Сейчас пошла и съела селедку с луком, и не пару кусочков, а селедку, и заела 3 зефира который терпепь ненавижу. Ненавижу зефир, он об зубы треться
Ну что это такое?
Я хотела чтобы алкоголная зависимость трансформировалась в зависимость от зарабатывания денег, но не угадала как всегда
Всем трезвеющим и худеющим - большой привет!Вообще кроме сладкого и пирогов я ещё люблю молочку!
В общем, всё собрала, что при похудении нельзя.
Считаю что кто есть маясо и белок это очень энергоемкие людиВот со жратвой не сильно пристрастия поменялись - тут я, как @ДЖИН, мяско жареное, рыбку можно, супы люблю, но штоп с мясом (тушенка тоже сканает). В общем - с физиологией надо тоже разбираться.
Да, по Лене согласна, она так всегда доходчиво объясняет@Len@, очень разумные и совершенно правильные посты. К тому-же отлично сформулированные. Профессиональное, или образование? Или природа одарила? Без шуток - прямо здорово.
ОЧень оптимистичненько, люблю когда хвалят, меня этим не балуют@ДЖИН, молодец. Трезвая - уже молодец, как минимум. А еще радуют желания, которые в твоих постах уже проскакивают.Вот видишь - есть они, желания. Ну а если есть, так значит можно их ставить целями и начинать движение.
Знаешь что, Непей, может у тебя вес идеальный, я бы тоже не следила, если во всю одежду влезала, а я ни в какую одежду влезть не могуВообще не слежу за весом, смотрю по одежде, вижу, что ветровка, которая долго лежала, так как мала, стала как раз - значит худею.
Где только силы на это берешь?Мой рецепт - движение. С 7 утра за грибами сходила, пропотела, устала. Вечером с собакой гулять. Велик, горы, бег, бассейн, баня, рыбалка, у меня столько активностей, хоть увольняйся с работы, чтобы все успеть. Я лучше сожгу калории, чем не дополучу.
У тебя пониженое давление?А я замедляюсь
И мне это нравится
Это наверное как-то связано с успокоением
Утром было давление, рассосала глицин - не помогло, выпила пол цитрамона, цитрамон мое все, от всего - не помогло, потом прилегла, даже не поняла уснула или нет, но проснулась как новенькая
И наверное завтра будет минус 1 кг, сегодня очень хорошо ела, в плане правильно. Посмотрим
У меня был вес примерно 86, за два года трезвости стал примерно 76 (иногда 78, я редко взвешиваюсь). Толку следить за граммами каждый день не вижу, и похудеть не самоцель, я всегда красиваяЗнаешь что, Непей, может у тебя вес идеальный, я бы тоже не следила, если во всю одежду влезала, а я ни в какую одежду влезть не могу
Я не беру силы, я наоборот себя стараюсь тормозить. Когда сильно ускоряюсь, то устраиваю дни лени, и мне это тяжело дается, если ничего не делаю, то виню себя. Это плохо, моя алкашеская черта - подвиги совершать.Где только силы на это берешь?
Так бы лежала, лежала, лежала...
Говорят умственный труд тоже энергоемок. Вообще, надо признать - малоподвижный у меня образ жизни. Жизнеобраз. Даже жизнеобразина.Считаю что кто есть маясо и белок это очень энергоемкие люди
Хоть и не обо мне речь - у меня повышенное. Спрыгиваю с таблов - утром 130/95 вечером 140-150/100. Пешие прогулки внедрял (наверное неделю пешеходил, по 1,5-2 часа, километров около 8-10), не заметил положительного влияния.У тебя пониженое давление?
Ваще ни разу. Можешь поздравить - у меня сегодня профпраздник.А ты сам не учитель?
ОЧень оптимистичненько
Мозг самый прожорливый орган в человеке)Говорят умственный труд тоже энергоемок. Вообще, надо признать - малоподвижный у меня образ жизни. Жизнеобраз. Даже жизнеобразина.
Мама делает упражнения для шеи Шишонина, на 10 пунктов в среднем снизила с ними давление. Набери просто Шишонин упражнения, 20 минут их всего делать, сами упражнения очень простыеХоть и не обо мне речь - у меня повышенное. Спрыгиваю с таблов - утром 130/95 вечером 140-150/100. Пешие прогулки внедрял (наверное неделю пешеходил, по 1,5-2 часа, километров около 8-10), не заметил положительного влияния.
О! Спасибо! Точно, ведь, когда диагностировали - врач отправил на КТ шейной области. Ну мне не до того было... Мне вообще ни до чего не было дела, особо-то так. Кроме "где там мой очередной стограмовик заныкан, да как-бы не забыть еще затариться"...Мама делает упражнения для шеи Шишонина, на 10 пунктов в среднем снизила с ними давление. Набери просто Шишонин упражнения, 20 минут их всего делать, сами упражнения очень простые
Да, там как он говорит, в шее, пережимает кровь к голове, мозг чувствует - не хватает крови, больше надо, и давление поднимает. Ты вроде таблетку выпил - сбил его, а мозг в недоумении, мало давления дал, больше надо, и ещё поднимает)))О! Спасибо! Точно, ведь, когда диагностировали - врач отправил на КТ шейной области. Ну мне не до того было... Мне вообще ни до чего не было дела, особо-то так. Кроме "где там мой очередной стограмовик заныкан, да как-бы не забыть еще затариться"...
Тута я... тута....@ДЖИН ты где
Все читала когда только пришлаТы Стеца и Горски так и не читала?
СогласнаДа, там как он говорит, в шее, пережимает кровь к голове, мозг чувствует - не хватает крови, больше надо, и давление поднимает. Ты вроде таблетку выпил - сбил его, а мозг в недоумении, мало давления дал, больше надо, и ещё поднимает)))
Посмотрю Шишонина, именно посмотрю, я не из делателей, я из познавателейМозг самый прожорливый орган в человеке)
Мама делает упражнения для шеи Шишонина, на 10 пунктов в среднем снизила с ними давление. Набери просто Шишонин упражнения, 20 минут их всего делать, сами упражнения очень простые