Как-то по пьяни прошла жизнь

Мне кажись, здесь нет таких, которые бросают пить, чтобы похудеть. Это так мы все делали, когда были «неалкашами».
Я не так написала)))
Я написала, как будет восприниматься мозгом данные ограничения)
Например, я бросила пить и курить одновременно. Сорвалась, закурила. И ассоциативно запила.
Так и диета одновременная с бросанием употреблять алкоголь.
Сорвалась с диеты - запила.
Речь об ассоциациях.

Ну и само по себе ограничение себя от всего и сразу это усугубление стресса.
Сначала трезвость. Потом все остальное.

А то большая радость лежать живой еле дыша от лишних двух-трех десятков кг. Мозг то не соображает от такого переедания, а он то как раз и нужен для трезвости, а ясности нет.
Это точно
Вчера после вечернего зажора, ела все подряд без соображения в течении 2 часов, утром не могла встать как с пьянки

Я связала это только с обжорством, больше не с чем

Я сегодня записывала калории. Ела куриную грудку запеченную, чечевицу красную и лепёшки с яйцом и сыром - сама пекла.
Насчитала 1700ккал

Я тоже каждый раз, когда "бросала пить" занимала себя похудением. Диета, фитнес и тд. Сразу хотелось изменить все вокруг.
Побросать все зависимости и "на зубах" ворваться в новую жизнь.
В этом случае трезвость будет восприниматься как диета. Посидеть, потерпеть, просохнуть, похудеть. И вернуться к прежнему образу жизни. Игры разума.
И ведь каждый раз верю, что этот раз как раз навсегда, и ни грамма сомнения, и сейчас опять ни грамма сомнения, и это настораживает

И обязательно жизнь с белого листа, диета, фитнес, косметолог, куда потом девается этот запал

Мне кажется что я очень быстро начинаю считать себя нормальной

Вот даже сейчас мне кажется что я могу выпить, потому что я же нормальная. Нормлаьная же?

И ведь каждый раз верю, что этот раз как раз навсегда, и ни грамма сомнения, и сейчас опять ни грамма сомнения, и это настораживает

И обязательно жизнь с белого листа, диета, фитнес, косметолог, куда потом девается этот запал

Мне кажется что я очень быстро начинаю считать себя нормальной

Вот даже сейчас мне кажется что я могу выпить, потому что я же нормальная. Нормлаьная же?
Нормальные выпить не хотят.
И обжираться не хотят.

Я сегодня записывала калории. Ела куриную грудку запеченную, чечевицу красную и лепёшки с яйцом и сыром - сама пекла.
Насчитала 1700ккал
вот это ты даешь? ТАк мало

Я не записывала, но тоже сегодня была в ограничениях

Утром свой сложный завтрак, я так называю, потому что там много всяко-разно он у меня 350 кал

В обед ела колбасу с помидорвами без хлеба с травой думаю что тоже 350 кал

Сейчас съела свой тазик окрошки, миска 800 г, надо посмотеть сколько калорий, и приготовила уже 10 леденцов, они полезные без сахара. Очень смешно, но это мое удовольствие

И обжираться не хотят.
ну я как бы не хочу, оно как-то само обжирается и напивается

И еще самое главное

Сегодня делала зарядку прям серьезную в сарае, прям пресс качала 100 раз, ноги подникала только 12 раз, будь они неладны, не поднимаются

Вот рот хорошо открывается, а ноги почему-то плохо поднимаются

И обжираться не хотят.
Всем есть окрошку срочно
Она всего 75 кал, это тазик окрошки 800 г равен 600 кал

Хотя много получилось

И еще арбуз ела не учитывала

Ну я никогда в 1500 не укладываюсь, хорошо если не сильно много за 2000

По хожу я сегодня одна осталась из желающих худеть??))
Я с тобой. Я бы 2 кг хотела сбросить, но это мне уже надо напрячься и реально на дефицит ккал перейти, не дает организм, видно возраст. Так создай тему в зож и веди дневник. Мы с подругами систематически марафоны онлайн создаем в общем чате хватит жрать, скидываем вес, ведем подсчет баллов, вроде по детски, а так то эффект есть. Самый похудевший победитель у нас либо баллы деньгами забирает(мы их монетизируем в конце марафона), либо в ресторане на халяву объедается за счет проигравших.

Колбасу, магазинный хлеб я исключаю полностью.
Эти продукты- провокаторы.
Даже сыр для меня провокатор на жор, но тёртый как добавка - можно.

В общем, завтра продолжишь?
Я - да!
Я - да
Думаю что можно ужать

Завтра поменьше, прям даже чтобы визуально тарелка была поменьше, но я не наедаюсь когда половиню завтра

Окрошка - это теперь на все лето

Леденцы - это моя водка сейчас, мое услада, расслабляет

Воды надо пить побольше, я вообще плохо воду пью

Тогда и меньше можно съесть

В общем, предсказание на завтра - будет проще!)

Мне уже сейчас здорово от того, что сегодня ни конфет ни вафель не ела!!

Колбасу, магазинный хлеб я исключаю полностью.
Эти продукты- провокаторы.
Даже сыр для меня провокатор на жор, но тёртый как добавка - можно.
Не ем хлеб, очень люблю хлеб особенно черный, но на глютен кашляю, не очень чтобы очень, но нос закладывает

Не ем сахар в чай-кофе

Кондитерку наконец научилась только дегустировать, как-то получается отрезать на пробу разное у мужа, или печенье по кусочку, но мне проще, это опять же хлеб (пшеница, глютен)

Шоколадку люблю только Беловежску пущу она с клюквой и удобными плиточками, или Риттерспорт с цельными орехами только темный, тоже много не ем, равнодушна

Колбаса, шашлыки, все жареное с корочкой - это все мое

Овощи терпеть ненавижу кроме помидор, все остальное для меня это мусор

Не понимаю - ела я - не ела через 15 мин

Как удивительно люди по разному устроены, вот мне конфеты и вафли - ехало болело

Я их даже не покупаю

Вернее вафли покупаю муж есть Яшкино или Якшино

И если выбирать конфеты шоколадные или леденцы это однозначно только леденцы Бон Пари

Не ем хлеб, очень люблю хлеб особенно черный, но на глютен кашляю, не очень чтобы очень, но нос закладывает

Не ем сахар в чай-кофе

Кондитерку наконец научилась только дегустировать, как-то получается отрезать на пробу разное у мужа, или печенье по кусочку, но мне проще, это опять же хлеб (пшеница, глютен)

Шоколадку люблю только Беловежску пущу она с клюквой и удобными плиточками, или Риттерспорт с цельными орехами только темный, тоже много не ем, равнодушна

Колбаса, шашлыки, все жареное с корочкой - это все мое

Овощи терпеть ненавижу кроме помидор, все остальное для меня это мусор

Не понимаю - ела я - не ела через 15 мин
Соль надо уменьшить.

Я смотрю ты прям решительно настроена

ЗАвтра я бы хотела с утра около 85 кг быть
Если опять ничего не случиться обжористого

Вчера я тоже быстро помылась и в койку, но когда это спасало

Потом встала... и началось... как с водкой

Соль надо уменьшить.
Для меня соль - это все
суп приготовлю, попробую, думаю, какая гадость, так же овощи всякие, посолю побольше, думаю - какая я хорошая хозяйка

Назад
Сверху Снизу