Как-то по пьяни прошла жизнь

как все одинаково
Мама - слова доброго не скажет, "Пусть лучше я дочь наругаю, чем другие, и второе - чтобы через дочь все видели какая я хорошая мать, такое чудо воспитала

А если дочь чудом по моим материнским понятиям не случилась, тогда и не нужна мне такая дочь. Позорище, а не дочь

А папа... тоже руководитель был и хотел чтобы дочька тоже была инженером, другой счастливой и обеспеченной судьбы он и представить не мог. Все остальные неудачники, и только инженер с высшим образованием это вытащивший лотерейный билетик

А дочка - торгашка. И без института. Позорище в среде инженеров

К себе одна претензия, почему позволила себя так изувечить?
Ну все родители давят, воспитание, это и принуждение и давление, не детоубийство, но тем не менее

Но как-то и из более дисфункциональных семей вырастают целостные личности довольные и собой и жизнью

Я и неудачница,и алкоголичка, и психически уже не здорова. И жизнь коту под хвост, и как жить дальше не знаю, и закончить жизнь не могу

Где просвет?

Может в поломничество тоже?
Как правильно - пойти в поломничество или совершить поломничестово
Совершить)

вообще очень удивилась, что пешком пойдут.
У нас все на групповых автобусах или сами добираются.
А смысл на автобусе ?
Смысл то как раз пешком идти.

К себе одна претензия, почему позволила себя так изувечить?
Ну все родители давят, воспитание, это и принуждение и давление, не детоубийство, но тем не менее

Но как-то и из более дисфункциональных семей вырастают целостные личности довольные и собой и жизнью

Я и неудачница,и алкоголичка, и психически уже не здорова. И жизнь коту под хвост, и как жить дальше не знаю, и закончить жизнь не могу

Где просвет?

Проблема в том что и ты и я - мы не сепарировались от родителей в правильном возрасте.
А правильный возраст для сепарации это примерно 6 лет.
Вот все остальное вытекает отсюда.

Просвет в том чтоб наконец сепарироваться .Для этого никогда не поздно. Вот этим и займись.

А смысл на автобусе ?
Смысл то как раз пешком идти.
Чтоб пешком ходить, надо соответвующее состояние организма и много времени.
В паломнические поездки едут очень много больных, чахликов всяких, также с детьми.

В паломнические поездки едут очень много больных, чахликов всяких, также с детьми.

Ну видимо в европе на это по другому смотрят .

Тут главное не цель, а путь.

То есть цель это и есть путь.

А не какая то церковь в конце пути.

А на автобусе сам смысл потерян. Но повторюсь, это другое. Посетить какой то монастырь я и на машине могу ( и посещаю), но это не паломничество.

Вот я тебе нашла фильм про этот Путь , к которому я готовлюсь .

Фильм кстати замечательный, рекомендую )))

А у нас цель: прибытие в определённый храм и присутствие на службе.

Вот кстати интересное про храм.

Как то я была в Турине и пошла в тот храм где туринская плащаница.
Села перед ней, смотрела смотрела

И ничего во мне не колыхнулось
Совершенно

А потом через пару дней навестила монастырь ( там же, в пьемонте)

Ему 1000 лет было, и он уже не действующий, но все здания сохранились.
И вот я там ходила по совершенно пустым зданиям, где не было ни икон, и ничего.. и вот там прямо ощущаешь присутствие Бога рядом с собой, прямо будто Он руку на мое плечо положил..

Удивительное место..

Назад
Сверху Снизу