А с мужем с одного года?Будет в конце сентября.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с мужем с одного года?Будет в конце сентября.
Не. Он - 1981. Я - 1983.А с мужем с одного года?
мне уже за 50Тебе 40 уже есть?
Давай!)Я очень мало ем. Сама на себя удивляюсь, почему вдруг стала мало есть
МОжет потому что лето и некогда, и работы много, но не знаю, что-то в голове видно произошло, и перестала обжираться
Думала, что не буду пить, и буду заедать, нет, опять вес уходит, по чуть-чуть
ДАвай до 1 сентября я до 74 вес, и ты до 74
Но я в себе не уверена, уж очень быстро я набираю обратно, очень-преочень
А это не про мой вес?А с мужем с одного года?
а муж пьет?Не. Он - 1981. Я - 1983.
Абсолютно согласна, хоть водку я очень мало потребляла, как и пиво. Но иногда было, конечно.А это не про мой вес?
А я уже все про себя написала
40 - это еще молодые. Уж не знаю как водка мозги потрепала, но голова еще светлая
Это уже потом как все под горку покатит, и старость, и водка, и маразм, только в путь
Может выпить бутылку -две пива. Я же пью литрами. 4-6 ежедневно. Литров.а муж пьет?
Мой пьет, но по нему не очень как заметно, хотя каждый день под шафе
По мне так видно, меня сразу на подвиги тянет, а у него только гов*но по трубам, становится непереносим
И как его такого пьяного терпеть, когда я трезвая
ПОка держусь
Со сладкиим нормально у меня, без фанатизма, даже сахар заменила на заменительДавай!)
У меня в основном со сладким проблемы и по вечерам жру-с.
А могла бросить например в 35? Или в 35 не считала что это проблема?Абсолютно согласна, хоть водку я очень мало потребляла, как и пиво. Но иногда было, конечно.
Водка, виски по моим личным убеждениям, прям конкретно мозги "сушат". А от пива большой вред внутренним системам.
Я пить бросила в 43 и это поздно.
Можно тазик салата. Помидоры, огурцы, капуста, лук , зелень, морковка, оливковое масло.Главное, чтобы объем
У меня тоже мой под футбол может выпить бутылочку, только одну бутылочку, это в голове не укладывается, как это выпить только одну. Зачем тогда начинал справишвается?Может выпить бутылку -две пива. Я же пью литрами. 4-6 ежедневно. Литров.
И потом он спит. Спал.
Вот давай вместе худеть начнём.Можно тазик салата. Помидоры, огурцы, капуста, лук , зелень, морковка, оливковое масло.
это сильно пьянаяМожет выпить бутылку -две пива. Я же пью литрами. 4-6 ежедневно. Литров.
И потом он спит. Спал.
Помнишь времена, когда пиво продавали в баночках и бутылочках по 0.33л?У меня тоже мой под футбол может выпить бутылочку, только одну бутылочку, это в голове не укладывается, как это выпить только одну. Зачем тогда начинал справишвается?
АгаМожно тазик салата. Помидоры, огурцы, капуста, лук , зелень, морковка, оливковое масло.
Начиная где с 80, ну может с 85 кг уже разницы не видно 90-100-111 (был максимальный вес)Вот давай вместе худеть начнём.
У тебя будет антиалкогольная диета.
Куда 100 кг?!!
Давай!Вот давай вместе худеть начнём.
У тебя будет антиалкогольная диета.
Куда 100 кг?!!
А раньше только такие баночки и былиПомнишь времена, когда пиво продавали в баночках и бутылочках по 0.33л?
Я не поняла. Я с кем худею. Мы что - все худеем?Давай!