Как-то по пьяни прошла жизнь

У меня, в целом, по еде сразу почти стала есть правильную еду. Перестала пить химозные напитки.
Единственное, подсела на сладкое мучное: торты, пирожное, блины, пирожки, запеканки.

Но даже с этим за полтора примерно года ушло около 14кг!
Ну это очень здорово!

👍да! Вот этим займись, каждый день чтоб куда то ездить.
В кино, церковь, парк, на речку и т.п.
Это почти бесплатно.
ну не знаю
Такие путешествияяяя

Я думала там в Турцию, да хоть на Луну, а что в парк, на речку, скука

Хотя если поеду буду собой очень довольна

Надо надо себя как-то заставлять, а то ляжешь и не встанешь

Я когда была в стационаре подбирала таблетки, спросила у врача - Не хочу вставать и не буду. И что будет дальше?

Она ответила: Так и будешь лежать-лежать-лежеать

Что-то мне не понравилось. Надо вставать и идти

1 2 3 4 5 - я иду опять, это чтобы себя поднять

ПОела колбасы и 1 помидор, без хлеба, но с перцем холопенья, я все ем острое, иначе не чувствую еды

Пью зеленый жасминоый чай с заменителем

Ну посмотрим сколько протяну и что делать с леденцам

Учиться жить без алкоголя. А удовольствия, они все такими же остаются. Вот вчера я дела сделала, в огороде покопалась, погода чудесная, солнце. Что я сделала бы, когда бухала? Правильно, купила бы вина, разожгла гриль, пожарила, мясо, поела, напилась бы как следует, дополза до кровати и отрубилась. Вчера я сделала то же самое, только без первого и последнего, те без бухла. Я не бегу от удовольствий, которые у меня были связаны исключительно с алкоголем, наоборот, я стараюсь как можно чаще доставлять себе эти удовольствия без алкашки.
ой, ну не знаю

Первое звучит заманчивей - вино гриль мясо
Второе - слабый заменитель

Я как у Аллана Карра, как подумаю что всю оставшуюся жизнь будет только второе

Сейчас пытаюсь оббъяснить себе, что не могу пить, т.к. нет какого-то там в организме, и никогда его и не было, который отвечает за расщепление метанола, метанол же яд, или этанол

Нет у меня его в оргнизме это наверное как-то связано с поломкой неусваивомости (блин, так написала?) глютена

И когда пью водку, это для меня равно как съесть отравленные грибы, прям сразу с мозг, в печень, в кровь

Это какое быстрое усвоение яда, есть еще длинное, но это не моя история, это например муж, он и долго не пьянеет, и ему в кайф пьяненькому, а мне плохо

Это я к тому, ну не совсем же я себе враг

Да, еда это конечно индивидуально все.
Я и в употреблении много ела. А потом ещё и тягу заедала. И нормально так прибавила. Конечно в какой то момент я перепугалась :frantics: и притормозила))) но зефир и копчёная колбаса очень мне помогли вначале:-D
у меня приятельница есть только замороженный из морозилку, я попробовоал - огонь, но не стала замораживать, потом не отвяжешься.
Колбаса мое все

Вообще, отёчность сходит не месяц-два. А намного дольше, учитывая возраст и состояние здоровья.
у меня отеки быстро сходят, даже за 20 дней уже видно, лицо осунулось, такие носогубные стали глубокие, старуха

И совсем ужасные руки, такие морщинистые, еще сейчас загорели, ой не могу

Вообще я вкладывала другой смысл. Я свою тягу заедала. И если если бы я себя ограничила в еде, то у меня бы ничего не вышло.
Я была бы только за, что можно разом от всего избавиться и зажить счастливой жизнью. Но мне потребовалось не мало времени.
может это и не хорошо, у меня такое возбуждение, что вот я и не пью уже 20 дней, завтра не проворонить 21 день

И худеется

И хоть как-то но могу себя заставить делать дела по огороду, и пол помыла на кухне капитально, и даже возможно прорисовывается цель
Ну не такая конечно как бы мне хотелось. но уже чтото

Учиться жить без алкоголя. А удовольствия, они все такими же остаются. Вот вчера я дела сделала, в огороде покопалась, погода чудесная, солнце. Что я сделала бы, когда бухала? Правильно, купила бы вина, разожгла гриль, пожарила, мясо, поела, напилась бы как следует, дополза до кровати и отрубилась. Вчера я сделала то же самое, только без первого и последнего, те без бухла. Я не бегу от удовольствий, которые у меня были связаны исключительно с алкоголем, наоборот, я стараюсь как можно чаще доставлять себе эти удовольствия без алкашки.
я когда бросала курить, много чего делала и кодировалась и гипнотезировалась, и очень себя плохо от сигарет чувствовала, видно сосуды, даже последнее время не могла всать, держаться наод было за что-то

А потом в один день проснулась и не закурила, и даже не вспомнила что курила 25 лет, и уже 15 не курю
Может сейчас так с водкой будет

Что-то очень я нормлаьно себя чу3вствую на 18 день

Каждый накатывает, но не сильно и подконтролько

Может мое время пришло, вернее пришло время водки уйти из моей жизни

Может позже конечно накроет, но пока терпимо

Дописываю, но я читала Аллана Карра

у меня отеки быстро сходят, даже за 20 дней уже видно, лицо осунулось, такие носогубные стали глубокие, старуха

И совсем ужасные руки, такие морщинистые, еще сейчас загорели, ой не могу
Тебе надо пить побольше простой воды без газа и уменьшить соль!
Кашу ещё надо пшенную вводить и морковку, овощи.

ну не знаю
Такие путешествияяяя

Я думала там в Турцию, да хоть на Луну, а что в парк, на речку, скука

Хотя если поеду буду собой очень довольна

Надо надо себя как-то заставлять, а то ляжешь и не встанешь

Я когда была в стационаре подбирала таблетки, спросила у врача - Не хочу вставать и не буду. И что будет дальше?

Она ответила: Так и будешь лежать-лежать-лежеать

Что-то мне не понравилось. Надо вставать и идти

1 2 3 4 5 - я иду опять, это чтобы себя поднять

ПОела колбасы и 1 помидор, без хлеба, но с перцем холопенья, я все ем острое, иначе не чувствую еды

Пью зеленый жасминоый чай с заменителем

Ну посмотрим сколько протяну и что делать с леденцам
А ты была в той Турции?

Сейчас показывали по телеку Кемер горит там, где леса, на пляжи гарью несёт. Вот это "отдых"(((

Турки последние годы тупо стригут бабло с россиян, селят в херовых местах, кормят так себе.

Тебе надо пить побольше простой воды без газа и уменьшить соль!
Кашу ещё надо пшенную вводить и морковку, овощи.
Я голодная, думаю чтобы съесть чтобы похудеть
Все что перечислила это не ко мне, тогда уж лучше водку

Я такое не ем от слова совсем. А начильничать себя не буду, сразу уйду в срыв

Мне Дюкан ближе - мясо, колбаса, сыры, все жирное, все острое

Я голодная, думаю чтобы съесть чтобы похудеть
Все что перечислила это не ко мне, тогда уж лучше водку

Я такое не ем от слова совсем. А начильничать себя не буду, сразу уйду в срыв

Мне Дюкан ближе - мясо, колбаса, сыры, все жирное, все острое
Ну пиццу ешь.
Эту сделала сама
20230725_145614.jpg

Я не представляю для себя отдых в толпе людей. Орут, пьют, шум, суета. Для меня отдых это максимально далеко от людей, тайга, горы, реки. Смотрю фотки с пляжей Анапы или другого побережья, и дрожь берет, неужели добровольно за свои деньги можно уехать в этот ад? :-D я и не рвусь за границу, нет желания.
Моё любимое занятие плыть на спине в чистой реке в абсолютном одиночестве, смотреть в небо, а в небе птицы и небо голубое-голубое. Или с детьми на берегу, костёр горит, что-то варим. На гору взобраться, в потеть, морда красная, ноги болят, а мне кайф. Вообще с детьми люблю отдыхать, скучно мне без них.

И что в сухом остатке?

Не пей - и вот она реальность как она есть, тоска и скука

НУ типа надо самой ее раскрасить. Знать бы как? Когда шевелиться лень

Я и по полгода не пила - все одинаково

Как себя заставить жить?
Установка "не пей - реальность тоска и скука" - типичная установка в алкопрограмме. Это показывает, что ты пока внутри нее.
А полгода или год ты не пила это не показывает, что ты выходила из программы. Просто сухо сидела внутри.
ВОт мама не пьет и не пила, а все дети у нее алкаши, все запустили и братья мои и сестры, ну кто больше, кто меньше, но все пьюие и хорошо пьющие
Если люди менее подверженные этой программе, есть сильно подверженные. А есть как твоя мама, они в программе, только у них в ней роли другие.
ЛЮдей поделила на даже не столько на людей и алкашей, сколько на нормальных и ненормальных
Алкаш - это не нормальный человек, ему чтобы стать нормальным надо выпить, для него норма - это изменное состояние сознания, что с его сознанием не так, что его надо изменить. И если алкаша брать ха норму, то что не так с сознанием людей (нормальных) что им не надо ничего менять при помощи алко
Нет нормальных и ненормальных людей. Как нет хороших и плохих.
Есть люди дезориентированные, растворяющиеся в поле данной программы. И чем дальше, тем больше сливают в эту программу свою энергию. Сливают все, что у них есть - СЕБЯ. Кто-то так и раствориться в этом тумане, а кому-то нужно выйти. Осознавая это они начинают обратное движение.
А физически это как делается? Попробовать, то с чего начать, полюбить, то как попробовать почувствовать
С трезвости
Причем не факт, что учиться как было до алкоголимза. Я все стремлюсь все вернуть как было и не получается
Возвращение "как было" вернет тебя обратно к алкоголю.
Хотела как другие люди, умные, например муж, мама, они всего по чуть-чуть по граммуличке, немного удовольствия, и уже хорошо
Ну что тут скажешь? Пока стадия отрицания в расцвете
И когда пью водку, это для меня равно как съесть отравленные грибы, прям сразу с мозг, в печень, в кровь

Это какое быстрое усвоение яда, есть еще длинное, но это не моя история, это например муж, он и долго не пьянеет, и ему в кайф пьяненькому, а мне плохо
Ацетальдегид. Все логично.

Я не представляю для себя отдых в толпе людей. Орут, пьют, шум, суета. Для меня отдых это максимально далеко от людей, тайга, горы, реки. Смотрю фотки с пляжей Анапы или другого побережья, и дрожь берет, неужели добровольно за свои деньги можно уехать в этот ад? :-D я и не рвусь за границу, нет желания.
Моё любимое занятие плыть на спине в чистой реке в абсолютном одиночестве, смотреть в небо, а в небе птицы и небо голубое-голубое. Или с детьми на берегу, костёр горит, что-то варим. На гору взобраться, в потеть, морда красная, ноги болят, а мне кайф. Вообще с детьми люблю отдыхать, скучно мне без них.
Я и среди людей люблю и горы!
И на наших побережьях можно найти уединение!)
Как говорится, не Анапой единой...))

Назад
Сверху Снизу