Как-то по пьяни прошла жизнь

Я не беру силы, я наоборот себя стараюсь тормозить. Когда сильно ускоряюсь, то устраиваю дни лени, и мне это тяжело дается, если ничего не делаю, то виню себя. Это плохо, моя алкашеская черта - подвиги совершать.
У меня тоже - подвиги совершать, работа только на результат, даже не пойду гулять, если нет цели гулять например за хлебом или за колбасой

У меня просто какой-то гигантизм, мне даже мелкие работы плохо даются

Деревья пересаживаю хорошо, а вот траву под этими деревьями полю плохо
Такой проектный менеджмент в долгосрочной перспективе, но и в ней тоже ничего не получается

Ни близко не получается, ни далеко

Согласна
Если начать таблетки от давления, то это уже навсегда, просто навсегда

Я тут пошла к неврологу, у меня давление стабильно 150 на 95/100, я его не чувтвую, но врач выписала таблетки вроде Лозап (не точно)

15 дней давление как у космонавта, думаю что буду пить, опять пошла к врачу, говорю - У меня все хорошо, можно не пить таблетки. Она: "Ну теперь это навсегда"

ДА пошла она

Я себе отменила, и у меня давление сразу 200, думала ноги протяну
В скорою позвонила, говорю сама себе отменила таблетки, они сказали ждите 2 дня все восстановится, а пока ешьте глицин

И правда, через пару дней все восстановилось, но с тех пор больше таблетки от давления не пью от слова совсем
Жесть. При чем тут глицин я не поняла, как такое в скорой могли сказать... То, что ты его не чувствуешь ничего не значит. Зачем ты пьёшь цитрамон, он же повышает давление

Говорят умственный труд тоже энергоемок. Вообще, надо признать - малоподвижный у меня образ жизни. Жизнеобраз. Даже жизнеобразина.
ДА
Энергоемкий, но хорошо если он манетизирован, а если просто мозгое*...во думание ни о чем и обо всем сразу, я хочу от этого уйти. Но не получаеся
Хоть и не обо мне речь - у меня повышенное. Спрыгиваю с таблов - утром 130/95 вечером 140-150/100. Пешие прогулки внедрял (наверное неделю пешеходил, по 1,5-2 часа, километров около 8-10), не заметил положительного влияния.
У меня 150 на 95, я не чувствую и плевать хотела. Выше написала про неудачный подбор таблеток, вернее удачный, но больше не буду

ТАк же и с гормонами - пейте гормоны и выписали пожизненно с явкой через 3 мес
Я гормоны купила, но пить не стала, пришла через 3 месяца а у меня все анализы в норме, все эти ТТГ и еще что-то

Врач говорит - Вот видите как вам помогают гормоны.

Вот вижу как они мне не помогают, потому что не пью.

Фу... только чтобы что-то сказать

Люблю врачей которые делают что-то руками, а так табелточек повыписывать незнамо каких, да ну их... и врачей и таблеточки

Не буду пить и буду здоровая как лошадь

Хотя с менталом не все хорошо, с башкой, но лечить не таблетками это точно. Водка лечила, вернее забывала водкой, но теперь надо самой-самой-самой...

О! Спасибо! Точно, ведь, когда диагностировали - врач отправил на КТ шейной области. Ну мне не до того было... Мне вообще ни до чего не было дела, особо-то так. Кроме "где там мой очередной стограмовик заныкан, да как-бы не забыть еще затариться"...
Я тоже на себе забила, совсем не занималась, да и сейчас не пью там 20 дней, но так и не поняла, как это заниматься собой

НАверное надо пойти к врачу и выписать таблеток, а как еще? :bounce:

Жесть. При чем тут глицин я не поняла, как такое в скорой могли сказать... То, что ты его не чувствуешь ничего не значит. Зачем ты пьёшь цитрамон, он же повышает давление
Я недавно узнала, кстати тоже в скорой сказали, что цитрамон повышает давелние, они и научили пить глицин кстати, но у меня цитрамон на все случай жизни. И от головы, и от ж*пы

Прям люблю эту таблетку, а когда пила, так сразу цитрамон, а потом погнали. Не знаю почему мне так подошел

Может, просто дома полно еды и от привычки и скуки ты это уничтожаешь)
еды и правда полно

Я 84,9 - я молодец, вчера хорошо себя вела и мало ела

ПРовела эксперимент и получилось - утром кофе и варенье не тазик, а только дольку абрикоса, удовлетворила свою желание, потребность даже долькой

Сегодня утром опять варенье долька абрикоса, правда долга рассасывала, и кусочек сыра, только 1 кусочек и тот маленький
Боюсь что быстро проголодаюсь. Ну тогда приду и поем, когда быстро проголодаюсь

У тебя как дела?

Думаю быстро похудею до 82 кг, мне так кажется. Посмотрим

Но сейчас буду дожди и опять значит будет жор

А я пошла в огород. Вместо спорта

Зарядку так и не делаю

У меня так себе дела. Вчера вечером наелась сладкого.
т.к. леденцы так же и ем, не могу отказаться, то решила уменьшить просто объем еды, хотя бы на чуть-чуть

Хотела не покупать леденцы, но все равно догонюсь, тут съела зефир бабкин, который терпеть не могу

То день съела пряники, которые терпеть не могу

В обоих случаях удовольствия не получила, а калории - да

Так уж пусть будет от леденцов калории и хоть удовольсвтие

У меня так себе дела. Вчера вечером наелась сладкого.
Кстати. Была 98.600, стала 85 совершенно не вижу разницы, просто точно такая же только больше морщинистая стала везде и лицо и шея, и тело такое дряблое стало, но все равно большая, здоровая тетя

Тута я... тута....

Все читала когда только пришла
НЕ всегда теория совпадает с практикой

Есть какой-то разрыв между - много знать и мало уметь, мало делать. Возможно это желание быть самой умной

ИЛи отсутствие воли

Ба блин... почему вторая буква получается тоже большой?

ТАк вот я прочитала просто море литературы и ничего не сработало, а иногда книжечка Аллана Карра и я не курю уже 15 лет

Есть какая-то поломка с цепи - узнала и сделала, и выросла, духовно, физически.... а есть просто запихивание знаник, книг, информации, как в черную дыру
НАдо понять что это за поломка, как она называется, и что-то с ней делать

А читать по второму и по третьему разу СТеца и Горски не вижу смысла

Я пока трезвая, вчера под дождь до глубокой ночи была в городе, чтобы дождь пролил, а он зараза и не пролил, где-то мимо пролил
Ты не читала Горски, если бы читала, то про срывы не писала бы "бах и стою с бутылкой". Ну или ты не читаешь, а водишь глазами по строками. Это все отмазки, в глубине души нет желания трезвости, так просто, поиграться ненадолго и дальше бухать со словами, ну вот, опять бах произошёл, я не виновата. Хочешь трезвости реальной, а не игрушечной - будешь читать. Ну а если поиграть в трезвость, то твоя жизнь, тебе решать.

Я недавно узнала, кстати тоже в скорой сказали, что цитрамон повышает давелние, они и научили пить глицин кстати, но у меня цитрамон на все случай жизни. И от головы, и от ж*пы

Прям люблю эту таблетку, а когда пила, так сразу цитрамон, а потом погнали. Не знаю почему мне так подошел
Конечно извени, но чтобы так бездумно просто жрать таблетки голова и ж*па должна быть в одном месте :-D

Ты не читала Горски, если бы читала, то про срывы не писала бы "бах и стою с бутылкой". Ну или ты не читаешь, а водишь глазами по строками. Это все отмазки, в глубине души нет желания трезвости, так просто, поиграться ненадолго и дальше бухать со словами, ну вот, опять бах произошёл, я не виновата. Хочешь трезвости реальной, а не игрушечной - будешь читать. Ну а если поиграть в трезвость, то твоя жизнь, тебе решать.
МОжет Горски и не читала, что он там пишет про - Бах и пьяная около магазина?

Конечно извени, но чтобы так бездумно просто жрать таблетки голова и ж*па должна быть в одном месте :-D
То я горстями ем таблетки, то теперь как сейчас - детокс, абсолютный детокс, даже водку не пью
Вот я какая

МОжет Горски и не читала, что он там пишет про - Бах и пьяная около магазина?
Я ж не буду всю книгу пресссказывать. Он даёт инструкции, как изежать этого бах, и с чего это начинается, так как сам срыв начинается задолго до баха.

То я горстями ем таблетки, то теперь как сейчас - детокс, абсолютный детокс, даже водку не пью
Вот я какая
Инфантилизм характерен алкоголикам. Взросление, пусть и в 50, это путь трезвости)

Я ж не буду всю книгу пресссказывать. Он даёт инструкции, как изежать этого бах, и с чего это начинается, так как сам срыв начинается задолго до баха.
Да, думаю за долго

Я начинаю видеть в супермаркетах вдруг винные отделы, оказывается они там есть

И просто начинаю рассматирвать бутылочки, какие-то новинки в джинах может появляются

Но ведь и у такого поведения тоже есть начала, вероятно условие для срыва уже заложено до винного отдела?

Подумала, что в какой-то момент начинаю жить спокойно и приходит ощущение, что я нормальная. Предположение

ДУмаю это больше связано с нейромедиторами, а они тогда почему дают сбой?

ЧТобы я почувствовав себя нормальной стала видеть винные отделы и крутить в руках бутылочки

Почему вдруг после длительного непития и полного счастья вдруг происходит срыв, что Говорят гуру, если не отсылать в прочитать
Прочитать - это не сразу и не быстро

А сорваться можно в любую секунда

Ты как считаешь?

Да, думаю за долго

Я начинаю видеть в супермаркетах вдруг винные отделы, оказывается они там есть

И просто начинаю рассматирвать бутылочки, какие-то новинки в джинах может появляются

Но ведь и у такого поведения тоже есть начала, вероятно условие для срыва уже заложено до винного отдела?

Подумала, что в какой-то момент начинаю жить спокойно и приходит ощущение, что я нормальная. Предположение

ДУмаю это больше связано с нейромедиторами, а они тогда почему дают сбой?

ЧТобы я почувствовав себя нормальной стала видеть винные отделы и крутить в руках бутылочки

Почему вдруг после длительного непития и полного счастья вдруг происходит срыв, что Говорят гуру, если не отсылать в прочитать
Прочитать - это не сразу и не быстро

А сорваться можно в любую секунда

Ты как считаешь?
Я считаю, что если бы я тебя встретила в жизни, то поколотила бы основательно:bes:. Чего размазывать мысли, предполагать, бери и читай. Почему не сразу и не быстро? Сразу сейчас открывай. Ты пока пост этот тут мусолишь уже пол книги прочитала бы.

Я считаю, что если бы я тебя встретила в жизни, то поколотила бы основательно:bes:. Чего размазывать мысли, предполагать, бери и читай. Почему не сразу и не быстро? Сразу сейчас открывай. Ты пока пост этот тут мусолишь уже пол книги прочитала бы.
Ну мне надо еще цветооок пересадить

По телеку что-нибудь посмотрееееть

Это не так быстро

Ты -то сама как считаешь, почему при твердом желании и трезвой памяти все равно случаются срывы?

Ну мне надо еще цветооок пересадить

По телеку что-нибудь посмотрееееть

Это не так быстро

Ты -то сама как считаешь, почему при твердом желании и трезвой памяти все равно случаются срывы?
Телик и цветок важнее алкоголизма (смертельной, прогрессирующей, неизлечимой болезни)
Я считаю, что срывы неизбежны у ленивых ж*п, которые не работают над своей трезвостью, потому что они хотят бухать, а не жить трезвой жизнью. У тех, кто на форум приходит потрындеть, ни фига не делают для трезвости. У тех, кто с перепоя словил жёсткий отходняк и прибегают сюда, только чтобы поныть и скрасить одиночество на определённое количество дней, пока не отпустит, а трезветь на самом деле и не собираются, тоже срывы неизбежны.
Сама то я считаю, что срывы у алкоголиков случаются потому, что мы больные люди и это не лечится. Но избежать их можно, применяя методики, читая литературу, выполняя рекомендации форума, но ты здесь не для этого.

Телик и цветок важнее алкоголизма (смертельной, прогрессирующей, неизлечимой болезни)
Я считаю, что срывы неизбежны у ленивых ж*п, которые не работают над своей трезвостью, потому что они хотят бухать, а не жить трезвой жизнью. У тех, кто на форум приходит потрындеть, ни фига не делают для трезвости. У тех, кто с перепоя словил жёсткий отходняк и прибегают сюда, только чтобы поныть и скрасить одиночество на определённое количество дней, пока не отпустит, а трезветь на самом деле и не собираются, тоже срывы неизбежны.
Сама то я считаю, что срывы у алкоголиков случаются потому, что мы больные люди и это не лечится. Но избежать их можно, применяя методики, читая литературу, выполняя рекомендации форума, но ты здесь не для этого.
Я для этого :leaving:

Назад
Сверху Снизу