Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Можно считать хоть как, но подавляющее большинство срывов из-за несоблюдения HALT
а потеря веса делают и более энергичным, и главное это положительный зарядНо и halt не панацея.
Во-вторых, контроль компульсивного переедания делает человека более энергичным, а, значит, менее уставшим и одиноким).
85,5, вот они мои пол арбуза и тазик окрошкиНо и halt не панацея.
Во-вторых, контроль компульсивного переедания делает человека более энергичным, а, значит, менее уставшим и одиноким).
Колбасу - ну её.Блин... блин... блин
85,5, вот они мои пол арбуза и тазик окрошки
А утром уже была 84,8, думала вечером будет 84. Ага
Ладно, это вода, главное чтобы не наесться колбасы с хлебом и сладким чаем
Надо срочно спать
а у меня очень хорошо лезетКолбасу - ну её.
Я её даже не хочу, а всякие сосиски и сардельки даже не воспринимаю как еду.
Тем более, последний раз ела в поезде, вместо пирожка купила сосиски в тесте.
С голоду и то не лезет такая "пища".
Я была весной 99,8, а сейчас почти 84, но пока 85,500, но после ужина даже побоялась взвешиватьсяА я 99.7! Представляете?!) Опять двузначное число! Я похудела! Немножко.
Вообще, хочу хотя бы 80. А лучше 70.
У меня было 112. И было недавно 100. И я разницу чувствовала. Не в зеркале. По ощущениям. Просто тяжело двигаться, тяжело ногти на ногах стричь, тяжело наклоняться, даже спать тяжело. Сейчас получше. И чем больше кг скину, тем будет легче.Но пока разницы между 100 и 84 никакой не вижу, все считают что я полная
ну не знаюУ меня было 112. И было недавно 100. И я разницу чувствовала. Не в зеркале. По ощущениям. Просто тяжело двигаться, тяжело ногти на ногах стричь, тяжело наклоняться, даже спать тяжело. Сейчас получше. И чем больше кг скину, тем будет легче.
За время трезвости я похудела на 10 кг. Сейчас 76. Но даже сейчас, если я хочу есть хоть ночью, я ем. Потому что я не хочу бухать. Я пыталась ограничивать себя, ела меньше, но все закончилось плохим настроением и мыслями об алкоголе.Мне важно похудеть до 74 кг, даже не представляю какие это будут ощущения
Если будешь нерегулярно есть и ходить голодной тебя снова это ждёт. Пьяный угар, поломаные кости. По пьяни сломать шейку бедра легко можно, и потом тебя даже вес интересовать не будет.Я помню себя в 62 кг, а потом тупо пьяный угар, водка, жрачка, поломанная рука, поломанная нога, гипсы, килограммы, опять водка.. опять бросаю, опять начинаю, и так проходят года, более того, так проходят десятилетия
Год проходи трезвой. Организм очистится, много лишней жидкости уйдёт. Только тогда, когда ты будешь уверена в трезвости, ты сможешь вводить какие-то ограничения в еде. Худеют очень многие, несмотря на жор.Ну вот посмотрим что в этот раз
Ничего не изменится. 21 день это хрень полная. Трезвость это путь на всю жизнь.Мне бы свои 21 день не просмотреть, уже скоро
Очень я согласнаяЗа время трезвости я похудела на 10 кг. Сейчас 76. Но даже сейчас, если я хочу есть хоть ночью, я ем. Потому что я не хочу бухать. Я пыталась ограничивать себя, ела меньше, но все закончилось плохим настроением и мыслями об алкоголе.
Если будешь нерегулярно есть и ходить голодной тебя снова это ждёт. Пьяный угар, поломаные кости. По пьяни сломать шейку бедра легко можно, и потом тебя даже вес интересовать не будет.
Год проходи трезвой. Организм очистится, много лишней жидкости уйдёт. Только тогда, когда ты будешь уверена в трезвости, ты сможешь вводить какие-то ограничения в еде. Худеют очень многие, несмотря на жор.
Ничего не изменится. 21 день это хрень полная. Трезвость это путь на всю жизнь.
Тебе нужно очень сильно замотивировать себя на трезвость. Дать цель мозгу, вдохновить его. Будет гораздо проще переживать это состояние.Очень я согласная
Вчера был просто продуктовый зажор, просто не могла остановится до глубокой ночи
Что это было?
Ела-ела-ела... по принципу пила-пила-пила... ничего не понимая, и не в сосотоянии остановится
Сегодня не могу поднять голову с подушки, состояние как поъмелье, ужасное
МОжет просто хотела испытать опять это состояние, но не через водку, так хоть через еду
Очень расстоена, т.к. увидела схему непреодолимого желания, но что с этим делать не знаю
Не доходит, что это состояние связано с алкоголизмомТебе нужно очень сильно замотивировать себя на трезвость. Дать цель мозгу, вдохновить его. Будет гораздо проще переживать это состояние.
Тебе 50, пьёшь из них 30, то есть всю свою жизнь ты снабжала мозг наркотикам, будь готова, что без него он будет долго вести себя неадекватно
утром решила выпить только кофе, типа поразгружатьсяУ меня было 112. И было недавно 100. И я разницу чувствовала. Не в зеркале. По ощущениям. Просто тяжело двигаться, тяжело ногти на ногах стричь, тяжело наклоняться, даже спать тяжело. Сейчас получше. И чем больше кг скину, тем будет легче.
Прочитай библиотеку форумаОткуда взяться мотивации?
У тебя сложились рефлекторные отзывы.утром решила выпить только кофе, типа поразгружаться
Но съела полноценный завтрак - яйцо+колбаса+сыр+кофе, чтобы не накапливать голод может быть
Но тогда следую логике что мешает по чуть-чуть и попивать по 50 г, чтобы не накапливать тревожности? О нет... второе не надо
Но принцип похожий
Прочитай библиотеку форума
надо попробовать, но я еще побоялась, что накоплю голод, которого может даже и не чувствовалаУ тебя сложились рефлекторные отзывы.
Выпила кофе - захотелось "полноценный завтрак.
Наверное, ты кофе пила на завтрак?
Попробуй не кофе, а компот.
Или зелёный чай.
Механизм((надо попробовать, но я еще побоялась, что накоплю голод, которого может даже и не чувствовала
Бывает же такое, у меня бывает, иду по магазину и выпить-то не хочу - Бах... и я уже на кассе с джин тоником
Бах - и уже я выпила прям после кассы
А дальше уже по сценарию
Где были мои мозги когда купила, реально просто не помню
Не помню как выпила, где я была
И не испытывала какой-то тяги неперодолимой
Очень мое зажиралово похоже на упивалово. Что за механизм работает?