Как-то по пьяни прошла жизнь

Тебе 40 уже есть?
мне уже за 50

А с 40 лет вообще вес как попер

И это при том что я постоянно держу в голове желание похудеть, и что-то для этого делаю, ну хотя бы иногда стараюсь себя ограничить, потому как если бы ела как хотела, чтобы быть абсолютно счастливой, то точно бы была килограмм 300. Ахах!

Алкашка 300 кг. Даже за водкой не сгонять

Я очень мало ем. Сама на себя удивляюсь, почему вдруг стала мало есть

МОжет потому что лето и некогда, и работы много, но не знаю, что-то в голове видно произошло, и перестала обжираться

Думала, что не буду пить, и буду заедать, нет, опять вес уходит, по чуть-чуть

ДАвай до 1 сентября я до 74 вес, и ты до 74
Но я в себе не уверена, уж очень быстро я набираю обратно, очень-преочень
Давай!)
У меня в основном со сладким проблемы и по вечерам жру-с.

А с мужем с одного года?
А это не про мой вес?

А я уже все про себя написала

40 - это еще молодые. Уж не знаю как водка мозги потрепала, но голова еще светлая

Это уже потом как все под горку покатит, и старость, и водка, и маразм, только в путь

Не. Он - 1981. Я - 1983.
а муж пьет?

Мой пьет, но по нему не очень как заметно, хотя каждый день под шафе

По мне так видно, меня сразу на подвиги тянет, а у него только гов*но по трубам, становится непереносим

И как его такого пьяного терпеть, когда я трезвая
ПОка держусь

А это не про мой вес?

А я уже все про себя написала

40 - это еще молодые. Уж не знаю как водка мозги потрепала, но голова еще светлая

Это уже потом как все под горку покатит, и старость, и водка, и маразм, только в путь
Абсолютно согласна, хоть водку я очень мало потребляла, как и пиво. Но иногда было, конечно.
Водка, виски по моим личным убеждениям, прям конкретно мозги "сушат". А от пива большой вред внутренним системам.

Я пить бросила в 43 и это поздно.

а муж пьет?

Мой пьет, но по нему не очень как заметно, хотя каждый день под шафе

По мне так видно, меня сразу на подвиги тянет, а у него только гов*но по трубам, становится непереносим

И как его такого пьяного терпеть, когда я трезвая
ПОка держусь
Может выпить бутылку -две пива. Я же пью литрами. 4-6 ежедневно. Литров.
И потом он спит. Спал.

Давай!)
У меня в основном со сладким проблемы и по вечерам жру-с.
Со сладкиим нормально у меня, без фанатизма, даже сахар заменила на заменитель

Мне нужны большие порции, прям чтобы были тазики, не понимаю когда маленькая тарелочка для супа и она еще не полная а до изгиба

Я ем из коричневой миски глубокой, прям чтобы полная была миска борща и чтобы ложка стояла, и чтобы с хлебом

Маленькая котлетка и чуть-чуть гарнира и полпомидорки порезать, это вообще про что?

Я лучше тогда есть не буду, или просто съем буханку вкусного с добавками черного хлеба
Главное, чтобы объем

Абсолютно согласна, хоть водку я очень мало потребляла, как и пиво. Но иногда было, конечно.
Водка, виски по моим личным убеждениям, прям конкретно мозги "сушат". А от пива большой вред внутренним системам.

Я пить бросила в 43 и это поздно.
А могла бросить например в 35? Или в 35 не считала что это проблема?

Я начала подшиваться и кодироваться в 23 года, уже 30 лет борюсь сама с собой, как с весом

И потом он спит. Спал.
У меня тоже мой под футбол может выпить бутылочку, только одну бутылочку, это в голове не укладывается, как это выпить только одну. Зачем тогда начинал справишвается?

Можно тазик салата. Помидоры, огурцы, капуста, лук , зелень, морковка, оливковое масло.
Вот давай вместе худеть начнём.
У тебя будет антиалкогольная диета.
Куда 100 кг?!!

И потом он спит. Спал.
это сильно пьяная

Я с 3х литров очень пьяная, хотя дальше уже не соображаю сколько, да хоть 10, да хоть 110, уже одинаково сильно пьяная. Уже вырубилась

У меня тоже мой под футбол может выпить бутылочку, только одну бутылочку, это в голове не укладывается, как это выпить только одну. Зачем тогда начинал справишвается?
Помнишь времена, когда пиво продавали в баночках и бутылочках по 0.33л?

Можно тазик салата. Помидоры, огурцы, капуста, лук , зелень, морковка, оливковое масло.
Ага
Мой организм не проведешь, ему мяса давай, колбасы, майонеза, хлеба
Мой организм не дурак, так же и одной бутылочкой пива не отделаться

Мой организм лучше знаем сколько надо чтобы напиться и наесться и быть счастливой

Вот давай вместе худеть начнём.
У тебя будет антиалкогольная диета.
Куда 100 кг?!!
Начиная где с 80, ну может с 85 кг уже разницы не видно 90-100-111 (был максимальный вес)

Тело уже почти без изменения, просто одинаковое жирное, жирное больше или жирное меньше

Вот сейчас 84, но особенно не вижу разницы со 100 кг. Жирная

А вот уже ниже будет прорисовываться тело настоящее

Пока не видно

Ты что будешь делать чтобы за 1 мес и неделю сбросить свои 4 кг?

Мне бы не набрать, пока за это волнуюсь, ну и похудеть тоже хочу, но просто прям не понятно как мало я ем. Удивляюсь

Назад
Сверху Снизу