Как-то по пьяни прошла жизнь

Не-а) не знаю что это)) я всякий обычный хлеб делаю, гречневой, кукурузный, овсяный, ржаной, с семечками под настроение. А чиабаты не делаю))
Ты же мне книжку посоветовала про мысли и тревогу

Вчера осилила 14 страниц

Вроде в голове блеснули инсайты, но сегодня не помню про что читала. Просто от слова - ничего не помню, а уж что еще думала про что читала - завал, караул, хоть перечитывай

Хочу тупо сесть и еще прочитать хоть 10 страниц, но не перечитывать а вперед

Как первый класс. Учусь читать

чиабат это тоже готовая смесь или надо самой мудрить?
Ну конечно самой - в этом весь и смысл.
Я готовые смеси сейчас вообще не беру, рецептами пользуюсь только чтобы соотношения узнать.
Всё интуитивно и по опыту кладу.

У меня столько всякой хрени было, иногда вспоминаю и до сих пор удивляюсь сама себе(( Ведь это же реально были мои собственные мысли, смыслы и проч.

Ну тут даже полный атеист не опровергнет наличие бесовской энергии, которая блуждает в голове пьяни и порождает этот бутор ((
В общем, совсем дура я бьла и не изредка, а очень часто. И вся в комплексах.
у тебя какая была хрень, чтобы со своей сравнить

А все создавала бизнесы, придумывала каккие-то вечно приносящие доходы бизнесы, чтобы потом ничего не делать, а только чтобы прибыль получать, чтобы обеспечить себе старость

Все...все провалилось. Ничего не получилось, нигде не выстрелило, только деньги в трубу

А такая была уверенность, 100процентная, так все было четко просчитано, и все мимо просчитано

Ну конечно самой - в этом весь и смысл.
Я готовые смеси сейчас вообще не беру, рецептами пользуюсь только чтобы соотношения узнать.
Всё интуитивно и по опыту кладу.
у меня приятельница тоже любит готовить, всегда бывает чем-то занята и все ей интересно
Никогда не бывает скучно, это же еще все и съедается быстро

Вчера осилила 14 страниц

Вроде в голове блеснули инсайты, но сегодня не помню про что читала. Просто от слова - ничего не помню, а уж что еще думала про что читала - завал, караул, хоть перечитывай

Ну и ничего страшного. Главное - читать!
Так и делай - читай впепед!
А через промежуток перечитай то, что плохо запомнилось.

у меня приятельница тоже любит готовить, всегда бывает чем-то занята и все ей интересно
Никогда не бывает скучно, это же еще все и съедается быстро
Я люблю именно печь))
Мы уже пообъедались моей выпечкой, есть особо некому. Муж пироги типа мясо+картошка, с капустой не ест, он только сладкие любит. Я же люблю с капустой, грибами!
Так что объективно сейчас не так часто пеку, т к. некуда девать.

Я люблю именно печь))
Мы уже пообъедались моей выпечкой, есть особо некому. Муж пироги типа мясо+картошка, с капустой не ест, он только сладкие любит. Я же люблю с капустой, грибами!
Так что объективно сейчас не так часто пеку, т к. некуда девать.
разбалывались вы там - сладкие люблю - не люблю с картошкой

У нас - все люблю и все любят, потому что не пеку :bounce:

разбалывались вы там - сладкие люблю - не люблю с картошкой

У нас - все люблю и все любят, потому что не пеку :bounce:
Да, поэтому.
Я когда бухала, часто брала еду в одной кулинарии. Сейчас иногда захожу туда, смотрю на их изделия и вот даром бы предложили - не взяла бы. Вообще не хочется, не вызывает аппетита.

Зато подсела на сладкое, на печенье((
Домашнее печенье очень вкусное получается.

Да, поэтому.
Я когда бухала, часто брала еду в одной кулинарии. Сейчас иногда захожу туда, смотрю на их изделия и вот даром бы предложили - не взяла бы. Вообще не хочется, не вызывает аппетита.

Зато подсела на сладкое, на печенье((
Домашнее печенье очень вкусное получается.
а что с фигурой?

Муж худощавый, всегда +- в одной поре. Мне надо худеть.

А у тебя?
Была 100
Сейчас 84, еле-еле удерживаю вес

Худею долго и по чайной ложке, а набрать обратно - ... 2 раза поесть от души и все 3 кг сброшенные кровью и потом вернуться как и не бывало

Хочу в конце лета 74 кг. Ну не знаю

Уже 100 лет так не весила, а тут еще и пить бросила, но не набираю пока 18 дней, хотя в любой непонятной ситуации - ем

Была 100

Худею долго и по чайной ложке, а набрать обратно - ... 2 раза поесть от души и все 3 кг сброшенные кровью и потом вернуться как и не бывало

Уже 100 лет так не весила, а тут еще и пить бросила, но не набираю пока 18 дней, хотя в любой непонятной ситуации - ем
Без алкоголя обычно худеют. Я свои параметры во время употреба записывала, поэтому удивилась, как так, поедая все, что можно, я в талии 6 см потеряла, по кг не взвешивалась, не знаю

Вчера осилила 14 страниц

Нет, я тебе говорю про трезвость читать. Сто питсот раз говорю.
Читай
Про
Свою
Болезнь!!!!
Без этого жди срыв неминуемо, к бабке не ходи.
Не можешь читать, так хоть слушай Стеца.
А вообще я бы рекомендовала Стеца, а потом Горски.
Горски это про предотвращение срыва, архиважная информация.
Не вижу смысла сейчас концентрироваться на тревоге, так как это следствие пьянства, нужно пожить трезвой и все пройдёт само.
Негативные состояния сейчас норма, как сопли при простуде, как понос при отравлении. Мозг перестраивается, меняет настройки без отравляющего вещества. Грубо говоря, ты брала радость в кредит под высокий процент, сейчас расплачиваешься негативом и тревогой. Терпи, проценты выплатишь и система сама нормализуется.

Была 100

10 кг это очень много!
Слушай, тоже хочу в конце лета 74 кг!)
Но мне не 10 кг сбросить, меньше, примерно 4кг.

Муж худощавый, всегда +- в одной поре. Мне надо худеть.

А у тебя?
У меня тоже муж высокий и худой

Какая несправедливость. Муж и пить умеет, ну точно не так как я, не до ус***ру
И есть как человек, без обжиралова

Нет, я тебе говорю про трезвость читать. Сто питсот раз говорю.
Читай
Про
Свою
Болезнь!!!!
Без этого жди срыв неминуемо, к бабке не ходи.
Не можешь читать, так хоть слушай Стеца.
А вообще я бы рекомендовала Стеца, а потом Горски.
Горски это про предотвращение срыва, архиважная информация.
Не вижу смысла сейчас концентрироваться на тревоге, так как это следствие пьянства, нужно пожить трезвой и все пройдёт само.
Негативные состояния сейчас норма, как сопли при простуде, как понос при отравлении. Мозг перестраивается, меняет настройки без отравляющего вещества. Грубо говоря, ты брала радость в кредит под высокий процент, сейчас расплачиваешься негативом и тревогой. Терпи, проценты выплатишь и система сама нормализуется.
Звучит ободряюще :THUMBS UP:

Я вот не знаю все таки - или изначально я тревожность забивала водкой, или тревожность это уже производная как алкогольное слабоумие

Я когда на форум пришла, я всех их прослушала и Стеца и Горски, но если бы было так просто, послушать и небо в алмазах

МОжет у кого-то прям и сразу сработало, а я все по кругу уже какой год

Сегодня 18 день, мои домашние не нарадуются, сегодня пить не хочу, а вчера как тигра в клетке места себе не находила

Надо тоже сейчас чем-то себя занять

10 кг это очень много!
Слушай, тоже хочу в конце лета 74 кг!)
Но мне не 10 кг сбросить, меньше, примерно 4кг.
Я очень мало ем. Сама на себя удивляюсь, почему вдруг стала мало есть

МОжет потому что лето и некогда, и работы много, но не знаю, что-то в голове видно произошло, и перестала обжираться

Думала, что не буду пить, и буду заедать, нет, опять вес уходит, по чуть-чуть

ДАвай до 1 сентября я до 74 вес, и ты до 74
Но я в себе не уверена, уж очень быстро я набираю обратно, очень-преочень

Назад
Сверху Снизу