Как-то по пьяни прошла жизнь

начнешь жрать нормально 2500 ккал. А если чередовать зажоры и скудость в питании, то очень разгоняешься, можешь регулировать вес.
Я могу на 2500 кал держаться, но это не абсолютное гастрономическое счастье, мне бы побольше, тогда небо в алмазах

А мне программа выдала на мои хочухи, на сколько похудеть и за сколько на это сколько похудеть, надо есть в день на 1200 кал

Для меня это абсолютный голод. Ни за что не смогу

Зажоры себе позволяю с волей все очень плохо, она просто пропита, и поэтому на срывы смотрю нормально, не на алкашеские, уж очень болею, надо бросать, не могу больше
Внешность я свою берегу, как и счетчик :girl4:.А тут мне еще и бухать не надо, грех этим не воспользоваться и держать себя в форме.
А вот зачем тебе хорошо выглядеть?
Мне так наплевать как я выгляжу, просто с высокой колокольни, но я бы хотела испытать желание выглядеть хорошо, чтобы собой любоваться, я примерно могу представить, когда-то давно это наверное было, или даже может я это просто себе придумала, что можно себе нравится

Другие умные люди, они все знают как надо, они все делают правильно, они не алкаши проклятые и не обжоры

Они трезвые, они имеют нормальную фигуру, их не болтает по жизни, они главное знают что они хотят, цель есть не краткосрочная, а на перспективу, одним словом они нормальные.
А я нет... потому что... из здесь будет все наоборот
Алкогольная программа одна из мощнейших ЖРП (жизне разрушающая программа).
Кроме нее еще много на вкус и цвет. Но со всеми остальными можно разобраться только после того, как с этой разберешься.
Ну как разберешься. Увидишь, осознаешь, признаешь, отойдешь. Со временем выйдешь, но навсегда запомнив ее суть.

Насчет "знают, что они хотят", так это про чувствование себя.

Алкогольная программа одна из мощнейших ЖРП (жизне разрушающая программа).
Кроме нее еще много на вкус и цвет. Но со всеми остальными можно разобраться только после того, как с этой разберешься.
Ну как разберешься. Увидишь, осознаешь, признаешь, отойдешь. Со временем выйдешь, но навсегда запомнив ее суть.

Насчет "знают, что они хотят", так это про чувствование себя.
100 % про чувствование себя, чувствование жизни, что по сути одно и тоже

Почему запускается разрушающая программа?
Кто запускает?

Люди проживают жизнь и ее берегут, сколько ее той жизни, а у алкаша включается жизне разрушающая программа

Читала что особым любимчикам выдает при жизни алкогольную зависимость для прохождения урока, или для перерождения при жизни, это одно и тоже

Кто запускает?

Люди проживают жизнь и ее берегут, сколько ее той жизни, а у алкаша включается жизне разрушающая программа

Читала что особым любимчикам выдает при жизни алкогольную зависимость для прохождения урока, или для перерождения при жизни, это одно и тоже
Почему запускается и кто запускает - это ты сейчас слишком глубоко сразу копнула)
Тебе нужно понять при каких обстоятельствах запускается, что предшествует, что способствует и так далее.

Хорошо ты алкашей от людей отделила :JOKINGLY:

Насчет особых любимчиков :facepalm: ))) Гордыня - наша алкогольная тема ;-))))

Кто запускает?

Так сам человек и запускает!
Ты запускаешь! когда сидишь вечером, тем более днём с пузырём.
Такие странные вопросы у тебя порой))

Хочешь закрыть собственную алкопрограмму - так не пей!

Хочешь перестать отекать и толстеть - не обжирайся углеводами!

Хочешь закрыть собственную алкопрограмму - так не пей!

Хочешь перестать отекать и толстеть - не обжирайся углеводами!
ага

И что в сухом остатке?

Не пей - и вот она реальность как она есть, тоска и скука

НУ типа надо самой ее раскрасить. Знать бы как? Когда шевелиться лень

Я и по полгода не пила - все одинаково

Как себя заставить жить?

Не обжирайся, опять в том же сухом остатке тоска и скука, так еще и без удовольствия даже от еды

Сегодня 85,8. ПОлет нормальный, думала будет хуже, я вечечром опять съела сои 20 леденцов
Сегодня куплю кофе 3 в 1 и буду вечером пить чтобы восполнить углеводы

Настроена худеть, завтра все таки уменьшу. Хотела кофе обойтись, не буду обходится только кофе, поем

Так сам человек и запускает!
Ты запускаешь! когда сидишь вечером, тем более днём с пузырём.
Такие странные вопросы у тебя порой))
Почему сам человек и запускает
ОДин не запускает, а другой запускает?

ВОт мама не пьет и не пила, а все дети у нее алкаши, все запустили и братья мои и сестры, ну кто больше, кто меньше, но все пьюие и хорошо пьющие

Почему запускается и кто запускает - это ты сейчас слишком глубоко сразу копнула)
Тебе нужно понять при каких обстоятельствах запускается, что предшествует, что способствует и так далее.

Хорошо ты алкашей от людей отделила :JOKINGLY:

Насчет особых любимчиков :facepalm: ))) Гордыня - наша алкогольная тема ;-))))
ЛЮдей поделила на даже не столько на людей и алкашей, сколько на нормальных и ненормальных
Алкаш - это не нормальный человек, ему чтобы стать нормальным надо выпить, для него норма - это изменное состояние сознания, что с его сознанием не так, что его надо изменить. И если алкаша брать ха норму, то что не так с сознанием людей (нормальных) что им не надо ничего менять при помощи алко

Уж даааааааааа... гордяня мое все (растет корона). Когда так низко пал только ей и расти, гордыне, иначе ниже плинтуса

Не знаю
От слова совсем не знаю как это работает

@ДЖИН, Привет!
Ты всё, по прежнему, жалеешь себя и отказываешься верить в себя? Хорошо, что трезвая. Уже огромнейший плюс.
Как себя заставить жить?
Не надо заставлять. Насилие это, над собой. Зачем заставлять-то? Можно просто попробовать жить. Для себя. Еще стоит полюбить себя. Да, такую, какая есть. Ну а если что не устраивает - уже тогда и менять можно, то что не нравится и не устраивает, но менять-то, тоже для себя, в первую очередь.

@ДЖИН, Привет!
Ты всё, по прежнему, жалеешь себя и отказываешься верить в себя? Хорошо, что трезвая. Уже огромнейший плюс.

Не надо заставлять. Насилие это, над собой. Зачем заставлять-то? Можно просто попробовать жить. Для себя. Еще стоит полюбить себя. Да, такую, какая есть. Ну а если что не устраивает - уже тогда и менять можно, то что не нравится и не устраивает, но менять-то, тоже для себя, в первую очередь.
я читала про это

А физически это как делается? Попробовать, то с чего начать, полюбить, то как попробовать почувствовать

А физически это как делается?
Ну, физически наверное никак. Если без пошлостей обходиться. :CRAZY: А вот психологически... Ну тут тоже варианты на тему почитать, или к психологу обратиться. Тут видишь-ли, всё сугубо индивидуально и, я так сильно подозреваю, что какие-то мои действия/мысли/мотивы и прочее, тебе скорее всего бесполезны будут, а в худшем случае - поди еще и навредят. Да и я тут - далеко не эталон, вообще-то, если уж честно, хоть себе самому признаться.

Ну, физически наверное никак. Если без пошлостей обходиться. :CRAZY: А вот психологически... Ну тут тоже варианты на тему почитать, или к психологу обратиться. Тут видишь-ли, всё сугубо индивидуально и, я так сильно подозреваю, что какие-то мои действия/мысли/мотивы и прочее, тебе скорее всего бесполезны будут, а в худшем случае - поди еще и навредят. Да и я тут - далеко не эталон, вообще-то, если уж честно, хоть себе самому признаться.
Прям интересно, как это - я себя люблю, я красивая, я умная

Кстати я верю что так бывает. Мне приятельница говорит - Подхожу к зеркалу и прям получаю удовольствие от того что я вижу, прям очень я себе нравлюсь

не понимаю, как так может быть

Кстати она же - Очень себя люблю, прям очень. Верю ей, хотя опять же не понимаю

Это пожалуй самая бесполезная тема.
Здесь есть все:
Похудение, очень много про процесс похудения, тревожность, соплежевание, соплежевания ещё больше, чем похудения, огород, муж, просто болтовня и нытье. Но нет ничего про трезвость, методы, алкомышление.
Если какой-то новичок читает эту тему, то вот это, вот так как ТС делать не надо. Пришёл бросать пить - надо бросать пить.
Не надо худеть
Не надо выяснять почему кто-то алкаш, а кто-то не алкаш
Почему тревожность
Как любить себя

Этот форум даёт все, чтобы бросить пить, и так бездарно его ещё никто не использовал. Но эта тема говорящий пример как не надо делать. Человек просто полотна текста-нытья находит силы, время и желание писать, а по профилю работы ноль:fistbump:и так 5 лет топтания на месте

Это пожалуй самая бесполезная тема.
Здесь есть все:
Похудение, очень много про процесс похудения, тревожность, соплежевание, соплежевания ещё больше, чем похудения, огород, муж, просто болтовня и нытье. Но нет ничего про трезвость, методы, алкомышление.
Если какой-то новичок читает эту тему, то вот это, вот так как ТС делать не надо. Пришёл бросать пить - надо бросать пить.
Не надо худеть
Не надо выяснять почему кто-то алкаш, а кто-то не алкаш
Почему тревожность
Как любить себя

Этот форум даёт все, чтобы бросить пить, и так бездарно его ещё никто не использовал. Но эта тема говорящий пример как не надо делать. Человек просто полотна текста-нытья находит силы, время и желание писать, а по профилю работы ноль:fistbump:и так 5 лет топтания на месте
Трезветь это учиться жить заново, а значит обо всем.

ага

И что в сухом остатке?

Не пей - и вот она реальность как она есть, тоска и скука

НУ типа надо самой ее раскрасить. Знать бы как? Когда шевелиться лень

Я и по полгода не пила - все одинаково

Как себя заставить жить?

Не обжирайся, опять в том же сухом остатке тоска и скука, так еще и без удовольствия даже от еды

Сегодня 85,8. ПОлет нормальный, думала будет хуже, я вечечром опять съела сои 20 леденцов
Сегодня куплю кофе 3 в 1 и буду вечером пить чтобы восполнить углеводы

Настроена худеть, завтра все таки уменьшу. Хотела кофе обойтись, не буду обходится только кофе, поем
Ну ведь мы себе всю "систему удовольствия" нарушили. Нельзя ее быстро восстановить. У кого то больше времени уходит.
И ещё, кто-то может всё одновременно прекращать и пить, и курить, и питание наладить. Я нет. На начальном этапе важной целью было только избавление от алкоголя. Питание я вообще поздно стала налаживать. Ты получи хоть от чего то одного сначала удовольствие. Ну вот смысл за все хвататься, если уже столько раз ты это делала и не работает :PARDON:

А я сейчас кайфую!))
Сделала утром запеканку с грушами и творогом.
Вообще, груши суперски сочетаются с творогом и некоторыми видами сыров.

Огромная груша мелким кубиком+2яйца+2пачки творога5%+30гр сахара+30 гр слив масла + загустить мукой с разрыхлителем, немного.
Очень вкусно!

Назад
Сверху Снизу